Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Кодекс Чести...  (Прочитано 69712 раз)

mbelanov

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Кодекс Чести...
« : Августа 19, 2015, 00:41:46 am »
Обращаюсь к занимающей должность кинолога Республики Беларусь - Чумакиной Т.А. Опубликуйте пожалуйста "Кодекс чести" на данном сайте,который подписывали эксперты на последнем собрании в Воскресенье.ВСЕМ участникам данного сайта,да и Всем собаководам Республики данная информация будет Очень интересна. И правда ли,что если кто-то из экспертов его не подпишет,то Вы не будите допускать ТАКИХ экспертов к проведению кинологических мероприятий??? ...

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Кодекс Чести...
« Ответ #181 : Мая 29, 2017, 10:42:05 am »
Нормальный охотник, лучше пропустит,чем произведет не уверенный выстрел,был свидетелем ,не единожды,когда волка не стреляли,боясь попутать с лайкой.И жесткий доходчивый [knup]  инструктаж перед охотой.Навигатором не только лайчатники пользуются.
« Последнее редактирование: Мая 29, 2017, 10:47:37 am от Хищник »
Ну такая судьба тебе-я охотник, а ты зверь.

jurok7878

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Копыль
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Мая 29, 2017, 10:52:11 am »
Причем тут варовали и стреляли,как будто счас перестали воровать и стрелять,я про то что этим должен заниматься специолист и фанат этого дела а не профан.Меня можно сказать заставили держать собак с радословными,но у меня есть и без радословных и они ничуть не хуже.Я уверен на 100% большинство приобретя собаку с радословной ,и недай бог с ней что то случиться,преобретут собу под эти документы и половина из этого большинства пустит их в дальнейшее размножение

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Мая 29, 2017, 10:56:26 am »
То, что эту породу поздно признали, не о чем не говорит,с ними охотились очень давно,а то что ее использовали и для охоты ,охраны, езды, пасли оленей, Сибирь -суровый край, и люди, не могли себе позволить роскошь, держа кучу собак, для определенных целей,одна собака выполняла многие функции,поэтому лайка - надежный помощник для охотника в разных ситуациях.

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Мая 29, 2017, 11:08:00 am »
Причем тут варовали и стреляли,как будто счас перестали воровать и стрелять,я про то что этим должен заниматься специолист и фанат этого дела а не профан.Меня можно сказать заставили держать собак с радословными,но у меня есть и без радословных и они ничуть не хуже.Я уверен на 100% большинство приобретя собаку с радословной ,и недай бог с ней что то случиться,преобретут собу под эти документы и половина из этого большинства пустит их в дальнейшее размножение
Для чего,если можно взять обратно с документами,если только она не свеже спи...я.

jurok7878

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Мая 29, 2017, 12:31:52 pm »
Да патому,что она стоит10 рублей,а не 200,вот главный критерий

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Мая 29, 2017, 12:42:28 pm »
Хорошая, рабочая собака и без документов будет  стоить денег.

jurok7878

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Мая 29, 2017, 13:29:55 pm »
Хорошая, рабочая собака и без документов будет  стоить денег.
Хищник вы даже не знаете о чем спорите,под уже зарегистрированную собаку-померла,застрелили,украли и т.д. берется у соседа щенок похожий по окрассу,а если брать гончих,то они не особо отличаются по масти и никто на охоте не будет их усердно сравнивать,и все,только щенок стоит копейки,а не зарплату,и многих устраивоют такие собаки,и еще долгое время с такими будут охотиться.

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Мая 29, 2017, 13:38:02 pm »
Все,  в основном ,так поступают с ворованными,или кругом дураки, и не увидят, что собаке год ,а по документам, десять,бред.
« Последнее редактирование: Мая 29, 2017, 13:45:42 pm от Хищник »

синий

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: МИНСК
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #189 : Мая 29, 2017, 14:34:29 pm »
Денис рб  что вы сами понимаете в собаководстве? И да я буду охотится с бобиками если от них больше толка. Мне навязали правила(родословные) и приходится им следовать.

mbelanov

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Июня 01, 2017, 19:54:42 pm »
Обращаюсь непосредственно к модератору этого сайта,уважаемому эксперту в области породного охотничьего собаководства Синице В.Н.- прокоментируйте пожалуйста суть происходящих событий и Ваше отношение к ним... За ранее благодарен - Беланович М.С.

Норник

• Гость
« Ответ #191 : Июня 02, 2017, 18:39:58 pm »
Товарищи собаководы кому интересно посмотреть доказательства, которые тут так требовали, вы можете их глянуть на сайте Догэксперт, раздел покупка-продажа собак, тема "у кого не стоит покупать собак в Беларуси".

Vladimir

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : Июня 03, 2017, 18:09:51 pm »
Товарищи собаководы кому интересно посмотреть доказательства, которые тут так требовали, вы можете их глянуть на сайте Догэксперт, раздел покупка-продажа собак, тема "у кого не стоит покупать собак в Беларуси".
Будьте добры внести ясность по дисквилификации экспертов. И естественно докозаотельство представить. А иначе это всего лишь пурга!
Информацию почерпнул о дисквалификации в выложенном вами постулате !
« Последнее редактирование: Июня 03, 2017, 18:13:05 pm от Vladimir »

Норник

• Гость
« Ответ #193 : Июня 03, 2017, 22:33:17 pm »
Владимир вы читайте внимательно, это голосовали члены квалиф комиссии, и каждый выносил своё решение в судьбу Босько С.С.

Норник

• Гость
« Ответ #194 : Июня 03, 2017, 22:38:47 pm »
А по-поводу доказательств, о липовых дипломах и подлоге , "лучшего кинолога республики" я уже сказал выше где можно ознакомиться.

Vladimir

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Июня 03, 2017, 22:40:58 pm »
Владимир вы читайте внимательно, это голосовали члены квалиф комиссии, и каждый выносил своё решение в судьбу Босько С.С.
Почерк не разобрать ....Даже скачанный файл не очень...
Вот мне интересно ,когда тема с письменами пошла, почему пропал отчет по испытаниям - медведь ,барсук в Смоленске за 2015 год........................