Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Кодекс Чести...  (Прочитано 66652 раз)

mbelanov

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Кодекс Чести...
« : Августа 19, 2015, 00:41:46 am »
Обращаюсь к занимающей должность кинолога Республики Беларусь - Чумакиной Т.А. Опубликуйте пожалуйста "Кодекс чести" на данном сайте,который подписывали эксперты на последнем собрании в Воскресенье.ВСЕМ участникам данного сайта,да и Всем собаководам Республики данная информация будет Очень интересна. И правда ли,что если кто-то из экспертов его не подпишет,то Вы не будите допускать ТАКИХ экспертов к проведению кинологических мероприятий??? ...

Норник

• Гость
Re: Кодекс Чести...
« Ответ #151 : Мая 26, 2017, 23:02:38 pm »
Страна должна знать своих "героев"

Норник

• Гость
« Ответ #152 : Мая 26, 2017, 23:05:39 pm »
это вам не доказательство?

Норник

• Гость
« Ответ #153 : Мая 26, 2017, 23:06:53 pm »
а вот ещё

Vladimir

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Мая 26, 2017, 23:31:21 pm »
Третье писание в силе??? Уже действует ???

Trappeur

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Хутор
  • Ружьишко должно быть копеечным, а собачка рублёвая
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Мая 26, 2017, 23:45:30 pm »
Уважаемый Норник, форумчане видели этот протокол уже. Завтра Ветер уберет из темы. Говорят это стеб без фактов.
Читайте пост #68.
С уважением.

« Последнее редактирование: Мая 26, 2017, 23:48:48 pm от Trappeur »

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилевская обл
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : Мая 26, 2017, 23:51:49 pm »
Уважаемый Норник, форумчане видели этот протокол уже. Завтра Ветер уберет из темы. Говорят это стеб без фактов.
Читайте пост #68.
С уважением.
А Ветер  "Бог" ?!

NikGleb

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Мая 26, 2017, 23:56:06 pm »
А Ветер  "Бог" ?!
Я думаю - нет. Но, парень прикольный :)

Норник

• Гость
« Ответ #158 : Мая 27, 2017, 00:06:28 am »
Мужики если вы внимательно читали, то вы что считаете что это стёб? Доказательства у нас в Минской областной секции имеются и неопровержимые, мы просто ждём официального ответа от руководства БООРа, а потом всё будет выложено на всеобщее обозрение, есть рапортички и ксерокопии родословных, в которых стоят подписи не тех экспертов, которые судили, а если хотят убирать пусть убирают, значит выложим на догэксперт, туда их грязные ручки не дотянутся.

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Мая 27, 2017, 00:26:41 am »
А Ветер  "Бог" ?!
Я думаю - нет. Но, парень прикольный :)
Знаете, плохо, когда ктото чувствует себя полубогом, еще хуже , когда многие.

igorigor

• Гость
« Ответ #160 : Мая 27, 2017, 02:36:58 am »
Юрий 65 вы о чем сейчас?
Алкоголь зло! Но помните! Вы не создатель этого ресурса! Поэтому вы будете плясать под дудку создателей)
Ветер ( в вашем понимании Бог или ПолуБог) ничего не удалит до разрешения конфликта!
( Даю гарантию)
Норник!
Ты кто такой, чтобы показывать внутренние документы? Если ты не шавка чья-то, то представься , как есть - фамилия имя должность заинтересованность.
Владимир сказал правду.
Теперь скажу Я.
Есть определенная кучка людей которая пишет жалобы и интриги на уважаемых и авторитетных людей, в частности на  Синица В.Н.( Ловчий), Чумакина Т.А. и т.д.
Я сказал все ;)

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Мая 27, 2017, 07:19:08 am »
В этой кучке людей, есть более уважаемые ,авторитетные люди,  чем здесь  перечисленные,по крайней мере,  в породе лаек, ,которые сделали и делают  очень многое,для данной породы.Поэтому вопрос шавок, очень спорный.
Ну такая судьба тебе-я охотник, а ты зверь.

