"
Фсё срослось!"И нам сёння довелось поохотить на эту хитрую и коварную "зверушку"- кУрОпАткУуууу

...
Истоптали свои ноги...одно при этом странно, если двое к началу Охоты бодро маршировали вдоль и поперёк полей, а один наш товаришч приехал хромым, уезжаем - двое тянутся еле ноги волоча, а тот, "хромой" -бегает аки молодой на олимпиаде :)))...
Подняли 5 стай(1 в 25-27 голов, 2 по 15, 1 в 10-12 голов и та самая "заколдованная" тройка) -"магическое" число 5 стай, которое никак мне не удаётся переплюнуть за одну Охоту :)))...Одна стайка была заколдованная из 3 шт-после подъёма которой я гордо и важно прокричал:
" Стреляем ФСЁ!"
Други мои как-то не поздоровому оживились,на их лицах выступил румянец, а на лице
Алексея 68 угадывалась
хищническая,
злорадная улыбка и отсвечивал
металический блеск глаз!
" Я имел ввиду этих 3 куропаток-всех под "нож"-сё равно не выживут..."-поправился я, чувствуя что-то не ладное. Лица моих товарисчей быстро "потухли"...
Но эта тройка кур была действительно какая-то заговорённая... 3 раза поднимали, два раза "заподали" -но нашли, более 20 выстрелов с дистанции от 10-30 метров -тщетно,не берёт их ничего, холеры такие

...После 3 попыток мы сдались, свыклись со своим роком и их судьбой-статусом-заговорённых...
А такое оставляют после себя любые куропатки, если умудриться промазать 10-11 раз с 3 ружей с дистанции в 10-15 метров:

Как в принципе и те редкие "попутные" кряковые утки-заговорённые от выстрелов были в этот День-выскавивающие с полосок воды мелких канав и ужасом бросающихся наутёки завидя всю "недружелюбно" настроенную брыгаду...
Мне столько мазать по куропаткам ищо не доводилось,прямь стыдно перед самим собой-надеюсь в последний раз
![Нарубить дров [топор]](https://www.belhunter.org/forum/Smileys/default/d1e3221ad58b5dd705069078e6f77b6e.gif)
...
С трудом Добыли 2, с большим трудом и до авто оставалось метров 300, последних 300 метров-ибо все уже основательно "сдулись" от такой сложной и тяжёлой Охоты...
Но Маниту нам улыбнулось по-настоящему, в первый раз за этот День и мы повстричали эту стаю-просто полчища Серых Куропаток, которые соблюдя "всё по финшую" плавно-волнообразно взлетели с 15 метров,не пугая стрелков-своей внезапностью

, мы отстрелялись, весьма метко, каждый истратил не более 2-3 патронов и уронили 4 курицы, проведя куропаток от "границы" 15 метров и строго до 30 метров, собрали свои Трофеи и величаво, гордо,приняв заслуженный дар, с физиономиями "истинных добытчиков" пошлёпали к авто, понимая :
"Этот День в зачёт жизни тошно Не пойдёт

!"
Ну и фотофакт :

Ах дааа, ищо раз Поздравляю Дима Чечена и Алексея 68 с их Первыми куропачьими Трофеями!
Спасибо за компанию

!