Моя версия (естественно, не может претендовать на абсолют, но...). Свежих следов в окладе не было - это раз. И это единственный факт. Остальное - будут домыслы. От "горки", где отмечен кровяной след был отходящий след (не пройденный ранее), по видимости примерно на сутки более свежий. И шёл он в сторону поля-канав. Там же (от поля) во время второго загона я нашёл такой-же неоттоптанный ранее след с двумя подходами к флажкам. Причём, в этих местах флажки проходят ч\з канаву и около канавы. На льду канавы след теряется - гдето нет снега, где-то просто вода. Но и обратного отхода нет. Вполне мог выйти, причём на поле след мог затеряться и затаять вполне с учётом наста и погодных условий. А мог уйти и по канавам..... Кровяной след на горке мы со второй попытки таки с Гришей раскрутили и он пошёл оттаптывать отход - я результа не знаю.....
Ещё следует учесть лесозаготовки и следы трактора с примятыми флажками - вполне зверь мог уйти по этим следам. И ещё - по одной из версий местных следопытов - раненый Денисом волк крутанулся, и был добыт на соседнем номере ещё в воскресенье.... Не видал - ничего сказать не могу.
Основной вывод - волков в загоне не осталось на момент начала охоты в среду, по крайней мере живых.....
А по впечатлениям - замечательно провели время.... Жаль, ничего не добыли..... Да и ладно. А лоша с бычком-переростком - красавцы!!!, жаль фотик у рукзаке осталси - уже и не надеялся увидеть что живое апосля первого загона.