Хочу поздравить всех участников!!! Всех кто получил рабочий диплом, кто-то очередной, кто-то первый, кто-то получил свой первый опыт и попробовал свою собаку в поле! Отдельно хочу поздравить с первым рабочим дипломом мою подопечную - лабрадора ретривера Wisteria Lane Lex Fati с первым опытом участия в подобного рода мероприятиях, с первым рабочим дипломом - Д3 - 73 балла - отличный результат для первопольной собаки, которая к тому же еще и мамка двухмесячных щенков!!! Хозяевам не останавливаться н достигнутом, а я всегда жду вас на занятия
Ну и конечно же очередные поздравления скромной мне

Моя крошка. моя звезда.. Stella Amore BRIGIDA NIKOLETTA шоу - собака, очередной ( шестой) рабочий диплом Д3 - 74 балла.
Нам в очередной раз не хватило 1 балла для допуска к комплексу упражнений на Д2... Ну ничего))) Зато вне испытаний, по моей просьбе, нам разрешили пройти комплекс упражнений на Д2 - двойную подачу с расстояния 50 м ( видимая и скрытая подача) и скрытую подачу с воды, с чем мы успешно справились)))
Есть над чем работать и к чему стремиться
Радует интернациональный состав наших испытаний! И все более расширяющийся состав ретриверов! В этот раз на испытаниях было представлено 3 породы ретриверов: лабрадор ретривер, голден ретривер и прямошерстный ретривер!!!
Очень рада была увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми!!!
Всех желающих ждем на РЕСПУБЛИКАНСКИХ ИСПЫТАНИЯХ РЕТРИВЕРОВ 29/04/2017 в МИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Stella Amore BRIGIDA NIKOLETTA

Wisteria Lane Lex Fati
Wisteria Lane Lex Fati
Wisteria Lane Lex Fati
Happy Boss Black & White - прямошеостный ретривер
Happy Boss Black & White
Happy Boss Black & White

Как всегда на испытаниях ретриверов - теплая атмосфера, вкусный шашлык и красивая работа собак!!!!!