Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Заяц 2015-2016  (Прочитано 263499 раз)

dimon25ga

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск-Бобруйск
    • Просмотр профиля
Заяц 2015-2016
« : Октября 03, 2015, 16:55:13 pm »
Сегодня состоялось открытие.Взял первого в сезоне косого.Собака отработала на ура.Еще взяли две лисы.И было поднято три козы,но вовремя успевал собаку снимать.

александр жлобин

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: жлобин гом.область
    • Просмотр профиля
Re: Заяц 2015-2016
« Ответ #151 : Ноября 18, 2015, 21:54:43 pm »
они можоры, у них лес кругом на поля не выходят совсем,у них заяц только в лесу живет.
и дурнехонький такой заяц поле рядом а он все равно по лесу 5 круг наварачивает наверно думает по полю не убегу а вот по лесу еще кружок наверну у гончей голова закружится и она след потеряет.
а хозяин стоит довольный гон 10 час подряд слушает тащится.
вот такая охота у сереги хунта истенного ценителя породы руская гончая.
вот а мы просто владельцы гончих радуемся подъему собакой зайца а если еще и добыть удасться вообще хорошо .
поэтому и не понять не нам их не им нас.

Андрей боб

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Столбцы
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Ноября 18, 2015, 21:57:45 pm »
Представь себе и у меня собы сами поднимают. Ну и гоняют тоже сами, не видел охотников что бы гоняли зайца, 😄😄😄

александр жлобин

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Ноября 18, 2015, 21:59:18 pm »
Представь себе и у меня собы сами поднимают. Ну и гоняют тоже сами, не видел охотников что бы гоняли зайца, 😄😄😄
не поверят так могут только их собаки

Андрей боб

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Ноября 18, 2015, 22:01:59 pm »
По ходу да, куда нам до их.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #155 : Ноября 18, 2015, 22:05:43 pm »
они можоры, у них лес кругом на поля не выходят совсем,у них заяц только в лесу живет.
и дурнехонький такой заяц поле рядом а он все равно по лесу 5 круг наварачивает наверно думает по полю не убегу а вот по лесу еще кружок наверну у гончей голова закружится и она след потеряет.
вот а мы просто владельцы гончих радуемся подъему собакой зайца а если еще и добыть удасться вообще хорошо .
Послушайте Анатолий))) Вы хотите мне рассказать, что первоосенистая собака в порывистый ветер до 15 метров в секунду подымает русака в траве и херачит его часами по полю))) Или я вам такое когда-то сказал? Это может быть по белой тропе, да и то осенистый мастер о котором мечтает каждый гончатник, который понимает о чем я сейчас говорю... Мы в одной стране живем и если я знаю как в этот день работали собаки под Минском, то под Столбцами они соловьем часами по полям не заливались... В воскресенье мои гоняли зайца около часа, по раскисшей пахоте, по перелескам, по траве... Три осенистые выжловки!!! А не одна годовалая отгончая 8) Надеюсь на этом вопросы исчерпаны?
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : Ноября 18, 2015, 22:08:01 pm »
Из под ваших ног? Пока вы не наступите ждут наверное? ;D ;D ;D

Андрей боб

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Ноября 18, 2015, 22:18:38 pm »
Серега поверь ты мне и я не дурак, на охоту с отцом ходил с детства, и гончих было много, и не тебе мне объяснять что такое гон. А голос у собаки с возрастом может меняться если ты не знаешь, а мучений у меня нет, погоняла 30-40 мин и достаточно. Я охочусь на русака беляка увы нет, весь в зонах А. И гон должен быть не более часа, а так это не охота а зае..и ноги.
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2015, 22:31:27 pm от Андрей боб »

александр жлобин

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Ноября 18, 2015, 22:39:13 pm »
Послушайте Анатолий))) Вы хотите мне рассказать, что первоосенистая собака в порывистый ветер до 15 метров в секунду подымает русака в траве и херачит его часами по полю))) Или я вам такое когда-то сказал? Это может быть по белой тропе, да и то осенистый мастер о котором мечтает каждый гончатник, который понимает о чем я сейчас говорю... Мы в одной стране живем и если я знаю как в этот день работали собаки под Минском, то под Столбцами они соловьем часами по полям не заливались... В воскресенье мои гоняли зайца около часа, по раскисшей пахоте, по перелескам, по траве... Три осенистые выжловки!!! А не одна годовалая отгончая 8) Надеюсь на этом вопросы исчерпаны?
нет наоборот я вам говорю что если собака подымет зайца на поле то похер какая погода заяц хреначит по прямой и пофиг ему на ваши круги.
а если вдруг увижу когда нибудь такое чудо буду этому несказанно рад.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Ноября 18, 2015, 22:42:18 pm »
Серега поверь ты мне и я не дурак, на охоту с отцом ходил с детства, и гончих было много, и не тебе мне объяснять что такое гон. А голос у собаки с возрастом может меняться если ты не знаешь, а мучений у меня нет, погоняла 30-40 мин и достаточно. Я охочусь на русака беляка увы нет, весь в зонах А. И гон должен быть не более часа, а так это не охота а зае..и ноги.
Меняться насколько? Из  5 до 6 может быть, но не 7 и тем более 8... Я вам один раз сказал, то что для вас ИДЕАЛ, других может быть обыкновенной ПОСРЕДСТВЕННОСТЬЮ... я понимаю, что вы тут не долго... Но мы тут уже про таких уникумов начитались, что вам и не снилось... Не снится уже теперь и им 8)

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Ноября 18, 2015, 22:44:03 pm »

нет наоборот я вам говорю что если собака подымет зайца на поле то похер какая погода заяц хреначит по прямой и пофиг ему на ваши круги.
а если вдруг увижу когда нибудь такое чудо буду этому несказанно рад.
Просто может быть ваша собака эту прямую превратить в окружность просто не может...АПРИОРИ 8)

Андрей боб

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Ноября 18, 2015, 22:51:10 pm »
У меня ягд, 4 года гнала пискляво, а теперь грубо, сам не понял по началу что за собака работает, как то так. Так и тут с годами всё меняется.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Ноября 18, 2015, 22:53:44 pm »
У меня ягд, 4 года гнала пискляво, а теперь грубо, сам не понял по началу что за собака работает, как то так. Так и тут с годами всё меняется.
Этим сравнением вы только подтверждаете то, что не понимаете о чем говорите... Где ягд, а где АРГ))) ;D

Андрей боб

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Ноября 18, 2015, 23:06:40 pm »
У меня не арг а бг,  а разницы я не вижу, любая собака может поменять голос, время гона и так далее, или я не прав?

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Ноября 18, 2015, 23:12:03 pm »
а Вы сможете лет так через 10, как Витас запеть ну или Киркоров там? есть врожденные данные которых не изменить...
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

Sofix

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Ноября 18, 2015, 23:21:59 pm »
Ругайтесь в гончаках своих.
Серёга, харэ провоцировать.