Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: доброго времени хочу купить пятизарадное ружье  (Прочитано 13706 раз)

трус

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: МИНСК
    • Просмотр профиля
Нравятся по виду и весу турки может кто владеет подскажите какую модель взять чтобы дробью и пулей хорошо била  или взять  мр 155 спасибо

Полешук

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • не ценя настоящее можно испортить будущее
    • Просмотр профиля
ребята может не по теме но больше некуда. собрался покупать п/а выбор пал на МР155 изучив выбор на Хоружей понравился еще Armsan 612 .Посмотрев отзывы в нете савсем запутался кто говорит турки сыпятся кто что МР155 кривой. Помогите.... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО извините если что

Покупайте то, что больше нравится. Полуавтоматы в этом ценовом диапазоне без претензий на какую-либо исключительность, но отслужат свой срок достойно. В любом случае нужно будет доработать и подогнать маленько. В "Байкале", кстати, профессионально помогут с послепродажным сервисом и подготовят к первой охоте ружбай;)
Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра.

БОБРИК

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Подтвердю слова Полешука.
.....

vladimir-013

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская область
  • Аутфитер по жизни...Пишите, может и договоримся!
    • Просмотр профиля
...Помогите...

Покупайте то, что больше нравится. .. В "Байкале", кстати, профессионально помогут с послепродажным сервисом и подготовят к первой охоте ружбай;)
Могу то ж много хорошего рассказать про Байкал и их внимание к клиентам, но ...!
Лёша,А что эта за такой Сервис послепродажный?
Я что-то "вкусное" пропустил?

Jagd

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Слуцак
    • Просмотр профиля
Ну вот и беда, какие патроны использовал,протирал или нет от заводской смазки. А вообще из личного опыта надо была нам брать ТОЗика или ИЖика,у самого проблемы с МАТРИКСАМ но не всё так плачевно.

Газоотвод или инерционка?
Цените людей, которые нашли общий язык с Вашими тараканами...

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
Matrix- эт инерционка.
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

Полешук

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • не ценя настоящее можно испортить будущее
    • Просмотр профиля

Могу то ж много хорошего рассказать про Байкал и их внимание к клиентам, но ...!
Лёша,А что эта за такой Сервис послепродажный?
Я что-то "вкусное" пропустил?

Да, пропустил)) хотя, если очень давно покупал, то его возможно и не было. Сейчас все изменилось;) заезжай, почувствуй разницу;)
Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра.

Belarus-hunter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск-Крупки.
  • Книжная ученость - украшение, а не фундамент.
    • Просмотр профиля
И я являюсь владельцем п/а Stoeqer 2000.
Ну что сказать.....  Ружьё удобное, лёгкое, красивое))) (камуфляж). Заводскими патронами лупит только в путь, до последнего патрона (тьфу-тьфу-тьфу). С самокрутом, скажу положа руку на сердце, один раз не перезарядилось, так-как неизвестно сколько раз заряжалась эта гильза и с чего с ее стреляли (друг дал, так-как у меня 16- калибр был до этого, и сейчас есть))), для ходовых охот. С ним в лесу удобнее, стволы короче..  Да и пулю чуть что можно быстро достать и в кусты выбросить)))) (шутка).... 
К гусю нужно заранее готовиться, зимние вечера длинные, зима долгая, заряжай (если кто сам крутит) и калибруй обязательно, тем более если б/у шные гильзы.
Я лично ружьем доволен.
Что про послепродажный сервис - потверждаю.
Ох охота ты охота, не работа, не игра. То бескрайние болота, то сплошная мошкара. Выну старую двустволку, дуну в гладкие стволы.  И прицелюсь втихомолку в надоевшие углы.

SOL

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А что лучше: мр155/153 или STOEGER M2000/3000?
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2016, 17:49:34 pm от SOL »

KomposTe[R]`

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk city
  • Кто если не я? Когда если не сейчас?
    • Просмотр профиля
Стоегер 2000 уже давно выпускают думаю система боль менее обкатаная...а вообще лучше чтото из БББ взять
Если ты такой умный - почему ты такой бедный...

Andrei82

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель
  • Люблю любую охоту.
    • Просмотр профиля
Человек бюджетный вариант рассматривает.
Ему совет - с разрешением в магазин и что понравится (инерция - газоотвод), турецкое или российское или может БББ.

Все варианты имеют свою нишу и своих приверженцев, свои плюсы и свои минусы.

трус

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: МИНСК
    • Просмотр профиля
Человек бюджетный вариант рассматривает.
Ему совет - с разрешением в магазин и что понравится (инерция - газоотвод), турецкое или российское или может БББ.

Все варианты имеют свою нишу и своих приверженцев, свои плюсы и свои минусы.
стреляю только заводскими купил вместе с ружьем патроны ровные но не попадает в ствол большая половина смотрит в ствол меньшая на ружу появилось мнение что штука  которая подает патрон  наклонена  поэтому пришлось подогнуть , когда будет подавать патрон его больше будет заворачивать в ствол ездил на утку  стрелял мало вроде работает  пулей стрела стреляет вниз на семь часов на 50 м 50см другие не пробовал  может кто пристрелялся к пулям напишите какая насадка из четырех лучше подходит и какая пуля дякуй