один из пунктов применения оружия гласит...
- имеет право применить для предотвращения захвата оружия работника.... все коротка и ясно даже можно без предупредительного ...
в америках и канадах куда все пинают. как там хорошо охотится за такие действия пристрелили бы нафик..
стрелявшего осведетельствуют. также осведетельствуют и нападавших...
3 мужика отмечают за специально превезенным столом открытие на природе и на сухую
я стар что бы верить в сказки..
Как же надоели "знатоки", которые везде были и всё знают. Вам вдолбили в голову служебную инструкцию, и Вы пытаетесь по ней "строить" всех окружающих. Общество это не колония строгого режима, и даже не рай отдел мвд. Почему доблестные "правоохренители" никак не могут этого понять, способностей не хватает, или власть голову кружит? Правила охоты, в том виде в каком они теперь представлены, писали такие же "умники" во всех видящие преступников. Это не лечится, издержки профессии . Говорят что люди работающие с душевнобольными со временем сами сходят с ума.
Про Америку, во всяком случае северную, могу сказать что первым к кому я там обращусь за помощью будет полицейский, и последним к кому я обращусь за помощью в Белоруссии, если вообще обращусь, будет ..........., любой представитель правоохранительных органов. Поменьше слушайте командиров которые рассказывают Вам как работают полицейские в Америке, они там не были и не имеют об этом представления, и транслируют окружающим сказки, которые сами где то услышали. Вы ведь написали что достаточно взрослый дядя чтоб верить в сказки, вот и следуйте этому.Сказки, сказания, рассказы, россказни слова одного корня - сказ, не факт а видение факта кем то другим, и его интерпретация.
Как и что люди отмечают на природе за специально привезённым столом - их дело, раньше люди с самоваром на природу выезжали. Инспекция наверно и в самоваре с горящими углями водку бы искать стала.