Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: СОО ФЕДЕРАЦИЯ БЕНЧРЕСТА. Соревнования,отчеты.  (Прочитано 326127 раз)

пан Юрик

• Гость
СОО ФЕДЕРАЦИЯ БЕНЧРЕСТА объединяет в своих рядах любителей бенчреста, варминтинга, стрелков лонгренж и просто любителей точной стрельбы.
Членами СОО «Федерация бенчреста» могут быть граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие 16-ти летнего возраста, постоянно проживающие на территории г.Минска, признающие настоящий Устав СОО «Федерация бенчреста», участвующие в мероприятиях СОО «Федерация бенчреста» и уплачивающие вступительные и членские взносы.

Лица, не достигшие 16-ти летнего возраста, могут быть членами СОО «Федерация бенчреста» с письменного согласия своих законных представителей.

Прием в члены СОО «Федерация бенчреста» осуществляется Советом по письменному заявлению вступающего.
Информация о федерации здесь:
http://benchrest.by/
Также на сайте федерации можно скачать очень интересные книги:

МакФерсон "Улучшение кучности заводской винтовки"

Гарольд Р. Вогн "Факторы точности винтовки"

Стив Хэнсон "Одиссея варминт охотника"

По всем вопросам можно обращаться к председателю федерации Григоренко Олегу Николаевичу 375 29 7508626.

« Последнее редактирование: Августа 29, 2011, 07:53:25 am от пан Юрик »

-Kesha-

• Гость
И Навес,Навес очень на моё скромное мнение нужон !!!!! (столы само собой )

пан Юрик

• Гость
я ж писал и про навес ;) .
У нас сейчас и не Ф-класс и не бенчрест.  Бенчрест сотворить реальнее, и это реальный шаг вперед.
Можно соседей на пострелушки звать....

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
Из чего его струлять?
(
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

пан Юрик

• Гость
а ты глянь из чего Красноярские стреляют  ;) .
пока научишься делать так же как раз заработаешь денег на РРС ;)

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Или последние деньги расстреляешь
)
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

sergey_pila

• Гость
За     устоновку столов и навеса!!!.Есть стимул стримиться к лучшему,а стрелять можно отдельно завод ,отдельно кастом.

alex_scout

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Ну и еще одна темка для затравки.
Если будет решен вопрос о допуске членов федерации на стрельбище в Сморгони в регулярном режиме , есть желающие поучаствовать в установке 5-ти бетонных столов и навеса ?
полностью за!
ИМХО  можно думаю поучавствовать и финансово (ну допустим в последующем бесплатная стрельба в течении года, это как мативация). а физически это даже и не обсуждается!
Не каждый гусь, пролетит Беларусь!

Дакота

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • чем хуже погода-тем лучше охота
    • Просмотр профиля
я поддерживаю [za]

пан Юрик

• Гость
По следующим соревнованиям.
Практика показывает, что одну дисциплину усредненным составом участников мы, как правило, отстреливаем часа за 2.

Есть предложение провести соревнования по двум дистанциям: 300 и 600 м. При этом участники могут стрелять как полную программу соревнования, так и одну дистанцию, например 300, если на 600 м чувствуют себя неуверенно, либо по другим причинам.
Для самых смелых и тех кто иногда делает домашнее задание будет предложено особое упражнение: 1 выстрел по малоразмерной цели, расположенной на НЕИЗВЕСТНОЙ ЗАРАНЕЕ дистанции, что-нибудь вроде 500+, а возможно и 500- ;) которая будет объявлена,непосредственно перед стрельбой.
ПО УЧАСТИЮ И ПРИСУТСТВИЮ НА СОРЕВНОВАНИЯХ.
После прошедших соревнований многих стрелков волновал один вопрос:"Кто может присутствовать на соревнованиях". Посоветовавшись с ними, а также с О.Н.Григоренко, вырисовывается следующее.
Участвуют в соревнованиях только члены федерации, либо по особому приглашению,что означает допуск с разрешения О.Н.Григоренко.
Присутствуют на соревнованиях, а также на остальных мероприятиях, с ними связанных,без каких либо приглашений члены федерации и члены их семей,либо приглашенные кем-либо из членов федерации, либо по приглашению председателя федерации. Это означает, что на соревнованиях не могут появляться лица, которым просто захотелось туда приехать. А тот кто приглашает гостей несет ответственность за их действия.
Вопросы по организации соревнований и по присутствующим на соревнованиях обсуждаемы, предложения рассматриваются.
И еще, парни. Я уже несколько подустал от выслушивания ваших эмоций касательно организации либо организаторов соревнований, т.к. по телефону у вас темперамент итальянский,а на форуме вы себя ведете как англичане. Имеете мнение - имейте смелость его высказать. 8)
« Последнее редактирование: Мая 22, 2012, 10:55:15 am от пан Юрик »

№1

• Гость

proff

• Гость
По следующим соревнованиям!

Требует обсуждения дата проведения
есть "небольшой" выбор по времени проведения,   можем провести  30 июня или 07 июля
Начинаем регистрироваться и высказывать пожелания-обсужденения
Регламент предложенных упражнений ниже
Проводим соревнования по двум дистанциям: 300 и 600 м. Участвовать можно по желанию, или одна дисциплина или две или во всех. Есть предложение для  самых смелых и тех кто иногда делает домашнее задание ,  ОСОБОЕ , третье упражнение: 3 выстрел по малоразмерной цели( банка кока-колы), расположенной на НЕИЗВЕСТНОЙ ЗАРАНЕЕ дистанции, что-нибудь вроде 500+, а возможно и 500- ;) которая будет объявлена,непосредственно перед стрельбой. Упражнение не имеет названия, предлагайте. Может даже успеем сделать отличительные наградные значки( типа Красноярского кедрового орешка) От себя осмелюсь предложить назвать упражнение         "сосновая шишка 400+"
Поражение 1-м выстрелом "золото" 2-м "серебро" 3-м "бронза"
Призовые фонды и поощрительные подарки обсуждаемы
Просьба поактивнее Господа, если не МЫ , то никто нам праздник не сделает

Еще раз Все вопросы обсуждаемы 8)

[za]  30 июня

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Мне лучше позже,тк винтовку только купил,а времени обкатать и обвесить мало

№1

• Гость
Мне лучше позже,тк винтовку только купил,а времени обкатать и обвесить мало
  Раньше надо, одним конкурентом меньше... [shoot]

proff

• Гость
......Мне лучше позже,тк винтовку только купил,а времени обкатать и обвесить мало......
      кто бы говорил, ...... ;)   

-Kesha-

• Гость
30-го вроде как рабочий день
 [za]--07-07-2012