Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Испытания по лисице в П-образной норе в Березовской РОС  (Прочитано 15118 раз)

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
2.04.2016 г. на базе Березовской РОС Брестской обл. состоятся открытые испытания норных собак по лисице в п-образной норе. Запись по тел. 7293056 и 7219362 (Владимир Степанович)

/Охотник/

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
Так фото то одно,да САНЯ а я только от тебя фото и ждал [bayan] [vodka] [beer] ;D

bira_84

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Слуцк
  • Лучше ягдтерьера только два ягдтерьера
    • Просмотр профиля
+
« Последнее редактирование: Апреля 04, 2016, 22:19:57 pm от bira_84 »

bira_84

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Да я ж говорю,не с того начал!Сильно обрадовался первым испытаниям в этом году.Фото только восемь,зато отдохнул душой и телом [beer]

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Леонид, в Минске на верно не изучали на уроках обществоведения работу дедушки Ленина "лучше меньше но больше" , все экономисты мира её изучают кроме наших БООРовских! Последний раз за 210000руб приехало 8 собачек. А за 120000руб скока? Вот и выходит лучше меньше но больше. Леня я рад был тебя видеть. Мы с Димой часто Молодечно вспоминаем.

grutsa-2014

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства:  Гродно
    • Просмотр профиля
Анатолий, видео есть построения , постараюсь сделать . Я лично цену и поддерживаю , ведь желание держать не одну собаку у многих есть , но ещё одно придавит _ регистрация собак и налог на него >:(

grutsa-2014

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Санёк и Димке огромный привет ! Что у него есть из собачек ?Я очень рад этим испытаниям , но как бы хотелось провести испытание и по барсуку , в республике могли бы помочь организовать на базе даже зоопарка содержание этих зверей , а универсальность собаки хотелось бы видеть !

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
У Димы фоксик сучёнка молоденькая. Ася (пуля) погибла глупо это в личной беседе. Лёня беда в том , что наши как их навукоуцы, только с Минских кабинетов природу наблюдают. Водоплавающих на Свислочи, норных в метро. У нас в черте Бреста , вдоль границы целые города барсучьи. Только в Брестском район я знаю поселений 10. Я яны Чырвона Книжник. у меня тоже пенсионное красного цвета, только меня ни кто не охраняет.

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
САша (bira_84) --за что ты меня так ???? Фото через сетку !!!!!

grutsa-2014

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Я солидарен с табой . Но одним ...море н взболтнёшь! А желание возобновить былое огромное , этот зверёк хорошо размножается и в неволе , руки и голова нужны . А винам в верхах по.....г.

bira_84

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Толя,это всё что успел снять.В следующий раз исправлюсь.

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Барсуком можно купить в России (Брянск ,Орел) - нашим чинушам только собрать необходимые документы для перевоза . С покупкой барсуков в России я вопрос решу !!!! Я думаю так :что и с зелеными можно вопросы решить ,барсуки будут отловлены в России ,не у нас , привезти тоже могу . Содержать их можно в Ершовке -что бы работала хотя бы одна нора с барсуком . Это просто надо одному человеку из боор пожертвовать часом работы в день ,на протяжении одной недели и этот вопрос с документами можно решить -но им это не надо ,лучше отсидеть в кабинете спакойно .

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Понятно -Саша в следующий раз по красивее сделай фото,пожалуйста!!!!!!!!!! 8)

grutsa-2014

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Анатолий, мне нужен твой телефон , разговор есть .

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Телефон в личке !!!!! 8)

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
Барсуком можно купить в России (Брянск ,Орел) - нашим чинушам только собрать необходимые документы для перевоза . С покупкой барсуков в России я вопрос решу !!!! Я думаю так :что и с зелеными можно вопросы решить ,барсуки будут отловлены в России ,не у нас , привезти тоже могу . Содержать их можно в Ершовке -что бы работала хотя бы одна нора с барсуком . Это просто надо одному человеку из боор пожертвовать часом работы в день ,на протяжении одной недели и этот вопрос с документами можно решить -но им это не надо ,лучше отсидеть в кабинете спакойно .
сначало барсика нужно из красной книги убрать,а наши чинуши написали его должно быть 103 особи на 100га