что странно, т.к. россияне могли бы стрелять и на контрактах от ЦКИБ :)
Цкиб нищая контора.
Это ты откуда придумал?
Шоб ты так жил!
ЦКИБ есть филиал тульского КБП
Кто такой КБП ты знаешь

К слову одно из немногих предприятий ОПК РФ, имеющий лицензию для прямого выхода на внешний рынок, без Рособорона
И спортивное оружие ему..... ну как во времена СССР, да и сейчас, цех кастрюль Воткинскому заводу

Тополь-прибыльней.
Им спортивное оружие лишь так, чтоб решать задачи презентов от имени руководства страны
А Перацци ни пистолетами, ни патронами, ни спецоружием, ни гранатометами, в отличие от ЦКИБа, не занято
Не думаю, шо Вашерон Константин , таких как я видел на запястьях у директората ЦКИБа, вряд ли можно наблюдать у итальянцев из Перацци
- не видел ничего, кроме беретт и перацци. Хотя у к-80 есть модификация skeet.
Еще Кемен некоторое время тому назад гремел
Тут такой вопрос, стрелки стреляют не из того, что сильно лучше, ибо, насколько понимаю, в спортивном оружии что Перацци, что Кригхофф, что прочие +/- равны
И вопрос стоит в том, кто сколько даст стрелкам топового уровня, чтобы стреляли именно из их карамультуков
Ибо
Там все 100% стреляют на контрактах от беретты и перацци.
"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует"(с)
Точно такая же ботва с патронами
я думал бенелли только полуавтоматы делает (в том числе и с нарезными стволами).
К слову, Бенелли - давно уже есть Беретта. То есть Беретта давно купила Бенелли
И почти все железо для ружей, от спусковых крючков до стволов, и Беретта и Бенелли также давно тачают в Турции
А, блин, дорогущий Хайм , кичащийся якобы своим ручным производством, тачает всю деревяшку на мебельной фабрике в Италии
И все нам врут