учитывая описание дома выше я не уверен что хватит 3.5 кв/ч в мороз.. В СССР был укрупненный расчет для высотных домов типовой конструкции 1 кВт/м2, но там каждую квартиру только с 1, максимум 2- сторон греть надо. Я считаю что закладывать 8 кВт в расчеты надо. Но, мне кажется, ПОСЧИТАТЬ реальные теплопотери и соотвественно теплопотребление дома без полных характеристик и размеров стен, окон, дверей, полов, потолков нереально.
Можно закладывать что угодно, но на селе на дом (если не 3-хф) получить больше 5кВт, проблемно, сети старые и под существующие нагрузки не расчитаны, т.е. даже подключив сверх разрешенных, вы просто обрубите сеть. Ссылаться какой дом дырявый собираемся топить, вообще ни о чем. Зачем закапывать деньги в возможность отопить улицу, если изначально надо вложиться в максимальную теплоизоляцию (скупой платит дважды). Расчеты были не для высотных домов, а просто для объекта определенного объема, определенного предназначения, построенного с соблюдением норматива ограждающих конструкций. Лет 10 назад, когда поняли, что энергии халявной не будет, начали повышать требования к ограждающим конструкциям.
Поэтому основной вывод, если у вас дом не сделан нормально, то лучше средства направить на его доделку, чем топить улицу.