Извиняюсь за флуд.
Вот почему нам приходится напилингом заниматься? Почему сразу нельзя по-людски собрать ружье? Вроде бы и стреляет и безотказное, но подспудно понимаешь, что с каким-то конструктором охотишься.
Напомнило:
Как заваривать азербайджанский чай (многабукаф):
Заблаговременно ополосните водой заварной чайник, чтобы удалить из него старую заварку, и высушите его.
На слабом огне вскипятите в чайнике свежую воду (именно свежую, а не кипяченую и не смесь свежей с кипяченой).
Как только увидите, что в воде появились группы маленьких пузырьков, которые вызывают легкое помутнение и побеление воды, снимите чайник с плиты и дайте воде остыть до температуры 60-65 °С.
Пока вода остывает до нужной температуры, согрейте сухой заварной чайник, для чего 3-4 раза ополосните его вскипевшей водой.
В согретый и чуть влажный после ополаскивания вскипевшей водой заварной чайник положите столько чайных ложек сухого чая, сколько в него входит чашек воды, плюс чайную ложку на чайник.
Сухой чай, который вы положили в заварной чайник, не заливайте сразу же вскипевшей водой - дайте ему в течение нескольких секунд разбухнуть.
Заварной чайник с разбухшей заваркой заполните на 2/3 или наполовину остывшей до названной температуры водой, как можно быстрее закройте его крышкой и набросьте на него салфетку. Проследите, чтобы она закрывала отверстия в крышке и носике.
Примерно в середине процесса настаивания снимите с заварного чайника салфетку и крышку и долейте в него вскипевшую воду так, чтобы между ее поверхностью и крышкой остался зазор.
Потом снова закройте чайник крышкой и салфеткой.
В конце процесса настаивания снимите их и долейте чайник доверху.
После настаивания размешайте ее чайной ложкой прямо в чайнике или перелейте часть чая из чайника в чашку и обратно.
Вылейте н@*уй эту дрянь и заварите хороший индийский чай.
Грустно как-то. Продать что-ли мурку?...