Все просто:
Обжариваем раздавленный чеснок на оливковом масле, чеснок выкидываем. Добавляем сливочное масло и обжариваем бекасов на смеси оливкового и сливочного масла. в конце добавляем томатную пасту (покупную или свою, в зависимости от степени лени) и специи во вкусу. Лично я добавляю розмарин, перец и чуть-чуть сациви.
Параллельно варим пасту, самое главное, чтобы она была из правильных сортов пшеницы и варить ДО СОСТОЯНИЯ "АЛЬДЕНТЕ"! Ни в коем разе не переварить!
Бекасов достаем, спагетти, таглиателли или что там у вас варилось выкладываем в сковороду и тщательно перемешиваем с полученным от жарки бекасов соусом.
Раскладываем по тарелкам, сверху кладем главных виновников пиршества!
Посыпаем сверху тертым пармеджано риджано, джугас или каким нибудь твердым сыром.
Вуаля!