Уже более 18 лет оплачиваю взносы в одном и том же бооре, выбора у охотников района особо нет, весь район под боором 100 тыс га, хоть цены и выше чем у многих районных орг структур, но тем не менее, меня устраивает отношение ко мне, и другим членам общества со стороны руководства.Выезжая как в будний так и в выходной день мне без проблем и оплатить взносы и взять путевку,или попасть на загонную охоту, зверя хватает, и с каждым годом становится все больше,руководитеть структуры оч грамотный специалист,который прошел свой путь от низшего звена в руководство, никогда не отказывает в любой разрешенной охоте в установленные правилами сроки.И если бы меня спросили что хотел бы поменять, я бы предложил все деньги от взносов и интер охот оставлять в районной орг структуре на развитие, и зп штатным сотрудникам хозяйства.И в целом я за отсутствие центрального аппарата; за то, чтоб каждая орг структура жила и вела свою деятельность самостоятельно, что в теории могло бы повлиять на уменьшении стоимости как путевок, так и суммы ежегодных взносов.