Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Открытые Березовские районные испытания норных собак  (Прочитано 20611 раз)

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
Открытые Березовские испытания норных собак переносятся на 15.04.2017г.  Предварительная запись по тел. 7219362 Владимир Степанович. По результатам испытаний будет сформирована команда Брестской обл. на САСИТ.

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
а сколько лис?

С какой целью интересуетесь, на шубу жене не хватает?

Шесть лис, хватит?

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пожалуй запишусь если чернобурки молодые :)

Молоденькие, но с клыками.

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Дополнительно записываться не обязательно. Если приедете к 8-00 то зарегистрируетесь по факту оплаты за участие. Участники, которые едут первый раз, звоните за 20-30 км до Березы и я подскажу как проехать  м. 7219362. Кто будет опаздывать, предупредите меня (бухгалтера задержим).  Всем счастливого пути!

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
а сколько лис?

Шесть лис, хватит?
мало хотя бы 8 но луше 10 тогда  лис шансов больше пережить этот кошмар

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Учитывая, что в основном везут молодых собак, шансы выравниваются. 15,04 ближе к вечеру все будет понятно, но я за равные возможности.

Евген419

• Гость
Поведайте ,как прошло?

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Из 35 заявленных, приехало - 24 собачки.
По результатам работы: 1 дипломов   -6,
                                     2 дипломов   -4,
                                     3 дипломов   -7.
7 собак были сняты:       3 не вошли в нору,
                                      1 не вошла  контакт с лисой за минуту,
                                      1 за выход из норы после контакта с лисой,
                                      1 за пустолайство,
                                      1 не прошла по вязкости.
Из собак сработавших на 1 диплом, три 2016 г. рождения (9-12 месяцев).
Из представленных собак было 2 фокстерьера и оба получили дипломы.
    Не могу не отметить отличную работу лис, которые не давали собакам расслабиться и очень активно их атаковали.  Возможно от руководства РОС получат усиленную пайку.

K.A.N. JGD

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: КОБРИН
    • Просмотр профиля
Мы приготовим свой.Приеду с дочкой она у меня супер повар,с нас шурпа,постная.И самогонка классная.
[Отдельная благодарность доче. Кулеш был знатный/quote]

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Действительно, мировой закусон в исполнении Слонимских представителей РОС в очередной раз подтвердил, что не во всех РОС к подобным мероприятиям относятся, как к трудовой повинности. Попробовав шурпу и прочие изыски- публика неиствовствовала, где добавка?

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
а сколько лис?

Шесть лис, хватит?
мало хотя бы 8 но луше 10 тогда  лис шансов больше пережить этот кошмар

По результатам испытаний стало ясно, что лис вполне хватило. После испытаний всех лис прокололи антибиотиками. Лисы были очень боевые и тот факт, что две собаки после первого близкого знакомства не захотели продолжать переговоры, 7 собак потенциально претендовавших на более высокие дипломы получили Д3 даже при неоднократных попытках хватки говорит о отличной самообороне лисьего гарнизона.

Несколько лис получили травмы, но опасности для жизни быть не должно.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Всё понятно. Надо покупать полевую кухню!

Al77

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Слоним.
  • +375444851551
    • Просмотр профиля
Всем спасибо за похвалу  кулинарных способностей моей дочери,она пока не волшебник,только учится.  :-* Спасибо экспертной комиссии за судейство [cool] [applauds] .Но остались вопросы к организаторам [grabli] .То что директор РОС сказал что мероприятие убыточное вы слышали,поэтому они и цену подняли.Но насколько мне известно все мы платим и за участие,и взносы.И деньги на кинологические мероприятия выделяются не малые.Так почему не было самого простого,дипломов которые заслужили наши собаки?Я думою что надо задать этот вопрос республиканскому кинологу,может она прояснит ситуацию.
Прошу принять участие желающих 22.04.в Гродненских открытых состязаниях.Кинолог призы и дипломы обещал.Ну а со своей стороны шурпу гарантирую. 8)
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2017, 16:53:00 pm от Al77 »

grutsa-2014

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства:  Гродно
    • Просмотр профиля
Мы , как лес , шумит , а толку нет , может и правда не надо это пропускать , а с подписями и в республику , кто не даёт право проводить мероприятия чаще и иметь деньги с норы ? Она круглый год просто бездействует , это касается и Соновки , и других .

grutsa-2014

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства:  Гродно
    • Просмотр профиля
Иметь на норе законно енотов пару , человека ответственного ,график притравок , законно оформить вот и вся проблема , но начальникам всё ровно , нора для отчёта и не более того , а деньги по 25 рублей отдай и и ГДЕ такие ставки ?????

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
В соответствии с "ПРЕЙСКУРАНТОМ стоимости услуг, оказываемых в области охотничьего собаководства в системе РГОО "БООР" от 22 февраля 2016 г."  подписанного самим Шумским сказано:
   -притравка одной единицы собак в искусственных условиях (до 30 минут) для членов РГОО БООР, уплативших взносы в текущем году- 7 руб.,
-испытания рабочих качеств охотничьих собак в искусственных и естественных условиях (за единицу), для членов БООР уплативших взносы в текущем году - 21 руб.
В примечаниях пояснено:  1) участие в испытаниях каждой последующей собаки одного владельца снижает стоимость на 25%;  2) стоимость участия в выставке охотничьих собак, а также в состязаниях (чемпионатах и т.д.) рассчитывается исходя из сметы на проведение мероприятияи
    Мы проводили испытания, а значит БООР незаконно завысило расценки для членов БООР за проведенное мероприятие. Наверное никто не довел до директора РОС данный документ или Прейскурант был засекречен!!!???  На вопрос о ценах при открытии испытаний директор РОС пояснил, что Республиканский БООР доводит минимальную расценку, а он исходит из реальных затрат. Все это не соответствует выше названному документу и смета на проведение данного мероприятия не выносилась на рассмотрение кинологического совета РОС.
    На мой взгляд РОС обязана вернуть незаконно полученные деньги в добровольном порядке.
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2017, 23:22:00 pm от Владимир Степанович »