Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: левая родословная  (Прочитано 105081 раз)

snake

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
левая родословная
« : Февраля 21, 2017, 23:14:20 pm »
Случайно наткнулся на такое, как назвать таких людей? у меня нет слов  https://www.kufar.by/Жлобин/Домашние_питомцы/РодословнаЯ___регистрационная_карта_ягдтерьер_____21994382.htm  человек продает родословную и регистрационную карту на собаку, может такие родословные надо отправлять главному кинологу, но пока осавлю тут
"И охота — эта древняя могучая страсть, захватывающая людей с такой силой, с какой может сравниться только любовь"- Ефим Пермитин

dimon25ga

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск-Бобруйск
    • Просмотр профиля
Re: левая родословная
« Ответ #271 : Марта 11, 2018, 13:45:31 pm »
Бекас,прочтите пунк 110 правил ,может дойдет
Вы там сидите с книжкой и пытаетесь умничать указывая на пункты правил которые остальные не могут прочесть не имея под рукой данной книжки,выложите скан данного пункта правил,далеко не факт что ваше понимание данного пункта является единственно верным.
Зачем книжка,у вас такой же доступ к интернету как и у меня,все в ваших руках.

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Марта 11, 2018, 13:50:18 pm »

Вы там сидите с книжкой и пытаетесь умничать указывая на пункты правил которые остальные не могут прочесть не имея под рукой данной книжки,выложите скан данного пункта правил,далеко не факт что ваше понимание данного пункта является единственно верным.
Если Вы имеете доступ к этому сайту-значит у Вас есть доступ и правовой базе -в ней наши любимые Правила в абсолютно свободном доступе.Чтобы Вам зря не лазить- вкратце-охота с собакой без регистрационной карточки считается нарушением-за  ЛЮБОЕ нарушение наша доблестная Инспекция не только выписывает штраф но и лишает права охоты-в этих не менее любимых Правилах такая возможность прописана-и ею пользуются "на всю катушку".Как-то так-так что штраф вы заплатите только один раз :-X  Удачи!

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Марта 11, 2018, 13:56:12 pm »
Не признан (не установлен образец) кем,стремящейся стать полным монополистом БКО? Повторюсь, такого права этой организации государство не давало.

БКО это это общественная организация, член международной кинологической организации FCI.

Государство здесь ни при каких делах.
Серьезных доводов от Вас я так и не услышал.
 Только государство может присваивать себе монополию на определенные виды деятельности. Что бы не создавались монополии,а существовала честная конкуренция в других сферах, государством  создаются антимонопольные ведомства. По этому в третий раз вынужден спросить: " Кто предоставил монопольное право одной общественной организации БКО ,устанавливать "признанный образец родословной" ,устанавливать "правила игры" в масштабах всей страны,а по простому-делать единоличный бизнес на кинологии"?

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Марта 11, 2018, 14:08:29 pm »

Штраф он заплатит столько раз, сколько его "прихватит" инспекция с собакой в ох. угодьях, если она будет не на поводке.

Даже после лишения права на охоту.
Это да, согласен.Но после лишения не нужна будет ни натаска,ни сама собака :'( ,поэтому и в угодья с ней ходить будет незачем...

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Марта 11, 2018, 14:43:30 pm »
Не признан (не установлен образец) кем,стремящейся стать полным монополистом БКО? Повторюсь, такого права этой организации государство не давало.

БКО это это общественная организация, член международной кинологической организации FCI.

Государство здесь ни при каких делах.
Серьезных доводов от Вас я так и не услышал.
 Только государство может присваивать себе монополию на определенные виды деятельности. Что бы не создавались монополии,а существовала честная конкуренция в других сферах, государством  создаются антимонопольные ведомства. По этому в третий раз вынужден спросить: " Кто предоставил монопольное право одной общественной организации БКО ,устанавливать "признанный образец родословной" ,устанавливать "правила игры" в масштабах всей страны,а по простому-делать единоличный бизнес на кинологии"?

Мы уходим от тему. Ну да ладно.

Если хотите что то понять, попытайтесь самостоятельно проанализировать Вам сказанное. Иначе всё выше сказанное бессмысленно.

Не мешайте всё в одну кучу, общественные отношения и бизнес. Так будет проще разобраться. Для начала почитайте закон РБ "Об общественных объединениях".

