Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Брестская областная выставка охотничьих собак 07.05.2017г.  (Прочитано 24252 раз)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
7 мая 2017г. состоится Брестская областная выставка охотничьих собак. Кобрин парк , начало регистрации в 9 00. Стоимость участия 15 руб , вторая и последующие собаки 10 руб. РОСы выставляют команды 10 собак. Заявки на участие и положение по выставке по тел. 8-0126-20-42-44, 8-029-7-29-29-43. ( объявление выложено по просьбе областного кинолога)

Диманыч

• Гость
Саш,вопрос-вот вашей собаке вписывали в родословную рядом с оценкой классность и медаль,а нам только оценку и классность-просто хочу узнать-эксперты не доработали ?(сколько тех лЯгавых)))

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 Согласно положения 2014г. о кин. работе в БООР .  Есть таблица минимальных требований при комплексной оценке.
  Класс "Элита" БЗМ 2 диплома не ниже 2ст. или один 1ст и один 3ст. экст ОЧ. ХОР  Потомство кабелю 3 , суке 2 два дипломированных потомка.
  1 класс МЗМ : 2 диплома один из которых не ниже 2 ст. экст. ОЧ.ХОР потомство не требуется.
  2 класс БСМ : один диплом любой степени . экс хорошо.
  Согласно правил :
 3.6.10.1 Полученные классные показатели вносятся в родословное свидетельство и диплом с указанием оценки экстерьера, комплексного бала и класса, а также награды.
  Дима не знаю как в твоём случае , обычно при при присуждении собачке племенного класса в родословную вписывают эти данные.
  По поводу твоей собачки , разговаривал с экспертами в ринге легавых , отзывы самые лучшие( не возгордись).
  Скинь обратную  сторону род.,в личку.
   Не ошибаются только бездельники.

Диманыч

• Гость
Саш...я ТКП знаю не хуже тебя и про собаку всё знаю-до Боора мы с ней не на одной выставке побывали.Просто не дописали 8) и дело для меня не в том присутствует эта запись в родухе или нет.Надеюсь ты понял.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А я с утра пытаюсь добиться результатов выставки.

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
Саша ,а чего не написал о младшей возрастной группе ! оч.хор ---БСЖ ,хорошо----- МСЖ

Диманыч

• Гость
Чего писать?Всё-не дают.Куплююююю!!!! :-X

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
Александр не Кобринцы ,а КобринЧАНЕ   !!!!

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Толя виноват .  Да проблема с медалями и жетонами. Сколько раз этот вопрос поднимали на кинологическом совете в Минске. Похоже им это до одного места. У меня хранятся медали и жетоны советских времён. Они одно время в БООРе в ящике лежали ( похоже на металлолом сдали).

У собачки на фото жетоны за испытания советских времён. Старушка ещё Руховских кровей.

А теперь БЗМ по размеру больше собаки. Взяли опыт с Явропы не на шею собачке рабочей , а на стену вешать.  И то их нет. Когда был пацаном помню выставки. По окончании выставки проводили  парад участников с наградами. В наше время забыли эту традицию. Перед выставкой запрещали одевать награды , дабы экспертов не провоцировать. А теперь и одеть нечего.
  Вот мне интересно, на поездки по обмену опытом деньгу находють, а на жетоны и медальки нет. Кинология нужна , как девчонка по вызову. Зачесалось вызывают.
« Последнее редактирование: Мая 12, 2017, 18:32:58 pm от Ли »

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
А я с утра пытаюсь добиться результатов выставки.
В результате неоднократных попыток Ли, добиться результатов 40 обл. выставки собак в Брестском БООР, секретные материалы остаются засекреченными.

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
Так же помню праздничную атмосферу выставок прошлых лет. Кстати заметил,что традиция на выставках поздравлять друг друга с праздником,так же уходит. Про парад молчу,но хочу спросить как присваивали племенной класс,а именно выставлялись ли бонитировочные ринги? По правилам проведения выставок БООР это должно делаться,но в последние годы просто считают балы и присваивают племенной класс,не выставляя после этого бонитировочный ринг.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 Единственная фотография выставки. Вот так торжественно награждали победителей.

Northman

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская обл.
    • Просмотр профиля
Фото из галереи ТС. Может кто не видел.

Northman

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская обл.
    • Просмотр профиля
И мы попали в кадр. :-[

Диманыч

• Гость
И мы попали в кадр. :-[
Блин,я тебя видел-мог бы и подойти познакомиться!

Диманыч

• Гость
Единственная фотография выставки. Вот так торжественно награждали победителей.
,,,, в группе,,,,
И вообще Ли-в прошлом году вы с некоторыми товариСЧами с пеной у рта доказывали мне значимость БООРовских выставок
и шо?
Понравилась организация 40 !!!!!!!!!!!!ой выставки?
Единственной моей легавой был присвоен племенной класс!!!!И никто не знал,,,оставаться мне или нет,положен мне кубок или нет
и тд :-X
А звонили-просили-выступи за наш район-участие бесплатное-приехал-плати сам,мы тебе мол за путёвку скостим!

Вот вам бля и БООРовские выставки-лучше за цацом в следующий раз схожу 8)
Дело-в тупом человеческом отношении!!!
Это вам норным, да гончим,да лайкам на данных выставках место ::)
« Последнее редактирование: Мая 17, 2017, 23:17:01 pm от Диманыч »