Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Голосование

мое отношение к уплате членского сбора БООР

в 2016 оплатил
- 245 (33.1%)
в 2016 не оплатил
- 52 (7%)
в 2017 собираюсь оплатить
- 263 (35.5%)
в 2017 не собираюсь платить
- 70 (9.5%)
Не платил и не собираюсь платить, т.к. не вижу на что идут эти деньги
- 48 (6.5%)
В БООРе не состою и не собираюсь вступать
- 62 (8.4%)

Всего голосов: 458

Автор Тема: Взносы БООР 2016-2017  (Прочитано 225719 раз)

пират

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
  • кто сцыт - тот гибнет
    • Просмотр профиля
Взносы БООР 2016-2017
« : Октября 27, 2016, 20:59:40 pm »
В данном голосовании каждый участник может ответить в двух позициях. Просьба, один ответ делать за 2016 год, а второй - за 2017 год. Или один ответ в 5-м варианте. [thanks]

Практик

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
Re: Взносы БООР 2016-2017
« Ответ #211 : Февраля 05, 2017, 16:35:02 pm »
  О чем Вы вообще?

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Февраля 05, 2017, 20:44:39 pm »
Рука одна а пальцы разные. Я о том , что руководство БООР ориентированно на иностранного туриста и богатого дядю. Когда директора заявляют: Мне ваши взносы роли не играют, это 10% от дохода, можете не платить. Заявление было сделано на областной кинологической комиссии 02.02.2017г.  Присутствовали все директора ООС.
     Иностранцу козлика . лосика, а местного мужика в поле картошку охранять. Каждая РОС это отдельное болото. Прочтите рекомендованный проект договора БООР и кружками. БООРу нужна дармовая рабочая сила.   

пират

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто сцыт - тот гибнет
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Февраля 05, 2017, 22:35:16 pm »
Рука одна а пальцы разные. Я о том , что руководство БООР ориентированно на иностранного туриста и богатого дядю. Когда директора заявляют: Мне ваши взносы роли не играют, это 10% от дохода, можете не платить. Заявление было сделано на областной кинологической комиссии 02.02.2017г.  Присутствовали все директора ООС.
     Иностранцу козлика . лосика, а местного мужика в поле картошку охранять. Каждая РОС это отдельное болото. Прочтите рекомендованный проект договора БООР и кружками. БООРу нужна дармовая рабочая сила.

Не дармовая, а та которая за право работы еще и платить будет  8)

edelweiss

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Пригород
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Февраля 06, 2017, 00:06:27 am »
Да кризис поэтому они и едут к нам .
Вы о чем? Уже беларусы второй год ездят в Россию охотиться, ТК там дешевле и какбан есть. А вы все какую-то чушь несете. Косули сейчас опой ешь, тк не нужна она местным за мильЕн. И так возьмут. Где такие места что нельзя на охоту на косулю попасть? Назовите - докажу обратное.

пират

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто сцыт - тот гибнет
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Февраля 06, 2017, 08:57:11 am »
Вы о чем? Уже беларусы второй год ездят в Россию охотиться, ТК там дешевле и какбан есть. А вы все какую-то чушь несете. Косули сейчас опой ешь, тк не нужна она местным за мильЕн. И так возьмут. Где такие места что нельзя на охоту на косулю попасть? Назовите - докажу обратное.

В городе нельзя козлов отстреливать  ;D   ;)

nicolavs

• Гость
« Ответ #216 : Февраля 06, 2017, 09:32:28 am »
а жаль :)) Столько козлов...

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Февраля 06, 2017, 11:23:51 am »
   Уважаемый Эдельвейс . Не каждый белорус может себе позволить в Россию поехать. У колхозника зарплата 200руб.  В вашем понятии иностранцы это Россияне? А кто такие французы, немцы, голландцы. В очереди на охоту стоят.
     Приезжай Войсковская , Лыщицкая, Видомлянская охот дачи найдёшь сейчас козлика , героем будешь. Вся надежда на Беловежскую пущу и Польшу, сидят и ждут когда из за забора что нибудь выползет.
     Вы не можете понять проблемы с разрешением на добычу косули нет ! Плати приезжай сиди , жди , только кого ждать если даже следов нет. В отличии от Пригорода , я живу в деревне , где постоянно живут 4 человека, зарегистрирован 1 я. У каждый день в лесу.