Затем, если будем недостаточно, обратитесь в БКО, они я думаю по Вашей просьбе дадут почитать их Устав.
*Для меня эти вещи понятны и очевидны. Вашим ликбезом, (серьёзными доводами), заниматься нет желания.  8)
Да кто хотел,уже все понял.

jurok7878

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Копыль
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : Марта 11, 2018, 16:39:46 pm »

Юрок! Ты бы хоть сайт БООР открыл, если лень позвонить иль спросить, прежде чем так агресивно тролить. А то как бы 3,14 больство одно,Причем с такой агрессией!
Для чего мне читать сайт боор,никакой агрессии ни к кому не применяю,общаюсь со всеми как они со мной.

jurok7878

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : Марта 11, 2018, 16:52:43 pm »
[quote author=юра 65 link=topic=40854.msg774274#msg774274
А вот теперь поподробнее ! Как регистрируются охотничьи собаки без осмотра клейм и чипов ;! Кто выдает карточки ?!!! Может поделитесь механизмом легализации ворованных собак ! Кто ??!!! Минский кинолог ?!!! Или сами документы подделываете ??? !!!
Где я сказалчто клеймо или чип неосматриваются,моим собакам клеймо ставил эксперт Борковский,и оттиск ставился в родословную,при выдаче регистрационной карточки никто ветпаспорт не спрашивал,выдавали в минске в боор на короля.У вас есть доказательства что я ворую собак и подделываю документы,тогда выложите их здесь,а так вы приравниваетесь к простому пиздаболу,.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : Марта 11, 2018, 20:47:09 pm »
 Бекас , так будэе радавод пса чы не ?  Можа Вы па расейску не разумееще. Sag mir, bitte, hast du einen Stammbaum des Hundes?
 Proszę mi powiedzieć, że pies ma masę rodowodu ?

Могу ещё на фарси но не умею писать и читать только разговорный. Э , брат бумашке на сабаке гиде ? А ?

nicolavs

• Гость
« Ответ #279 : Марта 11, 2018, 20:50:04 pm »
Что такое «ветеринарное свидетельство, подтверждающее наличие чипа/клейма»? С чего вы взяли, что это именно  ветеринарный паспорт? Клейма еще в щенячьи карточки вносятся самим заводчиком, с чем вполне регистрируют щенка в боор до какого-то там возраста щенка, по достижению которого необходимо предоставить фото и родословную, если ее не было сразу (ожидание экспортной и блаблабла). Я где-то публиковал ответ инспекции, которая разъясняла, что возраст щенка не имеет значения, потому в угодья можно только с документом от боор.
Кароч, сырбор изза нежелания вникать в детали, а потом гнать на боор. Нулевую родуху делать впадлу, но замутить тему с левой родухой - типо оправдано... бред какой-то..

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилевская обл
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : Марта 11, 2018, 20:58:56 pm »
Ли, Николас, внимательно читайте, Юрок ! Я спросил, кто собак регистрировал без ветпаспорта и проверки индификации. Борковский, тут причем, и каким боком ? Или сдаем всех, кто ВАМ помог !

snake

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : Марта 11, 2018, 21:07:26 pm »
Бекас , так будэе радавод пса чы не ?  Можа Вы па расейску не разумееще. Sag mir, bitte, hast du einen Stammbaum des Hundes?
 Proszę mi powiedzieć, że pies ma masę rodowodu ?

Могу ещё на фарси но не умею писать и читать только разговорный. Э , брат бумашке на сабаке гиде ? А ?
человек же сказал не будет светить ни собакку ни родуху, т.к левую собрался покупать для своего бульдога
Юра 65, в тоже внимательнее будьте, Юрок написал что Барковский клеймо ставил САМ и об этом в родословной есть запись.
Как я вижу эту проблему: человек решил купить щенка охотничьей собаки(РОСа) дешево, купил, некая левая организация сделала левую родословную, щенок на РОСа не очень похож имеет признаки породы, родословная тоже мутная- НО во всем виноват БООР и кинолог боровский, все просто: ХОРОШЕЕ дешевым бвает очень редко
« Последнее редактирование: Марта 11, 2018, 22:38:10 pm от snake »
"И охота — эта древняя могучая страсть, захватывающая людей с такой силой, с какой может сравниться только любовь"- Ефим Пермитин

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : Марта 11, 2018, 21:46:53 pm »
 Всё правильно дешёвое мясо собаки едят.

jurok7878

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : Марта 11, 2018, 23:31:30 pm »
Ли, Николас, внимательно читайте, Юрок ! Я спросил, кто собак регистрировал без ветпаспорта и проверки индификации. Борковский, тут причем, и каким боком ? Или сдаем всех, кто ВАМ помог !
Вы или читаете между строк,или не хотите понимать,вроде я все популярно расписал.

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : Марта 12, 2018, 08:46:32 am »
попробуйте зарегистрировать собу в другой области

Viteeek

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : Марта 12, 2018, 09:00:54 am »
Ваш щенок имеет признаки породы, а не полностью ей соответствует. Подтвердите, что подтверждено экспертом. Поэтому, вам и предложили заработать оценки экстерьера на выставках. А вы теперь тут юлите... Т. к. тема про левые родословные, то предостерегу вас от необдуманных шагов: спаниелисты - ребята активные, с развитой агентурной сетью. И родословные спаниелей отслеживают. У них даже метка имеется секретная на каждой родословной. Пообщайтесь с ними в профильной ветке...
« Последнее редактирование: Марта 12, 2018, 09:02:25 am от Viteeek »
Всё будет хорошо...