В чем проблема лифтануть чира на 10 см( у меня самого 7см+ 31 Екогама МТ), перед - проставки ( хош ляминь,хош пластик) + увеличить длину штока аморта+отбойник удлинить!!!, хотя лючше поставить длинноходные амы( типа Ранчо - стоят у самого), далее опустить на 2-3 см раздатку через проставки + удлинирь тягу уптавления раздаткой ( при лифте до 7 см не требуется), зад - на вкус усилить рессоры, удлинить сельги, поставить клинья между мостом и рессорой ( чуть-чуть довернуть мост - чтобы крестовины не выламывало) думаю все, ну и глянуть арки ( может придется порезать но чуть -чуть и то перед низ до бампера ) и обратить внимание на тормоза,рулевое - но думаю вмешательство не потребуется, рычаги ведь не удлиннялись. Глобального вмешательства в подвеску потребуется при желании 33 и больше колес.......
Итого лифт + хорошие амы = 70% стоимости нормальной резины( думаю это нормально и достаточно бюджетно для достижения поставленных целей, всеже 32 выше 31), вот под 33 совсем другой расклад.... лифт может стать дороже резины
P/S Я начинал лифтовать своего после покупки резины и дисков ......Кстати на 31,32 МТхе будь готов что вылезут все болячки подвески- Ну что знал, и делал-все сказал