Сегодня было целое приключение для меня. В 19:30 прибыл на родное место . Время тянется медленно , очень громко поют птички , дует неприятный ветер , а как раз таки ,этот фактор очень сильно влияет на тягу . Уже 20:10 и не одного ... И как только ветер пропал началось ... Один за одним ... Первый цвик цвик .. Бам ,бам .. ушел не вредимым ... Налет со стороны заката , в правом стволе девятка СКМ Русь, бам и вальдшнеп начинает планировать на кусты . В голове срабатывает что надо бежать за ним ... Подбегаю, кругом трава и кусты . Хожу 5 минут ,10,15,25 и тут уже расстроился как вдруг из под ноги подскочил тот самый падранок , нафуфырился , принял боевую стойку , но шансов у него уже не было... Пока искал пропустил шикарный лет вальдшнепа . Стал на тоже место ,уже было темно , тянул вдоль леса и близко , но я не стрелял , так как целясь в сторону леса ничего не видно . И был подарок . Стая гусей ,штук 300 шли низко надо мной ,красота . А потом уже в темноте 4 гуся прошли прямо над головой , можно было шапкой забить ))) Вторая тяга ,второй трофей . По 4 стрелял , одного взял . Стрельба хромает . Удовольствие огромное получил . Тяга в 20:56 закончилась . Всех с полем !!!