Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Край партизанов или колесная война одного бракуши?  (Прочитано 60746 раз)

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Так видимо все в елку сложилось. Но факт нарисовался. Первый момент за крайние 6 лет. Видимо кому-то это дрыксель очень сильно помешал мирно пасущийся АЧС домой прихватить.

Может сталкивался кто с такими произведениями иль мастера может знает?

-Duha-

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск, Серебрянка
  • Лучшее, что есть у человека, — это собака.
    • Просмотр профиля
 ;D ;D ;D  про Вьетнамские ловушки
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл... /Роджер Карас/

Центральная секция спаниелей БООР "Охотничьи спаниели"

Gennadiykern

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
  • не болтай а пробуй
    • Просмотр профиля
в основном ставили, на лесных дорогах на которых не могли обеспечить просмотр при браконьерстве. на асфальте одна или две машины, контролирующие обычные съезды в лес, а на не доступных к просмотру ежики их производства .....

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля

За партизанскую войну будет страдать впервую очередь егерьский состав, который получет копейки и за свой счет машины содержит,
В первом посте этой темы "сиротский егерский квадроцикл", пострадавший от нехороших браков :-[ Ну не "за копейки" явно живут,не нужно прибедняться...

art111

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
    • Просмотр профиля

За партизанскую войну будет страдать впервую очередь егерьский состав, который получет копейки и за свой счет машины содержит,
В первом посте этой темы "сиротский егерский квадроцикл", пострадавший от нехороших браков :-[ Ну не "за копейки" явно живут,не нужно прибедняться...
так про нацпарк вроде писалось...

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
ПРОДАМ КОЛЕСА К КВАДРИКУ. НОВЫЕ
ДОРОГО!
 ;D ;D ;D ;D ;D
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
[/quote]

Ну вот чья бы корова мычала... Это мой личный квадрик, ровно как и еще докуя чего используемого в хозяйстве. Я его содержу, ремонтирую и колеса покупаю.

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ПРОДАМ КОЛЕСА К КВАДРИКУ. НОВЫЕ
ДОРОГО!
 ;D ;D ;D ;D ;D

Уже на колесах. Поеду сенни шухеру наведу.

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
Это мой личный квадрик, ровно как и еще докуя чего используемого в хозяйстве. Я его содержу, ремонтирую и колеса покупаю.
Александр,дак ведь и хозяйство то наверняка" личное"....А тут уже не разделяется как бы "личное" и "общественное"- все ведь "мое".Я вот тоже на личной машине по работе езжу,железки вожу-но работа то ведь "моя" :-[

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля

Уже на колесах. Поеду сенни шухеру наведу.
"Друзья" за это время наверняка успели новых ежиков наделать ;D

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Это мой личный квадрик, ровно как и еще докуя чего используемого в хозяйстве. Я его содержу, ремонтирую и колеса покупаю.
Александр,дак ведь и хозяйство то наверняка" личное"....А тут уже не разделяется как бы "личное" и "общественное"- все ведь "мое".Я вот тоже на личной машине по работе езжу,железки вожу-но работа то ведь "моя" :-[
Не личное. Просто есть те, кому нужно помогать. Чтобы было максимально комфортно работать в 63 года. Был бы твой отец в свое время охотоведом, а у тебя финансовые возможности, навероное всем бы помогал и обеспечивал по возможности. Он здесь родился, вырос, состарился.

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля

Не личное. Просто есть те, кому нужно помогать. Чтобы было максимально комфортно работать в 63 года. Был бы твой отец в свое время охотоведом, а у тебя финансовые возможности, навероное всем бы помогал и обеспечивал по возможности. Он здесь родился, вырос, состарился.
Тогда снимаю шляпу 8)

krucha

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Заславль
    • Просмотр профиля
Однако, лояльный там народ. Обычно, если регулярно мешающий жить персонифицирован, то сжигают жилье.

Леший

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А еще рубят руки, воруют членов семьи и травят родственников. Боевичков пересмортерли или по красному террору душа плачет?
Стреляет - оружие, убивает - человек.

krucha

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Заславль
    • Просмотр профиля
нет, про такое в плане противостояния браконьеров/егерей не слышал. Перебор, да и не совсем по теме. А втихаря поджечь - это водится.
Я не к тому, что так надо делать, но, если бы я регулярно топтался по мозолям подобного круга лиц, то некоторая настороженность присутствовала бы.
« Последнее редактирование: Апреля 29, 2017, 19:01:59 pm от krucha »

Борисович

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель-Минск
    • Просмотр профиля
к модному дрыкселю, теперь еще и модный металоискатель в кузове возить придется.

а вообще зря шум-дым развел. Они тут, как пить пасутся. На дно сразу. Ножи, сварочники , шпильки нах, подальше.  Но ездить пока можешь спокойно /по старым дорогам/. Начнут ставить, когда тема затихнет, и ты /или батя/ булки расслабят по теме ежиков.

пс
 думаю, ежики, это цветочки, прикупи бате на всякий....
на шаг впереди надо быть, коль алягер такой случился...

« Последнее редактирование: Апреля 30, 2017, 02:47:07 am от Борисович »
...никогда не сдавайся, и ты увидишь, как сдаются другие... (с)