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Февраля 06, 2017, 12:35:02 pm »
А кто такие французы, немцы, голландцы. В очереди на охоту стоят.

Ли, как говорит Неманский , ХОРОШ ЧУШЬ ПОРОЛ !!! Где очереди ? какие иностранцы в очереди за белорусской косулей ?  Венгрия, Польша,Словения  и тп предлагает отличные охоты,а  не полупьяного егеря на убитом уазе.

Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

Мікалай

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Любань, Мінская вобласць
  • Я - Беларус, і гэтым ганаруся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : Февраля 06, 2017, 12:56:51 pm »

Приезжай Войсковская ,  охот дачи найдёшь сейчас козлика , героем будешь. 
д.Сюлки, д.Селяховичи - этой осенью их там было точно так же как и везде - дохера!

У каждый день в лесу.
видно вы не в том лесу,                (я так понял вместо "У" вы хотели написать"Я"))
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2017, 12:59:30 pm от Мікалай »
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе, Хто забыў сваю мову - усё згубіў (У.Караткевіч)

nicolavs

• Гость
« Ответ #220 : Февраля 06, 2017, 13:02:23 pm »

Ли, как говорит Неманский , ХОРОШ ЧУШЬ ПОРОЛ !!! Где очереди ? какие иностранцы в очереди за белорусской косулей ?  Венгрия, Польша,Словения  и тп предлагает отличные охоты,а  не полупьяного егеря на убитом уазе.

вылетал в районе 15 января из минск-2, группа немчиков-охотнегов вылетала в вену.  С учетом сезона и количества человек (их было человек 10) - наверное все индивидуально по наших оленей приезжали. Ну и в целом, в сезон не так редко вижу на рейсах минск-вена или минск-франкфурт охотников.
Так что некоторое количество все еще к нам летит на охоту. Хотя, конечно, поток с той же Словенией сравнить трудно - там походу вообще он в сезон не прекащается.

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Февраля 06, 2017, 13:05:25 pm »
То что немцы,и прочие австофранцузы едут - это есть.Но это крохи от общего охотпотока европы.
тем более говорить о очередях на охоту в рб среди иностранцев  - либо глупость, либо недостаток опыта\информации

Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

nicolavs

• Гость
« Ответ #222 : Февраля 06, 2017, 13:12:51 pm »
а я еще кажись и даты перепутал - в декабре я их видел. Так что явно на загонку они приезжали.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Февраля 06, 2017, 14:01:28 pm »

Ответь , за слова где я написал, что они едут на  косулю? Жду реплику в студию.
   У этих парней и на зубрика деньги найдутся. Аукционы проводят кто больше заплатит.
  Столица обращаюсь у Вам кроме Аэропорта Минск есть и другие погранпереходы. Только в Брестской обл. Песчатка, Козловичи, Варшавский, Домачево это только с Польшей.

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Февраля 06, 2017, 14:35:51 pm »
Ответь , за слова где я написал, что они едут на  косулю? Жду реплику в студию.

Я черным по-русське вижу что написано что очереди стоят иностранцев желающих поохотиться

В вашем понятии иностранцы это Россияне? А кто такие французы, немцы, голландцы. В очереди на охоту стоят.

какое тебе еще нужно доказательство тобою сказанного?

Где такие сказочные инохотники ??

У этих парней и на зубрика деньги найдутся. Аукционы проводят кто больше заплатит.

;D ;D ;D

Ли, я по роду своей деятельности уже много лет занимаюсь организацией иностранных охот. так что не вам мне рассказывать что и как .
Надо зубр - организую быстро и по минимальным ценам, но даже по ним очереди нет.

ХВАТИТ ЧУШЬ ПОРОЛ !!

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : Февраля 06, 2017, 16:14:53 pm »
  Где про косулю ? Я вам про член, а Вы про ток как он пахнет.