За эти не, а вот за предыдущие отпишусь!
Воскресенье, 4-ое декабря.
Погода Супер, легкий морозец, снежок мелкий ночью прошел. С утра перспектив масса)). Настроение огонь.
Старая ферма, водонапорная, а вокруг мелкая травка, сухостой, кустики. Идем в три лица, как бы окружаем((. Подъем от меня в семи метрах - высокий сухостой. Стреляю 3-кой БИО, через кустики. Раз, Два - мимо. Уходит за бугор. Там Федос! Раз, Два, Три, Четыре... По рации -Ну, что, Взял? А в ответ,- х.я! Ушёл Пумпа еб..ый!
Переходим через грунтовку, а там, недалеко, старая дорога, заросшая мелкими кустами и ельником (метров 150 в длину и 20 в ширину). Подходим. Я справа, слева Андрюха, посередине Федос с "Демоном" по дороге. Вокруг рапс, следов - фестиваль в Рио Дижанейро! Нервы на пределе. По-любому, ща будет подъём. "Демон" причуяв Косого, всегда мельчешит хвостярой. А тут проходит 5, 10... 40 метров и нифига. Непонятно. Идем, слева крик Эндрю, - С..ка!, пошёл по полю, метров за 80 поднялся. Здоровый!
Обидно, надежды то были. Эээх, доходим до конца, свежих следов немерено, тропы, жировки.
Возвращаемся. Подходим к началу лесополосы. Свежака столько же. И понимая, что, один Заяц не мог столько натоптать с утра, с надеждой снова залажу в кусты, которые уже проходили. И.....
Подъём,- да ну нах.
Как? Не мог он так по скрипучему снегу выдержать.
Я - Раз, Два - через кусты, мимо, с..ка, бегу на чистое.
Андрюха - Раз, Два - мимо, кричит.
Я - Раз. Есть!

Есть! - кричу!
Удовольствия - масса, Зайцу - Респект за выдержку, Маниту - спс, что иногда дарит Такое!
На фото - провинившийся "Демон"....