Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Голосование

мое отношение к уплате членского сбора БООР

в 2016 оплатил
- 245 (33.1%)
в 2016 не оплатил
- 52 (7%)
в 2017 собираюсь оплатить
- 263 (35.5%)
в 2017 не собираюсь платить
- 70 (9.5%)
Не платил и не собираюсь платить, т.к. не вижу на что идут эти деньги
- 48 (6.5%)
В БООРе не состою и не собираюсь вступать
- 62 (8.4%)

Всего голосов: 458

Автор Тема: Взносы БООР 2016-2017  (Прочитано 225715 раз)

пират

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
  • кто сцыт - тот гибнет
    • Просмотр профиля
Взносы БООР 2016-2017
« : Октября 27, 2016, 20:59:40 pm »
В данном голосовании каждый участник может ответить в двух позициях. Просьба, один ответ делать за 2016 год, а второй - за 2017 год. Или один ответ в 5-м варианте. [thanks]

Gennadiykern

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
  • не болтай а пробуй
    • Просмотр профиля
Re: Взносы БООР 2016-2017
« Ответ #586 : Апреля 17, 2017, 01:01:34 am »
Минские охотники не могут быть не закреплены за первичками. Я сам городской а числюсь в Меденевичском охот коллективе. А вот про частное хозяйство в Мостах, если у вас есть информация, как там устроено, расскажите, очень интересно
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2017, 01:03:57 am от Gennadiykern »

Huron

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : Апреля 17, 2017, 01:09:09 am »
Минские охотники не могут быть не закреплены за первичками. Я сам городской а числюсь в Меденевичском охот коллективе. А вот про частное хозяйство в Мостах, если у вас есть информация, как там устроено, расскажите, очень интересно

Во-первых, в Минске, в отличие от Барановичей, нет своих угодий. Есть Минский район, так там своя районная организация и немного угодий. Минские охотники просто платят взносы, которые прямиком идут в бюджет Республиканского совета. То есть не 60% как у вас, а все 100%. Они даже Минскую областную организацию как юрлицо ликвидировали для этого, чтобы деньги минских охотников иметь.

А в Мостах давным давно весь район бывший директор районного БООР, пользуясь связями в районе, перерегистрировал угодья на частную фирму, в которой он директор. Вот и весь сказ.
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2017, 01:11:14 am от Huron »

Gennadiykern

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • не болтай а пробуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : Апреля 17, 2017, 01:14:15 am »
охотники как охотятся у него

Huron

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : Апреля 17, 2017, 01:17:45 am »
охотники как охотятся у него
Охотятся, что-то им перепадает, но принцип ведь в том, что они не  хозяева, а вынуждены иметь то, что им благоизволят дать. А хозяйство полностьюзаточено на иносранцев в первую очередь.

Gennadiykern

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • не болтай а пробуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : Апреля 17, 2017, 01:20:25 am »
как по бумагам они да же в общественной организации могут быть хозяевами

Gennadiykern

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • не болтай а пробуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : Апреля 17, 2017, 01:24:44 am »
по мне так доступность и не ограниченность в белорусских реалиях это уже хорошо, а быть хозяином каждому охотнику это утопие.

Huron

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : Апреля 17, 2017, 01:31:24 am »
по мне так доступность и не ограниченность в белорусских реалиях это уже хорошо, а быть хозяином каждому охотнику это утопие.

Каждому - утопия, а в составе нормального  коллектива вовсе нет. Хорошо, будем считать охотников барановического района экспериментальным единым хозяином угодий. Посмотрим, что получится. В конце концов нужно пробовать разные варианты чтобы нащупать наиболее приемлемые. Возможно в разных местах буде несколько иначе.

Я только против того, чтобы лишать возможности тех, кто хочет иметь свой самостоятельный коллектив и угодья.

Huron

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : Апреля 17, 2017, 02:42:12 am »
Я прошу модераторов этого мудака забанить навсегда. Вот что он мне прислал в личное сообщение

ПИдар

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • -топи до талого, братан...-
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : Апреля 17, 2017, 09:13:13 am »
Huron,
не обращайте внимания на это хамло. Это было, есть и будет...((( к сожалению. И не только в РБ....
 Вы пишете много правильных вещей. Ведёте конструктивный диалог по теме.
 Пишите ещё...
 И не опускайтесь до уровня таких личностей.
 8)
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2017, 09:16:13 am от NOX »
Мир дому, где собак и лошадей любят...

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : Апреля 17, 2017, 09:17:23 am »
Я прошу модераторов этого мудака забанить навсегда. Вот что он мне прислал в личное сообщение

ПИдар
Это не он...Это алкоголь...К сожалению спиртные напитки напрочь убивают способность здраво мыслить.

