Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Голосование

мое отношение к уплате членского сбора БООР

в 2016 оплатил
- 245 (33.1%)
в 2016 не оплатил
- 52 (7%)
в 2017 собираюсь оплатить
- 263 (35.5%)
в 2017 не собираюсь платить
- 70 (9.5%)
Не платил и не собираюсь платить, т.к. не вижу на что идут эти деньги
- 48 (6.5%)
В БООРе не состою и не собираюсь вступать
- 62 (8.4%)

Всего голосов: 458

Автор Тема: Взносы БООР 2016-2017  (Прочитано 235265 раз)

пират

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
  • кто сцыт - тот гибнет
    • Просмотр профиля
Взносы БООР 2016-2017
« : Октября 27, 2016, 20:59:40 pm »
В данном голосовании каждый участник может ответить в двух позициях. Просьба, один ответ делать за 2016 год, а второй - за 2017 год. Или один ответ в 5-м варианте. [thanks]

Gennadiykern

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
  • не болтай а пробуй
    • Просмотр профиля
Re: Взносы БООР 2016-2017
« Ответ #376 : Марта 20, 2017, 13:52:24 pm »
вам про одно (доверие к руководству простых охотников) а вы про другое.....

BERMUD

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : Марта 20, 2017, 13:58:56 pm »
Ли, давайте конкретно, что по вашему нужно делать и куда стучаться чтобы добиться того, о чем я написал в предыдущем посте?
Вот вы все пишете: "Мы не стоим, мы делаем", но что делать тем у кого нет собаки и кому не интересны эти сооружения и вольеры что вы возводите?
Помогать с подкормочными и т.д.? я уже говорил, мои друзья (кто охотится на копытных) помогают, но отдачи со стороны охот. хозяйства - НЕТ! Пожелания, просьбы и требования охотников - остаются без внимания! Всем пох.
Пока не поменяется Ш. на кого-то более адекватного или не прекратит свое существование БООР - все так и останется.

Но справедливости ради скажу что БООР - это еще не самая страшная структура)), я как рыболов периодически бываю в "Припятском Нацпарке" - вот где заповедник непуганых чиновников во главе с г-ом Б.)). Взяли достаточно большой кусок реки в аренду (само по себе смешно... как реку можно взять в аренду? ну да х. с ним) и устроили там место отдыха для "своих", т.к. путевка на рыбалку на реке (если ты там не проживаешь) стоит 70руб. в день!!! При том, что все оборудованные для стоянки авто и спуска лодки места так же платные. Гостиницы стоят пустые, так как цены дороже чем на Европейских курортах. Но всех устраивает. На все вопросы ответ простой - не хотите не приезжайте никто не настаивает. 

« Последнее редактирование: Марта 20, 2017, 14:01:55 pm от BERMUD »

Разгильдяй

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: марс
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : Марта 20, 2017, 14:06:49 pm »
Пирату. Притравочная станция в пос. Сосновке принадлежит БООР . Секция породного охотничьего собаководства при Брестском БООР выходила с предложением передать данный объект секции. Руководство в раздумье ( как собака на сене) Сам не гам и табе не дам. Пока они думают мы работаем.
 Одна из причин непонимания , среди руководителей ООС и РОС нет владельцев охотничьих собак.

Александр, не хочу ничего прогнозировать, но ...... Вы написали не я, это по выделенному. Если кто-то из руководителей решит "оптимизировать", скажем так, фонды, то с вольером могут сделать всё что решат нужным, сдать в аренду, продать, и Вы со своими единомышленниками своё "мы работаем" никак не защитите, в смысле льготной оплаты или отсутствия оной. Собственник сам решит что и как.
А вообще в тему про взносы, по моему совершенно ни к чему не ведущую, накидали всего что кому не лень. Тема про взносы проста как гвоздь - решил что мне надо платить - плачу, решил что не надо - не плачу. Всё. Но некоторым надо одобрение толпы - "я як усе". Все взрослые люди, пора уже научиться отвечать самостоятельно за свои поступки.
Я лично плачу, хоть и не охочусь уже десять лет, и буду платить пока не решу что мне это не надо, и мне безразлично что и кто по этому поводу думает и говорит.

Gennadiykern

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • не болтай а пробуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : Марта 20, 2017, 14:39:43 pm »
Пожелания, просьбы и требования охотников - остаются без внимания! Всем пох.
Пока не поменяется Ш. на кого-то более адекватного или не прекратит свое существование БООР - все так и останется.
В точку.....гнием с головы.
А ведь как у нас в Барановичах рады были что его поставили вместо предыдущего. Власть людей проявляет во всей красе.

На этих отчетно выборных заседаниях одно и то же. Полный одобрям. Противно.
Уже народ не на..ёшь слишком много обещали и не выполняли, и много не прикрытой лжи.
В Барановичах их кружки рабовладельческие точно не прокатят.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : Марта 20, 2017, 17:12:31 pm »
Перво на перво надо спустить пар. Накипело у всех. А эмоции как всегда плохой советчик.
   Подскажите пожалуйста может кто владеет информацией есть ли представители от РГОО БООР в Палате представителей ( общественной части БООР).

