Нарезка всякой всячины + реклама. Если уж за охоту, то со словестными коментариями и без дурацкоко музыкена. Maestro, извини, но я её с охотой не переношу. Если хотите музыксопровождение, так шукайте натуральное. Был уже опрос на одном уважаемом форуме, так 65% отнеслись к музыке отрицательно. Ну сам посуди. Даже если и красивая мелодия, а в конце что ? ... труппы окровавленных птиц.
Уважаемый тов. змей, сергей правильно заметил ,это анонс предстоящего фильма, сам фильм обычно очень красочен и познавателен , т.к. Дима (Мельник) очень внятным языком всегда обьясняет и рассказывает про эту охоту ничего не скрывая. А по поводу видео -это Вы зря, каждую охоту снимают четыре оператора, два собственных и два с канала охота и рыбалка и монтирут нормальные спецы. Ну как-то так.
Усё так. Красиво и красочно. Смотреть приятно - я не спорю. Но мне милее простые охотничьи зарисовки, а на этом канале усё чётко поделенно на охоту и рекламу как в передачах Соловьёва. Согласитесь, но привкус барыжничества явно усматривается, но это лично моё мнение. Не тешьте себя, что яны о повышении нашего охотмастерства пекутся. Продать как можно больше манков , чучелов , скрадков и прочих заманух- вот главная соль. Я много лет был с ними переписке ещё на заре их возвеличия. Бизнес есть бизнес, нормальные ребята, ничего личного. Если хотите, то считайте, что я им завидую, но по-белому само собой. А так усё путём. Короче, я "ЗА".