Помимо этой информации охотник поделился со мной и способом приготовления этого мяса.
Рецепт приготовления:
Мясо режется на куски по 5-8 см.
Затем готовится посол: две части соли, одна часть сахара, перец, лавровый лист, 3 дольки чеснока давится, нарезается кольцами 3-4 луковицы. Добавляется укроп и петрушка.
Перемешав всё это с мясом, оставляете часов на 7 в прохладном месте.
После этого всё высыпаете вместе с маринадом в котелок, и тушите полтора часа на медленном огне. Во время тушения можно подлить ещё приготовленного маринада или вина. Затем, выкладываете мясо на решётку, и жарите, до образования румяной корки на большом огне, но совсем чуть-чуть.
Вот и всё.
САМ НЕ ПРОБОВАЛ. Бешенство плотоядных не излечимо !!!