Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Утка 2016  (Прочитано 414060 раз)

Geesekiller

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Логойский р-н
  • Хороший охотник дома не валяется!
    • Просмотр профиля
Утка 2016
« : Августа 13, 2016, 05:51:52 am »
С открытием вас, господа! Всем "трапных стрэлау" в предстоящем сезоне!

« Последнее редактирование: Августа 22, 2016, 14:38:25 pm от Geesekiller »

bogis

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
  • Бессмертен тот, кто не родился.
    • Просмотр профиля
Re: Утка 2016
« Ответ #601 : Октября 16, 2016, 20:26:16 pm »
Змей, попейте НАЙСУЛИД, мне очень помогает.
Hе Д00Mом единым живет человек!

igorigor

• Гость
« Ответ #602 : Октября 16, 2016, 20:39:32 pm »
Змей, попейте НАЙСУЛИД, мне очень помогает.
Или Нимесулид. Но его надо пить с Омепразолом, т.к. разъедает стенки желудка и 12-перстной кишки. Проходил это ;)

змей

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебская губерния
  • Болею охотой, заражён рыбалкой, но лечится не буду
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : Октября 16, 2016, 20:50:04 pm »
 Ну мне ДИКЛАК всегда помогал. Он в капсулах, специально для язвенников. Сейчас то более-менее. Мне бывает, что к утру усё проходит, да + у меня специальный корсет имеется. Ён позвоночник у трох местах фиксирует.  Лень его вчера одевать было, а вообще мне его носить нужно постоянно.

Вова Барин

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: слуцк
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : Октября 16, 2016, 20:52:21 pm »
Попробуйте( фаматидин)у меня боли были сильные,а они помогли,желудок больше не беспокоит.
Охота это жизнь.

змей

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : Октября 16, 2016, 21:00:26 pm »
 Спасибо. Я к болям привыкший, как-никак язвенник с 55 летним стажем.

Вова Барин

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : Октября 16, 2016, 21:03:13 pm »
Я тоже язвеник, перепробывал кучу всяких но эти действительно помогли,забыл про всю язву.
Охота это жизнь.

Papillon

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск-Слуцк
  • (-_-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : Октября 16, 2016, 21:31:52 pm »
Седели сегодня на вечере. Подошли к нам два "профессионала" по лет 50 договариваться как стрелять, типа садим и по высоким не лупим.  Я в ответ у меня только 4/0 и картечь. Сразу его подкосило, развернулся и пошёл бубнеть себе поднос что-то. Пришлось сказать что есть только четверка. И еще нам сказали спрятаться в кусты. Которые были чуть выше колено, иногда по пояс. В итоге, мы как и всегда побырому стеночку с кукурузы смастерили и на таберетки посели, а наши профи как два светофора и простояли постоянно болтавши. Потом говорят лета не было, хотя летало 40-50 шт в сумме....

D.E.N

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилевская обл.
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : Октября 16, 2016, 21:34:47 pm »
Седели сегодня на вечере. Подошли к нам два "профессионала" по лет 50 договариваться как стрелять, типа садим и по высоким не лупим.  Я в ответ у меня только 4/0 и картечь. Сразу его подкосило, развернулся и пошёл бубнеть себе поднос что-то. Пришлось сказать что есть только четверка. И еще нам сказали спрятаться в кусты. Которые были чуть выше колено, иногда по пояс. В итоге, мы как и всегда побырому стеночку с кукурузы смастерили и на таберетки посели, а наши профи как два светофора и простояли постоянно болтавши. Потом говорят лета не было, хотя летало 40-50 шт в сумме....
Им по сроку охоты положено)))

Вова Барин

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : Октября 16, 2016, 22:12:02 pm »
Димон один из этих ,, профи,, утку в лёт на свист крыльев стреляет.
Охота это жизнь.

Papillon

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск-Слуцк
  • (-_-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : Октября 16, 2016, 22:17:44 pm »
Я ещё знаю он собак продавал, а потом на неделе ночью "забирал"...

