Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Голосование

мое отношение к уплате членского сбора БООР

в 2016 оплатил
- 245 (33.1%)
в 2016 не оплатил
- 52 (7%)
в 2017 собираюсь оплатить
- 263 (35.5%)
в 2017 не собираюсь платить
- 70 (9.5%)
Не платил и не собираюсь платить, т.к. не вижу на что идут эти деньги
- 48 (6.5%)
В БООРе не состою и не собираюсь вступать
- 62 (8.4%)

Всего голосов: 458

Автор Тема: Взносы БООР 2016-2017  (Прочитано 226283 раз)

пират

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
  • кто сцыт - тот гибнет
    • Просмотр профиля
Взносы БООР 2016-2017
« : Октября 27, 2016, 20:59:40 pm »
В данном голосовании каждый участник может ответить в двух позициях. Просьба, один ответ делать за 2016 год, а второй - за 2017 год. Или один ответ в 5-м варианте. [thanks]

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
Re: Взносы БООР 2016-2017
« Ответ #46 : Ноября 26, 2016, 19:59:13 pm »
Если в магазине нужно будет платить дополнительно годовой взнос, что бы купить по низкой цене, как в соседнем магазине - то тут явно есть чему удивляться.
Вы пойдете в соседний где дешевле? или устроите митинг на крыльце? интересно...
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

nicolavs

• Гость
« Ответ #47 : Ноября 26, 2016, 20:08:57 pm »
Пойду туда, где дешевле до тех пор, пока такие магазины есть и до них можно еще доехать за цену, которая еще не компенсирует разницу. А когда не остается выбора, должно срабатывать антимонопольное законодательство.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Ноября 26, 2016, 20:15:45 pm »
Пойду туда, где дешевле до тех пор, пока такие магазины есть и до них можно еще доехать за цену, которая еще не компенсирует разницу. А когда не остается выбора, должно срабатывать антимонопольное законодательство.
Ну вон же у соседей ЛОСЬ ПО 5 РУБЛЕЙ))) надо только верить...
 Разница была всегда... Военохот, Динамо, БООР... Всегда не членам было дороже... Аргументируйте тогда, почему я плачу в ЛОХ ежегодный взнос 1 базовую... ЗА ЧТО???  Я плачу в БООР... Что есть БЕЛГОСОХОТА??? ЧТО ОНА МНЕ ДАЕТ??? КОГО МЫ ВСЕ СОДЕРЖИМ???
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2016, 20:20:34 pm от Рваны бот »

nicolavs

• Гость
« Ответ #49 : Ноября 26, 2016, 20:21:12 pm »
У них выход 5 рублей. Буквоедство и ерничание, конечно, доказывает вашу поавоту, ага.

Хотя... вероятно, платить больше за одно и тоже, это такой способ самоутвердиться..

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Ноября 26, 2016, 20:38:27 pm »
У них выход 5 рублей. Буквоедство и ерничание, конечно, доказывает вашу поавоту, ага.

Хотя... вероятно, платить больше за одно и тоже, это такой способ самоутвердиться..

Хорошо... в одном хоз-ве лось 500 рублей и выход 10... в другом лось 1000 рублей и выход 5... выгодно до усрачки...

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Ноября 26, 2016, 20:40:13 pm »
за что больше? Так и не ответили за что 21 рубль со ВСЕХ??? Чего никого не подрывает???

АНДРЕЙ Я.

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: могилев
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Ноября 26, 2016, 21:28:42 pm »
рваны бот с уважением, вы можете платить или не платить это сугубо ваше дело. Здесь не в деньгах дело а по моему в отношении к нам охотникам, то есть состоишь ты в боре и постоянно должен как бы! Пример состоял в боре около 20 лет платил и активно участвовал в жизни бора но с изменением нас перестали слышать напрочь,там где охотились на уток они (потому что лень обводить контур леса) заштриховали по ровной дороге и сделали зоной охоты на копытных. и таких примеров масса поэтому мне лично но думаю и всем бы было бы хорошо перейти на лесхоз там тоже есть свой штат работников и егерей, причем заплатил госпошлину и охоться сколько влезет. а бор вот посмотрите сам себя изживет с таким отношением к охотнику. Сугубо мое мнение и никому навязывать его не хочу но не высказаться не мог!   

