Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Кодекс Чести...  (Прочитано 66562 раз)

mbelanov

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Кодекс Чести...
« : Августа 19, 2015, 00:41:46 am »
Обращаюсь к занимающей должность кинолога Республики Беларусь - Чумакиной Т.А. Опубликуйте пожалуйста "Кодекс чести" на данном сайте,который подписывали эксперты на последнем собрании в Воскресенье.ВСЕМ участникам данного сайта,да и Всем собаководам Республики данная информация будет Очень интересна. И правда ли,что если кто-то из экспертов его не подпишет,то Вы не будите допускать ТАКИХ экспертов к проведению кинологических мероприятий??? ...

Норник

• Гость
Re: Кодекс Чести...
« Ответ #196 : Июня 03, 2017, 22:45:56 pm »
Насчёт почерка это к секретарю квалифкомиссии, а по-поводу отчёта не знаю может опять модераторы что-то мутят

Норник

• Гость
« Ответ #197 : Июня 06, 2017, 17:57:28 pm »
ещё раз выставим "Кодекс чести", это на тот случай если может кто не читал первые страницы темы. Так вот "уважаемые" эксперты за него голосовали в первую очередь и Босько С.С. в том числе голосовал и подписывал. Хотя почитавши его ничего там страшного не написано, но пройдя по пунктам кодекса и вдумавшись, Босько С.С. нарушал каждый пункт кодекса. Обратите внимание на последний абзац кодекса, какая предусмотрена ответственность, нам кажется, что в последнем абзаце написано всё справедливо. Так вот уважаемое руководство БООР примите справедливое решение.

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Июня 07, 2017, 16:06:38 pm »
А что делать с теми людьми которые заварили эту кашу ?????? Они нарушили как минимум предпоследний абзац кодекса -которым тут все ТЫКАЮТ и упрекают этим ! Те кто затеял эту тему,  не чисты по многим пунктам КОДЕКСА ЧЕСТИ ! А так как не умеют с людьми разговаривать и разобраться на должном уровне -сделали много не возвратных шагов . Пошли на поводу у не проверенной информации(полученной дезы ) и не разобрались в сложившейся ситуации ! Сделали большую ошибку - не выяснив ситуацию рассказали своим коллегам ,товарищам.друзьм .----этим грубо нарушив предпоследний пункт кодекса . И никто не имеет права обвинять человека в каких то не правомерных делах или поступках пока тому человеку который что то сделал ПЛОХОЕ ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ не вынесено административное наказание или судебное решение вступившее в силу ( потому что дошло до заявлений в структуры МВД). Нужно быть осторожным в высказываниях ,   распространение заведомо ложной информации (оскорбление ,клевета) -наказание штрафом ,второе в течении года такое же нарушение может дойти до "домашнего ареста". Мое мнение -СТОИТ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ! 8) Никого не хотел обидеть ,нужно уметь разговаривать и не спешить с выводами .  8) :-[   

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Июня 07, 2017, 16:52:53 pm »
По некоторым постам сложилось впечатление что высказываются подставные лица или по просьбе заинтересованных лиц!
« Последнее редактирование: Июня 07, 2017, 17:16:46 pm от anatolii 30 »

Doghunter

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Июня 08, 2017, 11:36:50 am »
Вот мужики гляньте, мафия нашла себе нового адвоката. Только почему то он на нас прёт, а на доказательства взглянуть не хочет.

Норник

• Гость
« Ответ #201 : Июня 08, 2017, 14:46:14 pm »
Анатолий не надо переваливать с больной головы на здоровую, а заказ или просьбу быстрей всего выполняете вы. Выше же написано, что доказательства можно посмотреть на догэксперте. А по-поводу последнего абзаца, то вы спросите у своего подопечного, как он на Республиканской выставке прилюдно оскорблял и обзывал эксперта ринга, а затем на квалифкомиссии, что он там вытворял. Вот кто-кто а он точно нарушил предпоследний абзац "кодекса", да и остальные все. И не надо из него делать святого великомученика, его один раз предупредили, чтоб он убрал (аннулировал) "липу", так ему закон не писан, как же "лучший" кинолог республики останется без чемпиона. Ну и привёз он своего чемпиона на республику, а что у нас собаководы и эксперты дураки что ли? Так вот Анатолий перед тем как кого то защищать сами разберитесь сперва. Я хотел бы посмотреть на вас, когда бы вы купили щенка от универсалов, а потом вы узнаёте, что дипломы липовые, а собачки просто пользовательские. Поэтому Минская областная секция лаек, да и многие собаководы и эксперты нашей республики требуют справедливого наказания для этого человека, который нанёс огромный вред охотничьему собаководству, и считает, что он должен быть уволен с должности кинолога области и дисквалифицирован звания эксперта.
Р.S. а насчёт того, что вы написали про ответственность, то тут нету ни грамма лжи, а ему придётся ответить за подделку документов и подлог.     

