Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: 15 июня в Минске кинологический совет ?  (Прочитано 15385 раз)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Уважаемые кинологи и лица приглашённые на данное мероприятие, к Вам обращаются представители инициативной группы, по возобновлению работы притравочной станции в п. Сосновка   Брестского р-на. Мы не один год безрезультатно боремся за возобновления работы притравочной станции. И не можем понять, почему руководство БООР и Республеканский кинологический совет самоустранились от возложенных на БООР обязанностей. Пост. СМ РБ № 1348 от 14.10.06, Пост. Мин.Лесхоза РБ № 14 от 26.0514 где указанно , что охотничье собаководство является :" государственно значимой задачей". И эти задачи возложены на РГОО БООР. Просьба довести до Минских чиновников, что не рядовые охотники должно пробивать стену бюрократии, а они занимающие должности и получающие за это деньги. Предложить руководству БООР обратится в вышестоящие инстанции и разработать санитарные нормы для вольеров и притравочных станций. В данный момент к вольерам предъявляются санитарные нормы как к охотничьим вольерам (Сосновка не является охотничьим вольером)и предприятиям мясоперерабатывающей промышленности. Просьба поддержать на совете  Брестского кинолога, он выполняет наше поручение.

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
Re: 15 июня в Минске кинологический совет ?
« Ответ #1 : Июня 14, 2016, 00:32:21 am »
 Вопрос стоит остро по всем областям. Позиция республиканского руководства БООР-пусть областное руководство решает на своем уровне. Не ужели не понятно,что ни один областной руководитель вет. сан. надзора не возьмет на себя ответственность без бумаги с верху.
 Когда дойдет,что закрывание глаз на проблемы ,порождает написание писем-жалоб,которые рано или поздно приведут к нормальной проверке по ряду вопросов?

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 14, 2016, 01:09:22 am »
Позиция вет.врвчей понятна. их тоже можно понять. Брестский говорит : дайте мне расшифровку понятий и я приму решение. Требования написаны от балды Ни кто специально не разрабатывал положения и правил. Переписали с санпропускников мясокомбинатов. Так пусть Минские босы, жопы оторвут . Бабки они считать умеют, а работать ? Это живые деньги для общества. Вольер в Пуще лопатой гребёт они это давно просекли (от желающих отбоя нет). В данный момент всё упирается в формулировку ветслужба местная : покажите на бумаге , что есть притравочная площадка и мы будем работать. А такого понятия нет! Мы добились того , что они поняли различие между вольером и охотничьим вольером и готовы идти нам на встречу.

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июня 14, 2016, 06:32:08 am »
никто ничего делать не будет, они свою тетю женю от теплого кресла не оторвут, голова дает указ, руки пишут, ноги бегают а собрать все в месте не получается. да и брать ответственность на себя никто не хочет все надеются на АВОСЬ.

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июня 14, 2016, 07:40:21 am »
вокруг свинокомплексов буферная зона 30-50 км ... если в этом радиусе вальер забудте про него..
Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!
Счастье копится!/М.Янковский/

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июня 14, 2016, 08:39:05 am »
вокруг свинокомплексов буферная зона 30-50 км ... если в этом радиусе вальер забудте про него..
В Брестской область 5 км ( инф штаба по АЧС). Надо деньги вкладывать в санитарно ветеринарную безопасность комплексов. Я уже говорил в моём обходе был комплекс Западный . Центральный вход как Госграница, а с тыла упирался в Яновский лес, забора даже не было. Проще уничтожать, экономически выгодно. Топливо , боеприпасы, всё из кармана охотников. Вознаграждение за отстрел, не покрывает праздничный обед после карательной операции.

Dmitrij

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Пинск
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июня 15, 2016, 00:54:50 am »
Да конечно надо решать с вольером. В вольере умники заставили отстрелять кабанчиков, а теперь что? Куда ехать молодых собак притравить, да и не молодых между сезонами надо чтобы собаки не теряли форму. Мы все прям только и ждем чтобы быстрее открылся вольер. Замолвите пожалуйста за нас словечко, раз выпала вам кинологам такая честь!

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июня 17, 2016, 18:23:56 pm »
Радуйся народ ответ получен!!!! Это ваши местные проблемы решайте на местах!!!! Нормалёк проблемы решать нам, а бабосы отдавать Вам? Складывается впечатление, что Минск в Испытательно притравочной станции  в Сосновке видит конкурента. Тут похоже не общественные , а личные планы вырисовываются. Поэтому ни какой поддержки со стороны Минска нябудзе.

Dmitrij

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июня 19, 2016, 00:34:22 am »
Бате надо писать, ну или его приближённым....

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июня 19, 2016, 01:42:08 am »
Служил, я одно время с одним. Гордился он тем , что не х...я не знает , за то умеет своих офицеров иметь и службу поставить. Есть постановление Мин. лесного хозяйства №14 где нашему руководству БООР прописаны обязанности в области охотничьего собаководства. Похоже и они нех...я не знают, а на местах имеют!

Dmitrij

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июня 19, 2016, 13:37:00 pm »
Так я говорю, что они не хотят свои обязанности выполнять. У меня на работе должностная инструкция которую я должен выполнять и когда я что-то косячу мне говорят ты должен делать то и то! А этих аферистов кто на место поставит? Просто никто не читает постановления и указы, и устава Боор. А на местах крутят как хотят.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июня 19, 2016, 20:22:36 pm »
Дима указов и постановлений море. Кто контролирует их выполнение? Ответь кто контролирует пос.Сов Мина № 1348, Мин лесхоза №14 кинологов БООР? Президентом на БООР возложена работа по развитию охотничьего собаководства. Там есть такие слова : Государственно значимая задача!. Это называется самоустранились, в нормальных организациях от балласта избавляются. Наши кинологи от окладов, премий не самоустраняются.

sl@vok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июня 21, 2016, 11:53:09 am »
Какими нужно быть идиотоми ,чтобы возобновить регистрацию беспородных собак(ПиР 17,06,2016)Много боролись с дворнягами и воровством ,а сейчас все сливают продажные умники.

Dmitrij

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июня 21, 2016, 13:18:16 pm »
Вот я о чём и говорю, никто не выполняет свои обязанности и  как нам достучаться до верхушки чтобы проверили куда уходят деньги предназначенные для осуществления государственно важных задач? Там же все прописано сколь и куда выделяется средств. Кушать все хотят а работать никого не заставить. Просто по ушам бы надавать за такую работу.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июня 21, 2016, 14:21:10 pm »
Какими нужно быть идиотоми ,чтобы возобновить регистрацию беспородных собак(ПиР 17,06,2016)Много боролись с дворнягами и воровством ,а сейчас все сливают продажные умники.
Вы сейчас о чем?
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.