Вова Барин

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : Октября 16, 2016, 22:19:55 pm »
Да это "профи".
Охота это жизнь.

bizon02

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : Октября 16, 2016, 23:58:49 pm »
Тогда вам виднее. Кряква у нас на озере есть, но её мало и почти уся ближе к берегу. При желании можно и её пострелять, но там усё камышом заросше и даже чисто битых найти проблема. По центру озера тоже временами летают, но на чучела нуль реакции. Бывает в ноябре, когда реально пролётная северная идёт, то та иногда подсаживается. Утром, когда заходишь в озеро, то много их крякает, но снимаются ещё по- тёмному и куда-то сваливают. Вечером её много на озеро заходит, но это усё по сумеркам, да и потом назад возвращаться целая проблема.
Я уже думал,что только у меня такая ,,муйня,,.Вроде кряква и есть,но перед рассветом снимается и уходит(если успел отстегнуть,по тёмному то герой),потом появляется после восхода и сразу в камыш у берега(чучела и манки по барабану).В субботу из 18 сбитых(16 забрал)всего две кряквы,остальные черняти,широконоски и да тройка серой.(чирков не стрелял).Сломал голову,весь сезон примерно так-же.Тлолько август с кряквой было веселее.Чучалки выставлял по разному(и количество и видовой состав),остановился на :6 кряковых,5 чернятей и 10 чирков(меньше места занимают в резиновой лодке).

Охотник01

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : Октября 17, 2016, 01:26:45 am »
Эхххххххх, утка идет а из-за праздников да гулянок, не когда и поохотиться, выбрался сегодня на вечерку, двух забрал,  крякву пожалел, так плавала манила аж заливалась,  думал селезней наманит, но никто не прилетел больше, так и отпустил ее с миром. Кукурузку ели, горляки забиты.

Леха с полем, а где фото факт 16 сбитых? Сколько патронов усадил?.

« Последнее редактирование: Октября 17, 2016, 01:34:16 am от Охотник01 »

bizon02

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : Октября 17, 2016, 14:46:50 pm »
 Андрюха -ГУСАРАМ обычно принято верить на слово ;D 8) .А по патронам -весной возьмёшь меня на гуся,там с Русланом и посчитаем у кого, какой процент ПОПАДАНИЙ.(может хоть так напрошусь у гости).Главное ,что патроны не заканчиваются при любом раскладе.
 По фото;я думаю сфоткать мешок уток ,которые валялись в лодке(нырок-4) порядка 3-4 часов,не есть супер красиво.

змей

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : Октября 17, 2016, 18:58:11 pm »
Тогда вам виднее. Кряква у нас на озере есть, но её мало и почти уся ближе к берегу. При желании можно и её пострелять, но там усё камышом заросше и даже чисто битых найти проблема. По центру озера тоже временами летают, но на чучела нуль реакции. Бывает в ноябре, когда реально пролётная северная идёт, то та иногда подсаживается. Утром, когда заходишь в озеро, то много их крякает, но снимаются ещё по- тёмному и куда-то сваливают. Вечером её много на озеро заходит, но это усё по сумеркам, да и потом назад возвращаться целая проблема.
Я уже думал,что только у меня такая ,,муйня,,.Вроде кряква и есть,но перед рассветом снимается и уходит(если успел отстегнуть,по тёмному то герой),потом появляется после восхода и сразу в камыш у берега(чучела и манки по барабану).В субботу из 18 сбитых(16 забрал)всего две кряквы,остальные черняти,широконоски и да тройка серой.(чирков не стрелял).Сломал голову,весь сезон примерно так-же.Тлолько август с кряквой было веселее.Чучалки выставлял по разному(и количество и видовой состав),остановился на :6 кряковых,5 чернятей и 10 чирков(меньше места занимают в резиновой лодке).
Как на самом юге не знаю, но в наших широтах кряква именно так себя везде и ведёт. По- тёмному с воды уходит, потом на днёвку под берег заходит, а вечером снова на жировку ти на возёра, ти на поля. 
 5 чернетей достал, а говорил нету. Вот у меня сегодня точно, почти нету и уже вряд ли что существенное предвидется. Очень мало утки было.