должность сами придумаем)Только терминологических (не по русски) и вопреки общепринятой терминологии 31 "АШЫПКА", интересно был ли у составителей в детстве хоть один учитель великого и могучего -- надо требовать при приеме на работу хотя бы диктант ну и изложение-сочинение на тему за что я своего кормильца что б писали...
Когда то мне подкидывали талантищ, метивших в большие начальники, прошу писать развернутую автобиографию в присутствии просящего мегабосса (сам понимаш-- охота дело несложное, хай там у тябе пасядить а мы должность придумае), пыхтит протеж=э, "пишит" роняя скупую мужскую слюну на подбородок -- написал, читаю, делаю в приемной копию, прошу будущего начальника выйти, делю копию с просящим.
Далее читаем вместе, ой, а я ж думав у гэтым институте яго писать навучали, но проходит время смотрю, а талантищи уже проявляются и академии при президенте оканчивают (там наверное их писать и учат по самой современной версии великого) и пылят по столбовой дороге, но что оставят кроме пыли скоро все увидим, пока только трупы кабанов!