Мы сегодня тоже удачно поохотились,7 подняли и всех забрали,первых 4 взяли за час,а остальных за весь оставшийся день. И так начну,едем на своём боевом коне смотрим следы и вот первый пашол с дороги в поле,ну я за ним а пацаны объехали низинку и на номера,потиху троплю но вижу что идет прямо в низинку и тут в низине метров 80 поднимается и катит на стрелков первые выстрелы стреляет напарник но мимо и заяц подворачивает на батю,батя не оставил шанса и первый летит через голову,но тут подрывается второй и летит на другого стрелка и тот не сплоховал. НУ НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО... Решаем тем же макаром продолжать,обьезжаем поле с другой стороны и опять такая же низинка,обходим низинку берём в кольцо и тут мне кричат (ВОВА ЗАЯЦ),вижу летит на меня метров 30 но выстрелить не могу напарник под выстрелом,начинаю махать ружьём заяц в сторону и выкатывает на открытое место,ВЫСТРЕЛ ГОТОВ. через 300 метров ещё низинка идем,обходим,закольцовываем а он лежа с самого края низинки,вижу выкатывает метров 60 бью пух вылетел но бежит к бате.БАТЕ 40 метров боковой два выстрела и через 100 метров зайчик лег навсегда.Итак 4 есть настроение выше крыши и снова в бой.Потом три часа без подъёма и тут в канаве свежий след,останавливаемся и с напарником вдоль канавы он с одной стороны я с другой,через 50 метров выкатывает метров с 3 но выстрелить не могу,кусты мешают через 30 метров немного просвета,БЬЮ зацепил и вторым одновременно с напарником в один выстрел ГОТОВ...РЕШАЕМ немого перекусить сели покушали помянули усопших и двинули дальше,впереди старое кладбише из 10 могилок решили проверить,все на номерах,захожу следов что в конюшне,давай смотреть где свежие а где старые а он уже бежит вдоль забора (КРИЧУ ЗАЯЦ )а сам выстрелить не могу мешают могилки а пацаны в 20 метрах стоят и не видят как он вдоль забора бетоного чешет решаю пусть выбегает на чистое кладбише небольшле 30 на 50 метров,а он гад такой решает через забор на махах перескочить и уже как он почти перелетет забор стреляю в полёте,вижу что попал и заяц приземляется на спину но пытается ещё бежать но парни шанса не оставили.Ну всё решаем хватит на сегодня пора ближе к дому,едем и тут ещё хорошая низинка решаем надо проверить и обходим как положено,следы есть но какие то староватые, давай смотреть лучше и тут крик( Заяц пошол),оборчиваюсь точно,оказыватся он и неходил а пропустил меня и поднялся сзади,ах ты обманщик,значит не наш.Но один наш колега решает проити по следу,а мы стоим всей бандой ждем и тут вижу заяц кати к нам,мгновеная тишина все присели ЖДЁМ,а этот нехороший заяц садится в 60 метрах от нас и смотрит по сторонам,мы сидячих не бьём да и у всех тройка в стволах и тут заяц сам решил свою судьбу и помчал на нас,но мы были под впечатлениями и тут началось,ПЕРВЫЙ выстрел только пух,бежит к нам ближе опять выстрел мимо,заяц уже в 5 метрах от нас поднимаемся он в сторону выстрел опять пух летит а заяц как ни вчём не бывало,опять два выстрела пух летит а заяц бежит,да ну нах,ещё выстрел спотыкается но бежит, выстрел кровиши как с кабана бежит ну и последний выстрел.ГОТОВ.Потом посмотрели 5 раз зацепили и на пятом выстреле лег,но так и не поняли кто куда стрелял... НУ на этом всё решили уже точно только домой но фото для истории надо сделать.ВАМ и предстовляю в студию...