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Мая 27, 2017, 10:02:15 am »
Игорь Васильевич,давайте попробуем без оскорблений (кстати модератор должен отсматривать такие моменты) . Что за мания приписывать форумчанам злоупотребление алкоголем. Вы нарколог,ставящий диагнозы по переписке в интернете? Ну и совсем не понятно Ваше требование:"фамилия,имя,должность,заинтересованность. Ведь то же самое не известно и о Вас. Как я понимаю,Вы и не лаечник.
 Что Вы подразумеваете под внутренними документами? Если на них стоит гриф "секретно",то я готов принести извинения и ответить по закону. С какой поры охотничье собаководство,которое основано на владельцах с  собаками находящимися в частной собственности, стало столь секретным. Как я понимаю, решения кинологических советов, квалификационных комиссий.., вообще должны быть в открытом доступе.
  Лично я в этой теме,что бы обсудить вопросы не допущения подобных фактов,а соответственно не будет и конфронтаций,которые мы наблюдаем в теме.
 Один экземпляр рапортички об испытаниях или состязаниях ,заверенный кинологом направляется в Республиканский совет РГ ОО БООР для фиксирования результатов в Белорусской племенной книге охотничьего собаководства 1 раз в полугодие.  К сожалению нормативные документы не исполняются и уважаемые ,и авторитетные люди эту работу не проводят. Как результат и нашу племенную книгу можно назвать таковой с большим натягом. Не так много у нас проводится состязаний и испытаний,вполне можно создать раздел на сайте БООР,где вывешивать рапортички. "Левак" сразу станет виден.Но видимо и здесь-только для внутреннего пользования. Почему собаководы -фанаты обзванивают друзей по разным областям,узнавая о результатах полевых мероприятий? Да,потому,что это необходимо для ведения плем. работы.  Думаю,что выполняй уважаемые люди свою работу,то и конфликтов бы таких не было. А случился,так разобрались бы по совести,обсудили как не допустить негатива впредь,приняли разумное и понятное решение. Меня бы точно в этой теме не было.
« Последнее редактирование: Мая 27, 2017, 10:10:58 am от sultanov »

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Мая 27, 2017, 14:55:47 pm »
Игорь Васильевич , если вы пляшите под чьюто дудку, да еще и за сто грамм, это ваше дело ! Мне лично не по душе, когда к этому принуждают других. А я придерживаюсь своих принципов и своей точки зрения , и причем тут алкоголь !

Trappeur

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Хутор
  • Ружьишко должно быть копеечным, а собачка рублёвая
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Мая 27, 2017, 16:16:46 pm »
Султанов дело говорит, нет той системы учета состязаний и испытаний доступной для простого охотника, где можно было бы отследить по породам лаек историю данных мероприятий. Что бы если какая собака заинтересовала, то увидеть её потомков, если токовые имеются, родителей, в каком возрасте выставлялась она и её родители с потомками на мероприятия, кто судил, количество и каких конкурентов на мероприятиях.
Вот только Александр может тема для данного обсуждения не та, всё-таки тема КОДЕКС ЧЕСТИ как я понял это тема для экспертов и про экспертов. Получается в теме народ поделился на два лагеря в поддержку того или иного Сидора и не будет конструктивного обсуждения - мне так кажется. Нужна новая тема, где не будут обсуждать как линчевать в стиле средневековья опального эксперта, а будут предлагать и обсуждать как сделать лучше для ведения племенной работы.
С уважением
« Последнее редактирование: Мая 27, 2017, 16:18:24 pm от Trappeur »

синий

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: МИНСК
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #165 : Мая 27, 2017, 22:47:08 pm »
Да кому нужны ваши дипломы. Охотникам нужны рабочие собаки. Раньше были карточки и обычных охотников они устраивали. Дипломы и родословные нужны кинологам и "разводчикам". Что вы все упёрлись в эти дипломы? Верните карточки и всем будет мир. А Белонович это человек с семью пятницами на неделю. Моё личное мнение.