Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: 39 Брестская областная выставка охотничьих собак  (Прочитано 38267 раз)

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
22 мая 2016 года на территории городского стадиона в городе Дрогичине, состоится "39 Брестская областная выставка охотничьих собак". Вход на стадион со стороны улицы Партизанской, напротив дома № 18. Начало регистрации в 8.00 часов, начало работы рингов в 10.00 часов. Взнос за участие первой единицы - 150.000 рублей, каждой последующей - 100.000 рублей. Предварительная регистрация собак на выставку с записью в каталог производится до 18.05.2016 года. Предварительная регистрация, а также справки по телофонам: +375(29)729-29-43, 8(0162)204-244 - кинолог Бодревский Владимир Владимирович.
http://drogichin.brest-region.gov.by/index.php?option=com_content&view=article&id=34587%3A2016-05-20-13-42-40&catid=98%3Anews&Itemid=88&lang=ru
« Последнее редактирование: Мая 24, 2016, 15:29:59 pm от Любитель »
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

argentum

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Брест
    • Просмотр профиля
А разве Дима сказал неправду? У меня до сих пор не стоит в родухе печать за оценку отлично на Боровской выставке. Зачем мне ещё одна? С печатью или без

Диманыч

• Гость
Может балерун кинологом станет ????? :'( 8) Наделает медалек ,разведет легавых,потравит лаек .
Смысла отвечать не вижу...Корень вы не просекли...при чём тут травка тоже не понял...а легавые у меня есть 8)

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
Это проблема -подойти к бухгалтеру и поставить печать ??? ?Сейчас у всех экспертов свои печати ! Я лично не вижу проблем !!!!!!!!!!! 8)

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Разводите легавых ,что бы боор не держалось на одних кабанах с лайками . Люди едут на выставку не ради жетонов ,медалек -ради общения . Я лично поеду скорее всего без собак -пообщаться с людьми . Кстати лайки приутихли в последнее время ,пошло развитие гончих с норными .

Диманыч

• Гость
Анатолий...вот я же и говорю,что вы не читаете...именно про это я и писал выше-общение+шурпа и тд....однако и не забывайте про собак.Вот зачем человеку везти из Давид-Городка РОСа в 7 мес?И пока в кинологию на ключевые посты будут приходить-назначаться далёкие от собак люди,так и будет продолжаться срачь в теме о вязках и тд.Я ведь не придумываю...и был на выставках и не раз и не два.Но сейчас отдаю предпочтение БКО-на них мою собаку оценят пять-шесть РАЗНЫХ экспертов,а не один,как на нашей выставке...Ладно....Апнул вам темку и хорош.
« Последнее редактирование: Мая 15, 2016, 11:38:32 am от Диманыч »

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
На Брестской  кинологической комиссии в 2015 г Присутствовали все  областные эксперты всех , заводчики собак итд. На комиссии было принято решение , проводить выставки по РОС БООР области. В этом году на комиссии принято решение Дрогичин. Я понимаю , что все считают свои деньги,но чем Брестчане лучше Пинских ребят ? Не каждый , человек может себе позволить привезти собаку в Брест. По этому принято такое решение.  В этом году БООР оплатил все расходы команды на Республику и по домам всех развезли. Так , что господа давайте уважать друг друга. А насчёт балерунов , начинайте с себя, может у вас талант пропадает. Я критиков уважаю только тех , кого видел в деле, в работе. Критик рот закрыл и своё рабочее место убрал. Балерун хоть ноги задирает.   