Gennadiykern

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • не болтай а пробуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : Марта 20, 2017, 18:54:05 pm »
Вы про палату национального собрания РБ...... сомневаюсь.
Отдел по обеспечению деятельности Постоянной комиссии по вопросам экологии, природопользования и чернобыльской катастрофы ]Заведующий отделом Мацукевич Михаил Павлович .тел.:  327-21-70
А ведь почти во всех хозяйствах директора совмещают и общественную должность председателя....А значит у него на руках и ногах оковы директорского контракта. И чьи он будет представлять интересы....ясно всем.
« Последнее редактирование: Марта 20, 2017, 21:25:41 pm от Gennadiykern »

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : Марта 20, 2017, 22:59:06 pm »
  Вы заблуждаетесь. Они назначены государством и по этому обязаны отстаивать государственные интересы. Где наши председатели(выбранные нами)охот коллективов (первичек)? Чем они занимаются? Бесплатные путёвки получают за то что рот не открывают, что ещё делают?
   Y. Laz Вы очень правильно заметили. Без веры дела не будет. Кто то должен начинать. Или будем ждать с моря погоды. Вы ребята идите, там танки , а мы за вас отомстим.

nicolavs

• Гость
« Ответ #383 : Марта 21, 2017, 06:29:49 am »
Что-то мне кажется Y.Laz не это имел в виду..

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : Марта 21, 2017, 09:24:42 am »
Что-то мне кажется Y.Laz не это имел в виду..
  У Вы прям как Кашперовский чужие мысли читаете. Вот поставьте женщину раком, пригласите проктолога и гинеколога поза одна но  каждый видит свой пейзаж. Любите батенька вы поспорить и это ваше право.

nicolavs

• Гость
« Ответ #385 : Марта 21, 2017, 09:39:56 am »
Ли, дело не в поспорить. То, что вы делаете - это неимоверно круто и достойно уважения. Я думаю, тут даже такие любители поспорить как я должны были бы утереться :)
Но проблемы никуда не делись - во-первых, это должно было быть инициативой тех, кому вы платите взносы и у кого берете путевки. А во-вторых, законы есть законы. Сегодня один директор, и он с вами, завтра другой, который вас всех выгонит нахер, потому что ему либо сверху прикажут, или потому, что он просто сам по себе мудак.
И когда про гниющую рыбу с головы говорят - совсем не ошибаются. Ни этика, ни здравый смысл - ничего не важно перед законом, если иметь желание его использовать для себя какому-нить власть имущему. 

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : Марта 21, 2017, 10:03:35 am »
Перво на перво надо спустить пар. Накипело у всех. А эмоции как всегда плохой советчик.
   Подскажите пожалуйста может кто владеет информацией есть ли представители от РГОО БООР в Палате представителей ( общественной части БООР).
   Ответа на вопрос пока нет. И я думаю, что представителя от  РГОО БООР нет.
 Мы с Вами  виноваты в том, том кто то чуждый охоте далёкий от природы человек,решает как нам жить, как охотится и по каким законам жить. Мы в это время стоим за дверью и колупаемся в носе. Занятие конечно увлекательное, но мы забыли , что кто то в это время не компетентным законотворителям в уши вкладывает нужную ему информацию и предложения.
  Наши руководители напоминают закрытый клуб. Сами собираются , принимают решения, сами назначаются, уже давно отделились от общественной части БООР . Ещё один вопрос? Когда и где проводилось общее собрание охотников РОС и ООС.
  Я уже когда то говорил в лесу должен быть один хозяин. Мин Природы, Лесхозы, ЛОХи, БООРы и все кому то чего то должны. БООР без разрешения лесхоза не может спилить сухое дерево упавшее на сетку вольера. Необходим порубочный билет.
  Правильно замечено : У семи нянек дитя без глазу.
  Предложение собрать съезд общественной части и само распустится и создать новую общественную организацию.
  Когда командующий остаётся без армии у его один выход сохранить честь, пуля в висок.
« Последнее редактирование: Марта 21, 2017, 10:06:30 am от Ли »

Gennadiykern

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • не болтай а пробуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : Марта 21, 2017, 11:01:24 am »
Ли.....прочти устав БООР, особенно процедуру назначения руководителей на местах и верхушки правящей.
Хочешь возглавить революцию......народ уже вооружен.....)))))

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : Марта 21, 2017, 14:15:41 pm »
Ли.....прочти устав БООР, особенно процедуру назначения руководителей на местах и верхушки правящей.
Хочешь возглавить революцию......народ уже вооружен.....)))))

А Вы батенька провокатор. Революционеры как правили плохо кончают. К власти приходят совершенно другие люди. Последний пример Украина.
  Вопрос к Вам кто  редактировал данный Устав .

Gennadiykern

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • не болтай а пробуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : Марта 21, 2017, 14:29:11 pm »

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : Марта 21, 2017, 14:41:14 pm »
  Ой, не мутите мою голову. Я почему то уверен , совет его даже не читал. И принял единогласно .

« Последнее редактирование: Марта 21, 2017, 14:52:10 pm от Ли »