Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Международный CACIT норных 20-24.04.2016  (Прочитано 74555 раз)

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
Международный CACIT норных 20-24.04.2016
« : Декабря 03, 2015, 14:59:53 pm »
CACIT будет!!!

katichumakina@yandex.ru

Экспертная комиссия (нора)
Ходатович Д.Д. (Республика Беларусь) - эксперт международной категории (CACIT)
Булат С.И. (Республика Беларусь)
Чумакина Т.А. (Республика Беларусь)

Экспертная комиссия (кабан):

Синица В.Н. (Республика Беларусь) - эксперт международной категории (CACIT)
Сокол Г.Н. (Республика Беларусь) - эксперт I категории
Бабарико В.И. (Республика Беларусь) - эксперт I категории

Стажеры:
Станчик П. (Литва)
Космач М. (Республика Беларусь)
Поручиков В.С. (Республика Беларусь)
Тищенко Е.Д. (Республика Беларусь)

В обязательном порядке всем членам БООР иметь при себе членский билет с уплаченными взносами за 2016 год. Забыл - плати полную стоимость.

GPS координаты:Поворот с трассы 54.000996, 26.941933Вольер «Ершовка» 54.015033, 26.933210

Координаты норы 54.015419, 26.934683

Координаты места проживания 53.995401, 27.012949

ИТОГИ
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2016, 17:49:04 pm от Katusha »
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков.

Евген419

• Гость
Re: Международный CACIT норных 20-24.04.2016
« Ответ #196 : Апреля 28, 2016, 17:39:37 pm »
Взяли бы и на личной инициативе собрали команду и приехали. Вроде никто не запрещал.
Плакать на форуме проще, чем что то робить.
    [cool]

grutsa-2014

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства:  Гродно
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Апреля 29, 2016, 06:53:53 am »
Никто не плачет — но и чужое простите «седалище» защищать не надо .В 12—ом году мы из зубов вырывали участие ,  Саша Ляшук помнит об этом и так продолжается дальше — на месте ли этот человек ? ??

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Апреля 29, 2016, 07:44:19 am »
Коллеги, насколько я понимаю В CACIT в первую очередь заинтересованы заводчики собак. Но если даётся указание руководства БООР предоставить команд. За формирование команды , её доставку и участие отвечает местное руководство. Мы платим членистые взносы , часть взносов должна идти на кинологическую работу! Так было всегда и должно быть. Сейчас идёт подготовка к Республканской выставке. Прошу обратить внимание ОБЪЯВЛЕНИЯ на сайте НЕТ! Можа гэта вайсковая таямница?

igorigor

• Гость
« Ответ #199 : Апреля 29, 2016, 08:02:10 am »
Все правильно. Обласники должны были выставить команды. Кто хотел, тот сделал.

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Апреля 29, 2016, 08:33:38 am »
По поводу Республиканской выставки, так информация есть на сайте РГОО БООР, еще раз напомню, на данном форуме вывешивают информацию энтузиасты, ту, которую считают нужной. Официальную информацию тут могут размещать только о мероприятиях организованных членами клуба "Трапны Стрэл".
То что касается команд областей, так насильно никто не заставляет собирать команду. Когда звонили в брестскому кинологу, ответ был простой, " нет желающих". А вообще заинтересованные выступить командами, собирали команду, звонили своему кинологу и сообщали что команда есть, готовы ехать.  Или может кинолог должен обзванивать каждого владельца норной собаки?
Ребята, не падайте с дуба. Не в обиду.

самсусам

• Гость
« Ответ #201 : Апреля 29, 2016, 08:34:16 am »
Коллеги, насколько я понимаю В CACIT в первую очередь заинтересованы заводчики собак.
...

Ключевое слово : Заводчики.
Заметьте - не владельцы.... Как таковым владельцам все эти титулы - оценка самолюбия, т .е. себя самого, втом числе через собственно- собаку.
Зять с дочкой взяли оч. Дорого щенка из России выставочного класса, кобелек действительно красавец.
Так вот учавствуют они где только можно: тут по местечку, Латвия, Украина, Россия, и все это для наград и оценок кобелю.
Но самое интересное, что за судьбой этого классного потомка следит непосредственно заводчик из России.
Ну и собственно здесь тоже Заводчики проявляют интерес. (Рассказывать какие интриги бывают на рингах я думаю что не нужно, НО сохранить ,,лицо" - искуство, достойное подражанию , я бы сказал в сложившейся ситуации в целом не только у нас, но и в Мире).
Для ... - Приобретена сука из- за далекого зарубежья, щенком для разведения.(заводчиком щенка из России)
Что хочу сказать: цель выставок и состязаний - выявление классных собак для дальнейшего разведения . Кем? - Заводчиками. Для- дальнейшего распространения . Что с этого имеют владельцы собак? - собственно классную собаку с оценкой экспертов и с рабочими качествами. (За деньги, потому-что нужно потратиться)
Нужно еще отметить не маловажную деталь - сравнение с другими собаками самими владельцами и самое главное пожалуй - общение. (Как говорят : за компанию и ж...д повесился)
На открытые состязания при оч. Большом желании можно было поехать и без команды, тем более что висел телефон. Конечно затратно, ... можно собрать команду ,,альтернативную" БООРу и сделать аяй. А для этого нужно быть фанатом и иметь ,,золотой" запас.
Но посути: из области можно и собрать команду и без предварительных состязаний внутри.
Об'яснюсь: каждый в своем окружении знает владельцев и их рабочие качества и можно даже собрать команду что называется и за три дня.
С уважением.

