Кто как вкусно их готовит? ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ
Утка любит яблоки и майоран. Так же, как баранина любит розмарин. Это из поварских советов. Не я придумал, но проверил и подтвердю.
Поэтому вкусно: натереть ее изнутри и снаружи солью-перцем-майораном, антоновку порезать кубиками не сильно мелкими и той же ерундой приправить. Напихать внутрь и закупорить отверстия (зашить, завязать, удобно с помощью зубочисток и нитки). Смазать оливковым чи будь яким маслом растительным и в духовку.
Чаще поливать жиром, шоб корочка была.
Вокруг накидать подваренных в течение 5-ти минут картошек-маркошек, потом докинуть четвертинок лука и кусочков перца (по желанию и с осмотрением, ибо яблоки подерутся, возможно, с этой накидухой).
Злоупотребить.
Имхуется так.