Практик

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : Апреля 17, 2017, 09:34:38 am »
   И что толку от этой писанины?   Как будто никто не понимает что происходит. Если все поголовно непонимающие что происходит то им надо в больницу.   Ведь дело то не в охоте, а в целом о ситуации в стране.  Я понимаю что если бы в стране все было нормально, а в охоте бардак то можно и нужно лекции послушать чтобы научиться как исправить ситуацию в охоте.  А тут куда не кинь везде клин. А то получается, что мы тут тупые, а охотник из Канады- великий миссионер, знает и поучает как нам жить и что делать. А миссионеры ехали в ту страну в которой хотели научить людей как правильно жить. Huron, Вы уехали из нашей страны из-за великой любви к канадской женщине или из-за  того что не смогли здесь жить? И кем Вы там работаете?   
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2017, 09:51:52 am от Практик »

Практик

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : Апреля 17, 2017, 09:45:54 am »

ПИдар
Это не он...Это алкоголь...К сожалению спиртные напитки напрочь убивают способность здраво мыслить.
   Я не знаю может он и выпивает, Вы может больше его  знаете, а я  лично с ним  не знаком,  Но мыслить трезво он может, а еще и не боится сказать правду.  Ирма, Вы тоже считаете что мы все здесь не понимаем что происходит? И нам нужно конспектировать труды Hurona?  Если это так, то получается что медкомиссию для охотников, раз в три года,  ввели правильно, может надо даже раз в год.       
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2017, 09:53:43 am от Практик »

snake

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : Апреля 17, 2017, 10:09:00 am »

ПИдар
   Я не знаю может он и выпивает, Вы может больше его  знаете, а я  лично с ним  не знаком,  Но мыслить трезво он может, а еще и не боится сказать правду.  Ирма, Вы тоже считаете что мы все здесь не понимаем что происходит? И нам нужно конспектировать труды Hurona?  Если это так, то получается что медкомиссию для охотников, раз в три года,  ввели правильно, может надо даже раз в год.       
ну если вы считаете что называть незнакомого человека пидаром нормально(даже в личке), то не грех вам и лекции послушать. А Huron нормальные темы говорит, а от вас,уважаемый, ничего дельного еще не слышали. Ну и последнее если вы такой умный...дальше продолжите сами
"И охота — эта древняя могучая страсть, захватывающая людей с такой силой, с какой может сравниться только любовь"- Ефим Пермитин

Harold

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • Примкнувший спаниелист.
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : Апреля 17, 2017, 10:27:47 am »
   И что толку от этой писанины?   Как будто никто не понимает что происходит. Если все поголовно непонимающие что происходит то им надо в больницу.   Ведь дело то не в охоте, а в целом о ситуации в стране.  Я понимаю что если бы в стране все было нормально, а в охоте бардак то можно и нужно лекции послушать чтобы научиться как исправить ситуацию в охоте.  А тут куда не кинь везде клин. А то получается, что мы тут тупые, а охотник из Канады- великий миссионер, знает и поучает как нам жить и что делать. А миссионеры ехали в ту страну в которой хотели научить людей как правильно жить. Huron, Вы уехали из нашей страны из-за великой любви к канадской женщине или из-за  того что не смогли здесь жить? И кем Вы там работаете?   

Что толку? А что вообще толку от теорий? Давайте сразу внедрять идеи на практике!
Вот мы в настоящий момент чувствуем на себе последствия таких управленческих решений. Инспекция, правила, правоприменение...
Александр всего лишь предлагает варианты. Хороши они, плохи ли, это должно определяться в ходе обсуждения. В нем же должны вырабатываться и варианты отличные от предложенных.
Вот у вас, тов. Практик, какие есть предложения внастоящий момент? Взять все и поделить?
Да, и еще. Какая вам разница, по каким причинам человек переехал в другую страну? Принцип мышления со времен Союза не поменялся? Если человек эмигрировал, то он, понятно,  национал-предатель, гадюка без чести и веры, которую надо выжечь, чтобы отрубить ястребам Пентагона их волосатые щупальца.

Практик

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #600 : Апреля 17, 2017, 10:29:24 am »
     Ругать кого либо матом или как  по другому не позволительно никому. И модератором надо банить таких людей сразу.  Я не знаю почему модераторы разрешают это на форуме ?   Форум у нас ведь охотничий.   А тут начинают валить все в кучу.   Я о том что ситуация у нас такая не только в БООРе, а везде. И такая проблема не только в охотничьей отрасли.  За охоту ведь взялись в последнюю очередь. Ну и результат получился как всегда.  А  " взять и поделить" было у тех кто тогда власть захватил. Вот и делят до сих пор.
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2017, 10:33:43 am от Практик »