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Ноября 26, 2016, 21:39:56 pm »
 Ведь охотустройством не БООР руководит... процентное соотношение зон А и Б рождается в других кабинетах... а вы во всех бедах БООР вините...

Мікалай

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Любань, Мінская вобласць
  • Я - Беларус, і гэтым ганаруся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Ноября 26, 2016, 21:40:35 pm »
но думаю и всем бы было бы хорошо перейти на лесхоз там тоже есть свой штат работников и егерей, причем заплатил госпошлину и охоться сколько влезет. 
в ЛОХ всё ок?  там такие же заморочки как и в БООРе, только взносы не надо платить. 
...каждый год одно и то же, а всё равно идут и платят.

Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе, Хто забыў сваю мову - усё згубіў (У.Караткевіч)

Hunter V

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Ноября 26, 2016, 21:51:16 pm »
Уже более 18 лет оплачиваю взносы в одном и том же бооре, выбора у охотников района особо нет, весь район под боором 100 тыс га, хоть цены и выше чем у многих районных орг структур, но тем не менее, меня устраивает отношение ко мне, и другим членам общества со стороны руководства.Выезжая как в будний так и в выходной день мне без проблем и оплатить взносы и взять путевку,или попасть на загонную охоту, зверя хватает, и с каждым годом становится все больше,руководитеть структуры оч грамотный специалист,который прошел свой путь от низшего звена в руководство, никогда не отказывает в любой разрешенной охоте в установленные правилами сроки.И если бы меня спросили что хотел бы поменять, я бы предложил все деньги от взносов и интер охот оставлять в районной орг структуре на развитие, и зп штатным сотрудникам хозяйства.И в целом я за отсутствие центрального аппарата; за то, чтоб каждая орг структура жила и вела свою деятельность самостоятельно, что в теории могло бы повлиять на уменьшении стоимости как путевок, так и суммы ежегодных взносов.

jurok7878

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Копыль
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Ноября 26, 2016, 21:54:28 pm »
Равны бот,а какой взнос вы платите в лох,я ни каких взносов в лох не плачу

вадим сергеевич

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кировск-Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Ноября 26, 2016, 22:02:01 pm »
Не в каждом ЛОХе все ок.  Пока охочусь в БООРе альтернативы не вижу. Спор ни о чём. Говорю конечно про свой район.

АНДРЕЙ Я.

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: могилев
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Ноября 26, 2016, 22:41:39 pm »
хантер 5 возможно вам повезло с предом. но вы сами ответили главное отношение к простым охотникам, а выходит наоборот хоть и платишь и хочешь законно охотится а егеря и председатель видят в простых охотниках если не друг и не приближенный то ты браконьер. у нас были случаи что собирались на загонную на два дня один день отхотились а в воскресенье ждем егеря а его нет звоним ты где а он у меня сегодня выходной, а потом узнаем что проводил охоту для приближенных. А хочется что если ты и платишь то немного другого отношения, а то как взносы так давай быстрей а как охота так идите лесом. и почему если на то пошло в бор нужно брать путевки ведь если и состоишь в коллективе готов заплатить и больше но при условии что можно охотится в угодьях повторюсь согласно правил охоты. например объявлена охота на зайца то ты можешь охотится в угодьях только с уплаченными взносами (зачем путевки в свой коллектив)!   

Papillon

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск-Слуцк
  • (-_-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Ноября 27, 2016, 00:15:04 am »
Вы когда платите в белгосохоту 21 рубль читали куда деньги идут, кто получатель? Открою тайну - в бюджет, а взносы боор в саму структуру..

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : Ноября 27, 2016, 03:05:09 am »
Вы когда платите в белгосохоту 21 рубль читали куда деньги идут, кто получатель? Открою тайну - в бюджет, а взносы боор в саму структуру..
Какая разница куда они идут... это плата за воздух...  и вы все платите... даже те кто взносы не платит,  но они так их ипут...
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2016, 03:07:40 am от Рваны бот »