Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Календарь состязаний, испытаний, выводок, выставок на 2017 год  (Прочитано 7744 раз)

Kirillqwe

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля

будило

• Гость
Могилёвские областные открытые состязания гончих по зайцу  17-19 марта.
 Утвердили бл... а на комиссиях ушами хлопали что ли, о сроках, переносах и т.д. 

В Минске даже не знают что рабочий телефон уже больше чем полгода назад поменялся. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Марта 02, 2017, 11:06:33 am от будило »

sl@vok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
    • Просмотр профиля
Информация есть везде кроме сайта боор [wallbash]

Kirillqwe

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Информация есть везде кроме сайта боор [wallbash]

на боор от 1 марта публикация была в новостях. Хотя в тематических разделах глухо. Там прошлогодние последние публикации.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Жабинковские испытания гончих по графику. Не состоялись. Директор заявил собак мало записалось.
 План этот отписка.

and003

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Свислочь
    • Просмотр профиля
Жабинковские испытания гончих по графику. Не состоялись. Директор заявил собак мало записалось.
 План этот отписка.
У нас таже ситуация с Волковыскими испытаниями гончих каждый год пишут в график а позвонишь говорят не проводят......в итоге нужно ездить за 200-400км.
« Последнее редактирование: Марта 12, 2017, 09:59:34 am от and003 »
Наверно в прошлой жизни я,
Был Гончим псом.
Багряным Русским выжлецом!...

Леонид 1

• Гость
Да,Ли прав испытание с гончими сорвались,я так понимаю,что не интересны не кому наши собаки.А собака рабочая хотелось получить еще второй диплом.Люди добрые подскажите пожалуйста куда еще можно записаться на испытание???

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Леонид звоните мне. Подскажу телефоны, звоните.
 Дверь открывают тому кто стучит в её.
    РГОО БООР звучит гордо. Г - государство платит назначенным руководителям РГОО БООР денежное довольствие, зарплату надо зарабатывать . Довольствие как и удовольствие получают!
   О - общественная часть организации в ОПЕ.

Леонид 1

• Гость
Жабинковские районые испытание с гончими по лисе и зайцу, будут в четверг 16 марта...Саша тебе большое спасибо,иди к нам кинологом,нам такие люди нужны... 

Kirillqwe

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Гнев на БООР не даст результатов, а тем более улучшений в их работе.

Предложите решение проблемы (кроме всех разогнать). А еще лучше предложите решение, при котором сами организаторы будут заинтересованы в популяризации.

[size=0px]Дверь открывают тому кто стучит в её.[/size]

lira

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А не подскажет ли кто-нибудь, как позвонить в Осиповичскую РОС? Нписан телефон 8-02235-2-26-60, но набираю, и мне говорят, что "номер изменен". Думали к ним на выставку подъехать, но не знаем куда и во сколько

Кадет

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • жить нужно в кайф!
    • Просмотр профиля
А не подскажет ли кто-нибудь, как позвонить в Осиповичскую РОС? Нписан телефон 8-02235-2-26-60, но набираю, и мне говорят, что "номер изменен". Думали к ним на выставку подъехать, но не знаем куда и во сколько

+37529-612-34-41 - директор Седов Геннадий Алексеевич
За любой кипишь, кроме голодовки!!!

lira

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Спасибо!!!  8)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Гнев на БООР не даст результатов, а тем более улучшений в их работе.

Предложите решение проблемы (кроме всех разогнать). А еще лучше предложите решение, при котором сами организаторы будут заинтересованы в популяризации.

[size=0px]Дверь открывают тому кто стучит в её.[/size]

Нм о каком гневе не может быть речи. Просто порой на должности назначают людей далёких от охоты. Когда руководитель областного уровня заявляет: Кинологические мероприятия проводятся только заводчиками для повышения цен на щенков. Они даже не подозревают о том , что есть виды охот к которым собак без дипломов не допускают. Это говорит о не компетентности или не знании своих функциональных обязанностей.
   Эксперты обязаны подтверждать свои знания и профессиональный рост . Почему ни кто не проверяет наших руководителей на знание ими своих обязанностей. Ездят они по заграницам. опытом обмениваются, вот беда о каком опыте они там речь ведут? Мы к примеру обмениваемся в теме : "огненная вода" , "качество алкогольных напитков". Работать надо и за опытом ездить не надо , пусть в темы заглядывают. Вот поэтому у нас в БООР и творится бардак!