ГУРИНОВИЧУ!
Ну если «шорох» для ВАС слово грубое, тогда без грубости заменим его нежной возней.
Не в конкретных словах дело, а в выраженном ими отношении к моему участию здесь со своими идеями. Ладно, это проехали.
Я Вас во многом понимаю прекрасно, в оценке НАСТОЯЩЕГО, но думать, что так будет всегда тоже неправильно. Всё течет, все меняется. И на моей жизни уже столько всего произошло и изменилось, что я верю и надеюсь, что еще при моей жизни все изменится в лучшую сторону.
А я уже тут всем говорил, что мое пребывание за бугром временное, и я мечтаю еще пожить и поохотиться в Беларуси, и,может быть в чем-то пригодиться тем, кто хочет что-то узнать в охотоведении, чего не преподают в советских вузах. И в этом мой интерес, который Вам оказался непонятным.
Но когда изменения неизбежно произойдут, как бы опять не оказаться у разбитого корыта в смысле - никто толком не знает, что нужно делать.
Поэтому обсуждение различных идей и вариантов, выражение пожеланий и прочее касаемо будущего охоты очень полезно, на мой взгляд. Это формирует у людей мировоззрение, определенные взгляды на конкретные вещи. А то ведь уже выросло поколение "новых комсомольцев", как их правильно называет Неманский, которые в жизни слаще морковки ничего не ели. В смысле мало что знают и учиться не хотят, думая, то так как есть, так и трэба.