Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Брестская областная выставка охотничьих собак 07.05.2017г.  (Прочитано 24302 раз)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
7 мая 2017г. состоится Брестская областная выставка охотничьих собак. Кобрин парк , начало регистрации в 9 00. Стоимость участия 15 руб , вторая и последующие собаки 10 руб. РОСы выставляют команды 10 собак. Заявки на участие и положение по выставке по тел. 8-0126-20-42-44, 8-029-7-29-29-43. ( объявление выложено по просьбе областного кинолога)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
О БООР и такое может быть (в целях экономии), на медальках экономим, зато на загран командировки по якобы кинологическим вопросам, денег не жалеем.

Из обращения к Шумскому Ю И.

Выяснить позицию тов. Юргеля В С по вопросам развития кинолгоии в Брестской области, что сделано по вопросу, отстаивания интересов общественной части организации.
               Содействовать проведению общего собрания членов Областной Организационной Структуры БГОО БООР.
               Оказать поддержку в возобнавлении работы притравочных станций в Смолярке и Сосновке.
               Разъяснить и довести общественной части РГОО БООР результаты поездок за границу руководителя по обмену опытом. Нам интересны результаты данной работы.

По поводу медалек, что в этом плохого. Я помню время когда собачки наших отцов и дедов на выставках прогибались под тяжестью медалек. А теперь собаку "добытчика " на куске шпагата тюковального приводят. Это тоже выставка, человеческого отношения к нашим братьям меньшим.
               Это наша культура. Участники выставки , вы обратили внимание сколько было зрителей проявлявших интерес к собакам? Единицы и то случайные прохожие. Почему? Отвечаю военная тайна , ноль информации . Спросил у одного кекса: что значит класс "Элита". Гэта за красату дают! Вопросов больше нет. Вот она популяризация и информация.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Михаил, чему удивляться в составе  Брестского Областного Совета РГОО БООР нет ни одного собачника ( может тойчиков и мопсиков держат). Кто это совет выбирал? Кто выдвигал кандидатов? Кто присутствовал на хоть одном из собраний РОС ( где был кворум или хотя бы 50% членов) про ООС не говорю лет 10-15 проводят только на бумаге.
      Почему председателя областного кинологического совета Баранова В М эксперта по гончим не включили с областной совет? Он там обязан быть как представитель 10 000 владельцев охотничьих собак Да потому,  что забыли о нас. О нас вспоминают когда иносранцы приезжают (для показухи). Или мероприятие провести надо как на юбилей Беловежской пущи. Отношение к нам, как к девочкам по вызову.

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
По поводу медалек, что в этом плохого. Я помню время когда собачки наших отцов и дедов на выставках прогибались под тяжестью медалек. А теперь собаку "добытчика " на куске шпагата тюковального приводят. Это тоже выставка, человеческого отношения к нашим братьям меньшим.
               Это наша культура. Участники выставки , вы обратили внимание сколько было зрителей проявлявших интерес к собакам? Единицы и то случайные прохожие. Почему? Отвечаю военная тайна , ноль информации . Спросил у одного кекса: что значит класс "Элита". Гэта за красату дают! Вопросов больше нет. Вот она популяризация и информация.

кусок шпагата теперь называется РИНГОВКА
« Последнее редактирование: Мая 09, 2017, 18:57:59 pm от Любитель »

sl@vok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
    • Просмотр профиля
Может фото с рингов у кого есть? Если можно ,киньте пожалуйста!

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
Может фото с рингов у кого есть? Если можно ,киньте пожалуйста!
Чуть попозже...
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кобрин ТВ фильму крутило. Анатолий 30 попробуй репортаж найти.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 Итогов выставки пока нет!!!!
 места: 1 Берёзовская РОС
 2 Кобрин
 3 Ганцевичи
 4 Брест
 5 Каменец
 6 Пинск
   Далее не хватило духу подбить результаты. Обещали завтра подбить результаты.

sl@vok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
более подробно можно?По породам кому присвоен какой класс с ФИО владельцев

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вячеслав это военная тайна.

sl@vok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Брестская кинология очень похожа на республиканскую!Никто ничего не знает ,ну и ладно ,день прожили!!! [call]

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Масло съели день прошёл, замполит домой ушёл!

sl@vok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кобринские собачники  хоть были? Где информация ,почтенные господа?

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кобринцы молодцы 2 место. Ягов было 36 собак. Вячеслав я приболел, если до завтра очуняю под еду в БООР предоставлю отчёт. Не фоткал, выставлял двух пёсиков.

sl@vok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Проблема нашего долбаного БООР в отсутствии кинологической информации!Есть сайт , раздел кинологический, план есть ,а факт выполнения и отчет забыли еще с 2015. И газета ПиР обязана информировать на отдельной странице кинологическую жизнь Боор с отчетами.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вячеслав, если в Кобрине была команда Баранович у представителей команды должно быть письмо обращение. Ознакомьтесь. На выставке собирали подписи.