Диманыч

• Гость
Подтянулась тяжёлая,,,Речь идёт о месте?Кто-то против Дрогичина?Кто-то критикует работу экспертов?
Ну о чём тут говорить?...
« Последнее редактирование: Мая 15, 2016, 13:42:56 pm от Диманыч »

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Если на счет критики экспертов -то сам лично видел оч.хор после БКО-ной выставки ,собака с прикусом клещи .  На бооровской выставке сразу смотрят зубы и у кобелей между лап !!! Диманыч если заметили ,то я всегда боор пишу с маленькими буквами -доверия и уважения они у меня не заслужили ,но на БКО -ые выставки не ездил и ездить не буду . БКО -ые выставки для диванных собак ,и сасы и титулы для меня не показатели ,бонитировка другое дело . 8) Мое мнение !!!!!!!!!!

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А собак своих не повезу только потому что оценок хватает ---в средней и старших возростных группах. А пообщаться поеду ,да и на собак посмотреть .

Диманыч

• Гость
Боюсь что вы ошибаетесь про диваны...если мне не изменяет память,то в прошлом году на Берестье 7 группу судила Чумакина Т.А. ;)
« Последнее редактирование: Мая 15, 2016, 22:47:51 pm от Диманыч »

Полешук

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • не ценя настоящее можно испортить будущее
    • Просмотр профиля
... на БКО -ые выставки не ездил и ездить не буду . БКО -ые выставки для диванных собак ,и сасы и титулы для меня не показатели ,бонитировка другое дело . 8) Мое мнение !!!!!!!!!!

Чушь такую пишите, читать смешно)
Мнение должно складываться на основании опыта, если у вас его нет, то и о мнении глупо говорить))
Вы бы хоть раз привезли свою собачонку на "цацибик" какой-нибудь, чтоб прочувствовать уровень экспертизы, хотя нет, сначала вы прочувствуете, как нужно готовить собаку к таким мероприятиям)) потом выскажете свое мнение)))

а то зубы, яйца))) главное хвост;)
Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра.

Неманский

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аматар
    • Просмотр профиля
Многим, и мне в том числе, а особенно владельцам гончих и лаек, содержащихся в вольерах, как-то совсем не до "подготовки собак к таким мероприятиям".
Не мое (не их) это действо.
Кто-то собирает лишние цацки на последнем издыхании собаки, которой вот-вот стукнет 10 лет. Кто-то стрижет дратов. Может, кто-то и красит собачку...
Это как есть: кому-то себя потешить, кому-то нужны плюсики, сработающие при последующей продаже щенков, а кто-то радеет за породу по своему представлению о ней. Последние не считаются с затратами и не планируют "отбить" вложения.

Но все они так или иначе ПРОФЕССИОНАЛЫ. И действа высокого ранга - это мероприятие для профессионалов.
И рынок шоу-собачек ни по деньгам, ни по объему потенциальных покупателей и их платежеспособности не сравнится с рынком пользовательского поголовья.
Сколько сегодня стоит лайка?...

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бывали и не только. Господа владельцы лягавых собак. Не пугайте нас всякими там цацибиками мы и на цацитиках бывали и не только. Я бывал на многих ГЛАМУРНЫХ ВЫСТАВКАХ, владельцы дипломированых охотничьих собак превращаются в изгоев. У мня складывается мнение , что это закрытые секты. Сами устраивают , сами себя награждают. А при виде ягдтерьеров шугаются все, как послушаешь истории по ягов самому страшно становится. 18.11.11 Фауна в Клейниках проводила. Терьеров судил эксперт с Литвы .САС, ЛПП,Бэст. гр экст Отл. В итоге мы  резко пропал , она стала нас с Дэном искать : Я не вижу ягдтерьера почему его не вызывают на ринг ? Оказалось мой пёс НЕУВАЖИТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛ на тойтэтьера БАРОНА фон ТРИПЕРБАХА. который принадлежал одному из спонсоров выставки и приз за первое место был куплен фон ТРИПЕРБАХУ ,
« Последнее редактирование: Мая 15, 2016, 17:21:38 pm от Ли »

Неманский

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аматар
    • Просмотр профиля
ТриППербах.
Пишется через два "п".

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Спасибо за два "П" к счастью с бароном лично знаком не был.  Открою справочник.