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Июня 08, 2017, 16:54:29 pm »
Отвечаю для АДВОКАТА - мне Ваши доказательства не нужны(есть руководство БООР),И НЕКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ! Было написано заявление в структыры МВД Вашими сподвижниками -еслиб что то доказали и вынеслиб решение тогда б можно было говорить о чем то и требовать решение об увольнении человека и лишении эксперта ! А до этого Вы не имели никакого права НЕ разобравшись выкладывать бумажки и обсуждать публично !!!! Чего Вы не требуете такого же наказания для тех людей которые дали вам копию заседания квалифкомиссии????  Я не вижу доказательств или решения суда !1 Может на догэксперте есть судья который принимает решение ????? Если человек нарушил и это доказано - есть суд  и Шумский Ю.И. (если не ошибся) -если он виновен ,его накажут !!!! А ТАК КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРЯМОЕ ПОЛИВАНИЕ ГРЯЗЬЮ и ОСКОРБЛЕНИЕ ,и на это у Вас нет прав . 

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Июня 08, 2017, 16:56:50 pm »
Хотелось бы увидеть список Минской областной секции лаек -можно в личку !Мне для интереса ,не по теме этих прений !! 8)

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : Июня 08, 2017, 17:10:19 pm »
Тем что Вы ,Мы ,я пишем здесь плохого и без доказательств  - в первую очередь оскорбляем  человека! Есть люди которые брали его на работу, они и будут увольнять и на комиссию ходотайствовать о лишении права экспертизы /// ЕСЛИ ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ - но не мы ! 8) Больше в этих бессмысленных разговорах(писанине ) не учавствую ! Всего хорошего ......

Станиславович

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Июня 09, 2017, 11:42:29 am »
Добрый день! Скажите где можно прочитать или скиньте ссылку пожалуйсто, где Босько , что то нарушал! 

Норник

• Гость
« Ответ #206 : Июня 09, 2017, 17:38:55 pm »
Станиславович если вас интересует так этот вопрос, то вы хотя бы ради приличия прочитали бы несколько последних страниц, а не последнее сообщение, там найдёте ответ на свой вопрос.

Станиславович

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Июня 09, 2017, 20:53:03 pm »
Так я и почитал пару последних строниц! Но так как времени у меня не так уж и много. Попросил ускорить процесс. Спасибо за помощь и понимание!

Леший

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Июня 10, 2017, 10:54:54 am »
Последние посты содержали сведения, которые относятся к компетенции КТС и являются конфиденциальными, подлежащими обсуждению только между нанимателем и работником.

Разглашение - это подло и противно , кем бы ни были эти люди. Да еще и кучу сплетен породят в больных головах. Свинство.
« Последнее редактирование: Июня 10, 2017, 11:08:17 am от Леший »
Стреляет - оружие, убивает - человек.

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Июня 10, 2017, 16:10:28 pm »
Давайте не путать должность кинолог и звание эксперт. Кинолога принимал на работу БООР,а звание эксперт- это  несколько другое понятие. Соответственно и взыскания накладываются на кинолога,как на должностное лицо- руководством БООР,а на эксперта-квалификационной комиссией (квалификационная комиссия  по группам пород избирается,а не назначается; из  числа членов квалификационной комиссии по группам пород избирается главная квалификационная комиссия) . О каком неразглашении идет речь? С каких пор решения квалификационной комиссии стало секретным внутренним документом? Господа "адвокаты" хватит "нести чушь".  Какие решения суда Вы требуете? Есть решение квалификационной комиссии по нарушениям эксперта. Правильное оно или нет, пролоббированное или нет -это уже другой разговор,но квалификационная комиссия приняла решение о наказании, тем самым признав нарушения. Боор в праве принять свое решение о наказании должностного лица-кинолога. Кто сказал или какими правовыми актами запрещается обсуждение решений БООР или квалификационной комиссии? Не забываем,что БООР не только государственная,но и общественная организация (нонсенс конечно,но как есть). По этим решениям собаководы вправе делать выводы о том,"кто есть кто". И если на решение БООР нет прямых рычагов воздействия (только прямых),то представителей в республиканские комиссии по породам избирают на секциях по породам. У меня есть обоснованные доводы,что  не все члены республиканских комиссий по породам имеют такой мандат.
« Последнее редактирование: Июня 10, 2017, 16:22:18 pm от sultanov »

Леший

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : Июня 10, 2017, 17:23:51 pm »
Я убирал посты, которые не имеют права обсуждать люди, не связанные с представленными документами. Имело место разглашение сведений трудового контракта со стороны третьих лиц. Это называется разводить сплетни.

Обращаюсь к сплетнику Карпову: вы одна из сторон трудового контракта, заключенного между БООР и работником БООРа? Если нет, то имейте смелость назвать источник подобных выкладок и свою фамилию, что бы это было изучено на предмет разглашения сведений должностными лицами, трудовые отношения которых вы подобными выступлениями сделали общественным достоянием. Полагаю, им не до этих разборок, но они имеют право видеть, кто языкастый среди их окружения.  Если это вообще не подделка.

Мне глубоко плевать на придворные игрища в  БООРа и это их рабочие вопросы. Дальше можете бросаться говном везде, но соблюдая элементарные требования о защете частных сведений граждан.

Как бы вы не пытались представить в угоду своим интересам ситуацию, но, несмотря на знакомство с игорем Михно, ситуацию о вашем свинячем поведении я узнал не от него и не по его просьбе убрал за вами грязь.  Далее прошу моей личности не касаться и избавить меня от обращений в мой адрес - общение с такими людьми не вызывает интереса. Надеюсь у вас хватит благоразумия осознать изложенное.
Стреляет - оружие, убивает - человек.