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Апреля 29, 2016, 08:39:39 am »
Дело говоришь.

Витебску не помог БООР в прошлом году, но и в этом они собрали команду и приехали.

Неманский

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
  • Место жительства: Минск
  • Аматар
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Апреля 29, 2016, 08:44:37 am »
Анонсировать значимое или не очень мероприятие может любой зарегистрированный пользователь.
Об'ективно участников, в том числе не зарегистрированных, на нашем форуме стократ больше, чем на сайте того же БООР,
Размещайте, анонсируйте на здоровье.

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : Апреля 29, 2016, 10:43:24 am »
2 команды

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Апреля 29, 2016, 11:38:48 am »
По поводу Республиканской выставки, так информация есть на сайте РГОО БООР, еще раз напомню, на данном форуме вывешивают информацию энтузиасты, ту, которую считают нужной. Официальную информацию тут могут размещать только о мероприятиях организованных членами клуба "Трапны Стрэл".
То что касается команд областей, так насильно никто не заставляет собирать команду. Когда звонили в брестскому кинологу, ответ был простой, " нет желающих". А вообще заинтересованные выступить командами, собирали команду, звонили своему кинологу и сообщали что команда есть, готовы ехать.  Или может кинолог должен обзванивать каждого владельца норной собаки?
Ребята, не падайте с дуба. Не в обиду.

Кинолог сказал не полную правду, нет желающих ехать на условиях Брестского БООР.
В Правилах организации и ведения охотничьего собаководства п. 1-5 указан ответственный за исполнение этой работы-РГОО "БООР". Брестский БООР решил уклониться от решения этого вопроса и предложил всем ехать за свой счет.
Поэтому когда в прошлом году Витебский БООР не помог собрать команду , это не пример для подражания, а наоборот и его должен был поправить Шумский, а правильнее -наказать за невыполнение п.4.2.1 ТКП 53
« Последнее редактирование: Мая 05, 2016, 22:55:21 pm от Владимир Степанович »

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Апреля 29, 2016, 11:58:17 am »
Что касается ответственности в руководстве БООР, на мой взгляд много проблем. Еще год назад Шумский обязал Юргеля закончить строительство норы в Березе, построить лисятник и  купить лис. Нору достроили, а вот вместо лисятника подремонтировали несколько старых клеток. Про лис от Юргеля все и думать забыли, а он как всегда кивает и ничего не делает в этом вопросе. Спасибо Чумакиной Т.А. которая помогла взять несколько лис б/у из Минска, чтобы не сорвать плановые испытания и состязания. За невыполнение поручения по приобретению лис с Юргеля больше никто не спросил! и с него как с гуся вода. Поэтому не выставленная команда на САСIТ это закономерное безнаказанное продолжение неисполнения своих должностных обязанностей.
« Последнее редактирование: Апреля 29, 2016, 12:10:58 pm от Владимир Степанович »

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Апреля 29, 2016, 12:29:37 pm »
Я говорю о том что не смотря на всё, витебляне собрали ДВЕ команды, приехали, выступили.

А по поводу Юргеля, не нам с вами решать эти вопросы. Есть Шумский, пишите ему и он примит меры. Областей много, а Ю.И. один...
« Последнее редактирование: Апреля 29, 2016, 12:43:10 pm от Katusha »

Евген419

• Гость
« Ответ #208 : Апреля 29, 2016, 12:37:39 pm »
Это наверное Усатый во всем виноват. Второй год в Витебском Боор устраивает беспрередел,  и людей сводит.  [knup] [knup] [knup]

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Апреля 29, 2016, 12:39:50 pm »
Это наверное Усатый во всем виноват. Второй год в Витебском Боор устраивает беспрередел,  и людей сводит.  [knup] [knup] [knup]

;D ;D ;D

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : Апреля 29, 2016, 14:53:46 pm »
 [call]   ну а як жа  [bayan]  ну ипотом [vodka]