Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Брестская областная выставка охотничьих собак 07.05.2017г.  (Прочитано 24301 раз)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
7 мая 2017г. состоится Брестская областная выставка охотничьих собак. Кобрин парк , начало регистрации в 9 00. Стоимость участия 15 руб , вторая и последующие собаки 10 руб. РОСы выставляют команды 10 собак. Заявки на участие и положение по выставке по тел. 8-0126-20-42-44, 8-029-7-29-29-43. ( объявление выложено по просьбе областного кинолога)

Диманыч

• Гость
Сегодня общался кстате с ним на данную тему,но вы опередили 8) Из-за малого пока интереса владельцев,сказал,что регистрация будет на месте.Место проведения пока под вопросом.

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
Малый интерес объясняется очень просто: место проведения под вопросом; положения нет; смета на проведение выставки на кинологическом совете не обсуждалась; директора РОС ждут приказа о порядке проведения выставки, его тоже нет. Следовательно- какая подготовка мероприятия, такой и интерес.

Диманыч

• Гость
....видимо и соответствующий приход будет

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Главная проблема организации сводится к тому , что мнение руководства: Вам нужны дипломы для поднятия цен на щенков! Это ему один мужик сказал!!!
   Этот факт говорит о том, что руководитель не имеет представления о организации охоты и охотничьего хозяйства. Напрашивается вопрос как быть с охотой на которую собаки без дипломов по данному виду зверя не допускаются?
   Руководствуется не документами регламентирующими деятельность БООР  , а подсказками со стороны лиц с сомнительной репутацией.
   Выставка однозначно будет в Кобрине улица Интернациональная. Стадион , перед входом на стадион имеется детский развлекательный центр, тир. Приглашаем всех с семьями и детьми. Всем будет найдено занятие по душе.

Господа не мутите воду.
  Напрашивается ещё один вопрос Каменецкая РОС ещё две недели тому назад начала формировать команду на выставку. ( ответственный Середа Василий Владимирович) . В Каменце весит объявление. Если в Ваших РОС не чешутся , чешите своих руководителей РОС.

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • -топи до талого, братан...-
    • Просмотр профиля
Подняли до 15...))
Мир дому, где собак и лошадей любят...

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Предложение кинолога было 10руб, директор сказал будет как в прошлом году. На улице уже  2017г.

Диманыч

• Гость
Сьезжу,что б экспертам не было скушно ::)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Диманыч, бери дядю Юру и трезвого водителя познакомимся .

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • -топи до талого, братан...-
    • Просмотр профиля
И мы собираемся...
Сьезжу,что б экспертам не было скушно ::)
Дима, Андрей будет?
« Последнее редактирование: Апреля 27, 2017, 10:12:43 am от NOX »
Мир дому, где собак и лошадей любят...

Диманыч

• Гость
Диманыч, бери дядю Юру и трезвого водителя познакомимся .
Вот Юру за водителя и возьмём ;D ;)
Буду обязательно,хоть и двух лет ещё нет,...на бонитировку пойдём.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Злой Вы , я всё дяде Юре расскажу.

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
Степанович --место провидения Кобринский председатель исполкома определил и  юргель все очень очень хорошо ЗНАЕТ ! оплаты за использование стадиона не будет ! Поможет НИЩЕМУ Брестскому боор ! А самой определенности нет у бооровских "верхов" !! Несколько раз звонил предлагал помощь и спрашивал что собираемся делать и собраться что б составить план мероприятия ! с ноября месяца нет определенности у боор ! а место хорошее для провидения таких мероприятий , есть место для выгула собак [vygul]  ,много стоянок для авто ,на входе в стадион много развлечений для детей(детский развлекательный центр КЕША, карусели ,тир,кафе ,магазин,парк им.Суворова )-если кто надумает приехать с семьей ,детками   и для взрослых чтоб скоротать время в ожидании [beer]  . Так же председатель РИК сказал составить план мероприятия что нужно для организации мероприятия ---- но по сей день плана нет (на сколько я знаю).  [sos] 8)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
По положению зачёт командам будет по 5 лучшим пёсикам.

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
Возможно, кто нибудь знает, где прочитать положение о выставке, подскажите!!