Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Давайте про приличные и интересные ружья поболтаем. Хотелки.  (Прочитано 36881 раз)

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск, РБ
    • Просмотр профиля
Уровень 3-5к мне уже малоинтересен.

Хочется чего-то, сделанного руками. Хотя бы наполовину. Вертикального, 12к, для охоты. Преимущественно с легавой. Ствол 71 (опц76) или фиксы 0.25/0.5..75 или сменные под титановые брайли. Ну или стволы 0.1/0.5 и 0.25/0.75. Певые можно покороче 68см. Втгрые 73-76. Хочу булино с пантирками и курицами.

Такую:

В4с обсуждаемый, но в пределах 3.1...3.4кг. Орех средней лохматости, не ексхибишн грэйд.

Лучано Бозис, ИМХО, вполне.

http://www.bosis.com/?page=11&id=32

Ценник, как я понимаю 30-35к.

Давайтеваших, сравнимых англосаксов.

Должен, же ебаный санта-клавс подоспеть, а?
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
http://www.sportingshooter.co.uk/kit-tests/shotguns  вот тут немного интересных обзоров. 

Кстати, тут есть Бенелли 828U  - страшно даже взглянуть на устройство.   Кригоф К80 рядом на тесте выглядит существенно надежнее и проще.

Тут же есть некий очень краткий список лучших (по их подборКе) ружей http://www.sportingshooter.co.uk/features/clay-shooting/clay_guns_1_1529724
Про перраци пишут приятно - отличные стволы, отличный спуски и может быть изготовлено в цене, которая не вылазит в категорию экстра :)

Криво переводишь, извращаешь смысл.

Perazzi guns have a great reputation amongst serious competitors, not least the Big Man himself, George Digweed, now 14 times world sporting champion. Based on a modified Boss design, Perazzis have great trigger pulls and superb barrels. Can be made to measure at no extra cost.

Перацци имеет отличную репутацию среди серьезных стрелков типа Джоджа Дигвида, 14-кратного чемпиона мира. Базируясь на модифицированной конструкции Босса, Перацци имеет прекрасные спуски и великолепные стволы.Может быть изготовлено в заказном размере без доплаты

Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

nicolavs

• Гость
в этом рейтинге, кстати, к-80 в серединке.

А насчет нищеты у ЦКИБ, в РФ в спорте много бюджетных денег (как и у нас). Мало желания просто походу.

B4Alex

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Вильнюс
    • Просмотр профиля
Для стрелка лучшее оружее то с которым получает лучший результат. Когда он достигает определенный уровень Беретта или Перацци указывают ему из чего стрелять...
А рейтинги это такая вещь...зависят от поставленной задачи  ;)

oleg7

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: С.Петербург Россия
    • Просмотр профиля
что странно, т.к. россияне могли бы стрелять и на контрактах от ЦКИБ :)

Цкиб нищая контора.

Это ты откуда придумал?  ??? 
Шоб ты так жил!  ::)
ЦКИБ есть филиал тульского КБП  ::)
Кто такой КБП ты знаешь  ::) К слову одно из немногих предприятий ОПК РФ, имеющий лицензию для прямого выхода на внешний рынок, без Рособорона
 И спортивное оружие ему..... ну как во времена СССР, да и сейчас, цех кастрюль Воткинскому заводу  ::)  Тополь-прибыльней.
Им спортивное оружие лишь так, чтоб решать задачи презентов от имени руководства страны
А Перацци ни пистолетами, ни патронами, ни спецоружием, ни гранатометами, в отличие от ЦКИБа, не занято
Не думаю, шо Вашерон Константин , таких как я видел на запястьях у директората ЦКИБа, вряд ли можно наблюдать у  итальянцев из Перацци

- не видел ничего, кроме беретт и перацци. Хотя у к-80 есть модификация skeet.

Еще Кемен некоторое время тому назад гремел
Тут такой вопрос, стрелки стреляют не из того, что сильно лучше, ибо, насколько понимаю, в спортивном оружии что Перацци, что Кригхофф, что прочие +/- равны
И вопрос стоит в том, кто сколько даст стрелкам топового уровня, чтобы стреляли именно из их карамультуков
Ибо
Там все 100% стреляют на контрактах от беретты и перацци.
"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует"(с)
Точно такая же ботва с патронами
я думал бенелли только полуавтоматы делает (в том числе и с нарезными стволами).

К слову, Бенелли - давно уже есть Беретта. То есть Беретта давно купила Бенелли
И почти все железо для ружей, от спусковых крючков до стволов, и Беретта и Бенелли также давно тачают в Турции  ::)
А, блин, дорогущий Хайм , кичащийся якобы своим ручным производством, тачает всю деревяшку на мебельной фабрике в Италии
И все нам врут :(
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2016, 17:05:58 pm от oleg7 »

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нищая в смысле бюджетов на рекламу спортивного оружия. Нет смысла рекламировать, ты все правильно написал.

Кемен славится балансом, в основном за счет очень тонких стволов. Одно время активно пиарился и была мода на него.

nicolavs

• Гость
Странно - балланс штука совсем не сложная для спортивного ружья, т.к. сайдэффект один - потяжелело целиком. Но таскать на горбу по кустам не приходится...

З.ы. Эмбарго не сняли, пичалька. Тема ни на доллар не стала доступнее для меня в итоге...

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Стволы длинные, копеечная экономия массы на конце ствола дает ощутимый выигрыш момента инерции.

Butch

• Гость
Сюда, или в сиськи?

Леший

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сюда, потому что тема не раскрыта.
Стреляет - оружие, убивает - человек.

tov.Suhov

• охотник/рыболов
  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск, Зеленый Луг/Уручье-2
  • легашатник
    • Просмотр профиля
Вот дочка сегодня впервые на сцене Мариинского театра играла  ::)

Олег, поздравляю! Папина гордость )))
Не беги от снайпера, только умрешь уставшим...

наш человек

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брест
    • Просмотр профиля
Ребят подскажите. Был с товарищем в Минске, он себе турку брал полуавтомат. А я смотрел вот этот девайс. http://ohotnik.by/product/?selected_product=1038915 Уж очень он мне приглянулся. Как бы и цена приемлемая, и прикладистость. Сам сейчас владею МР-153. Есть ли смысл менять?
Чем круче джип, тем дальше за трактором идти... но я не хожу..

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Ребят подскажите. Был с товарищем в Минске, он себе турку брал полуавтомат. А я смотрел вот этот девайс. http://ohotnik.by/product/?selected_product=1038915 Уж очень он мне приглянулся. Как бы и цена приемлемая, и прикладистость. Сам сейчас владею МР-153. Есть ли смысл менять?

Эээ. Ну как вам сказать? Как по мне, так хрен редьки не слаще. В смысле что то автомат, что это. А ветка, все ж не про автоматы, уж точно,даже если они называются косми.

DazdraNarGon

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
А чем косми, в качестве хотелки хуже,чем пица или криг?

Неманский

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аматар
    • Просмотр профиля
Просвещенные пользователи не обнаруживают в однодулках души.

DazdraNarGon

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А где душа в к-80?