По результатам могу сказать следующие, сделал небольшую работу над ошибками.
Если коллектив собирается то нужно оговаривать сразу что хотим охотиться только мы и никто больше. В таком случае буду только я и егерь и будем делать так как захочет группа. 2 группы - поохотились одни, птицу собрали, потом вторые что бы не было претензий как ее делить. Были недовольные, но ничего не поделаешь - всегда будут.
По результатам даже если небольшая группа заказывает себе птицу под выстрел или с подъема - стрелков нужно расставлять по кругу, не вся птица бежит по кустам, много сразу в лет идет и просто свалит в лес если ее не снять. Тогда нужно брать больше стрелков себе в компанию или к примеру подъедут боровлянские просто пострелять вокруг угодий ее. Когда 25р улетает в лес тоже не приятно. НО это как захочет группа.
По поводу что птица дохнет в клетке. Друзья птицу беру всю живой, представитель группы всего может поехать со мной на ивенец. Эта все же еще более менее дикая птица а не бройлер которой сидит спокойно в любых условиях. Они бьются в клетке, в руках и тд. Это не от меня зависит. Один вон вообще чего то в полете сдох, наверно от того что черных стволов было больше чем веток и решил не ждать пока ему прилетит подача.
Если соберется группа еще на охоту - ОГОВАРИВАЙТЕ все пожелания с Егерем заранее по телефону и точное количество людей нужно сообщить или заранее предупредить!!!!
Искренне надеюсь что всем понравилось и будем встречаться еще.
Как сказал Егерь: Для хороших людей будем стараться дальше !
Борис
"Лучшие из людей, определяются в охотники" И.С.Тургенев