Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Самый быстрый Бигль 2017. Первые в Беларуси соревнования биглей.  (Прочитано 23343 раз)

Maestro_Bear

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск
    • Просмотр профиля
Сегодня удалось побывать на первых в Беларуси соревнованиях Биглей. На "беговой дорожке" биглям нужно было догнать приманку, и прийти первым на финиш. Было интересно наблюдать как эти маленькие, проворные гончие гнались за приманкой. А как прошли эти соревнования можно посмотреть в видео.

Мой лучший друг, легавая собака, да острый нож, да меткий МР-155...

-Duha-

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск, Серебрянка
  • Лучшее, что есть у человека, — это собака.
    • Просмотр профиля
Андрей, ты анонсируй такие мероприятия. Может будут появляться желающие, приходить и общаться ( учить жизни, в хорошем смысле)  ;) , владельцев диванных "охотничьих" собак.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл... /Роджер Карас/

Центральная секция спаниелей БООР "Охотничьи спаниели"

Maestro_Bear

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Андрей, ты анонсируй такие мероприятия. Может будут появляться желающие, приходить и общаться ( учить жизни, в хорошем смысле)  ;) , владельцев диванных "охотничьих" собак.

Хорошо.

Разгильдяй

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: марс
    • Просмотр профиля

Хорошо что охота у нас ни чего не стоит.  :o Самое бесплатное увлечение. ;)  И главное каждый раз с трофеем богатым можно прийти. На охоте у нас ни кто денег не зарабатывает! Давайте всей страной охотиться так что б сезон город пустел, а леса превращались в место для парадов охотников. Или пусть лучше охотники остаются кастой избранных, некой тихой гвардией воинов, которые в лесу будут с ружом отдыхать от жён и детей.
Я думаю любому увлечению есть место быть и неважно бега это тараканов или страусов. Все ж лучше чем деградировать с бутылкой под магазином или прозябая за компом строча на форумах больше 10000 сообщений.

Видите ли в чём дело, подменять нечто естественное суррогатами и есть деградация. Может быть выразился не достаточно корректно, но никогда для меня лично расстрел выпускной птицы, расстрел животных на кормушках не будет охотой. Каждый имеет право на свои увлечения, и на подобные забеги тоже, только наверно не стоит выдавать это за благо, фаст-фуд он и есть фаст-фуд, к нормальной кулинарии имеет весьма отдалённое отношение.
Собачьи бега это тоже суррогат, деградация той же травли в естественных условиях. Вы коль Губина читали - должны понимать что было первично, а ещё Дриянский хорошо подобный эпизод описал. Там всё естественно, и цель, и объект, и зрелище.

Maestro_Bear

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Мне больше всего понравились в кине 2 пацана с 1.20 по 1.27.

Это и есть настоящие охотники.
Посыл такой: нехрен бегать за высушенной шкуркой.  ;D

Абсолютно верно. Я свою собаку как то раз взял, она так же.. себя повела.. фиг она бегала за этой шкурой)

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Снято-красиво. Оператору зачет!
Бигль у нас в стране к сожалению -декоративная собачка. Охотятся с ними  буквально десяток человек в РБ.  И чего вы от диванной гончей хотите? Ну поразвлекался народ ☺. И что в этом плохого?
   Лично я так понял, маэстро просто разместил видео, с целью показать свой уорвень владения камерой, дроном и монтажем. Для меня так все на высоком уровне.

Мероприятие само по себе интересное. Пусть и не имеет отношения к охоте, но по сути участвовали охотничьи собаки. Кому, что то не нравится, это их личные проблемы. По крайней мере люди делают, что то полезное, на энтузиазме, почему бы их и не поддержать.
В чем польза заключаеться?

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Мне больше всего понравились в кине 2 пацана с 1.20 по 1.27.

Это и есть настоящие охотники.
Посыл такой: нехрен бегать за высушенной шкуркой.  ;D

Абсолютно верно. Я свою собаку как то раз взял, она так же.. себя повела.. фиг она бегала за этой шкурой)
Кто бы сомневался что не бегала.

Maestro_Bear

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бигль у нас в стране к сожалению -декоративная собачка. Охотятся с ними  буквально десяток человек в РБ.  И чего вы от диванной гончей хотите? Ну поразвлекался народ ☺. И что в этом плохого?
   Лично я так понял, маэстро просто разместил видео, с целью показать свой уорвень владения камерой, дроном и монтажем. Для меня так все на высоком уровне.

Мероприятие само по себе интересное. Пусть и не имеет отношения к охоте, но по сути участвовали охотничьи собаки. Кому, что то не нравится, это их личные проблемы. По крайней мере люди делают, что то полезное, на энтузиазме, почему бы их и не поддержать.

Хотя бы в физ. подготовке для собак и интересно проведенном времени для их хозяев.

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Мячик побросал тоже самое.

LAnd

• Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
Хорошее видео о прикроватных ковриках.
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

Maestro_Bear

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Мячик побросал тоже самое.

Совсем разные вещи.

Охотник01

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
Не знаю, но видео мне понравилось, Андрей молодец.
Собачки конечно зажрались)).
« Последнее редактирование: Мая 02, 2017, 16:09:14 pm от Охотник01 »

nikotin

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • ыч
    • Просмотр профиля
Полная хрень, на мой взгляд.

garus

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Mogilev
    • Просмотр профиля
Вобщем ржачное действо, но ещё прикольней было б бассетов погонять ;D
Все говорят что моя собака Бракк :(

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск, РБ
    • Просмотр профиля
Вобщем ржачное действо, но ещё прикольней было б бассетов погонять ;D

А еще смешнее и полезнее -  владелиц. На шпильках и в юбочках.
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

Сергей 75

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир всем!
    • Просмотр профиля

Хотя бы в физ. подготовке для собак и интересно проведенном времени для их хозяев.

Про физуху вы загнули конечно. Сколько той физухи на 100 метровке?
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными".