Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Как всегда прошу совета от гуру. Ночной монокуляр.  (Прочитано 10250 раз)

Zlotii

• Гость
Встал вопрос по покупке монокуляра ночного.Ствол гладкий, цель козел. Остановился на трех вариантах.Pulsar Challenger GS 3.5x50 , Yukon Exelon 4x50,Pulsar recon  870к
« Последнее редактирование: Мая 18, 2017, 18:37:56 pm от Zlotii »

Zlotii

• Гость
Всем спасибо. Купил диджифорс 870.

tigr 79

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Жлобин
    • Просмотр профиля
Пульсар диджифорс 870 + лазерный ик фонарь L-915. Метров на 700 видно и без луны. И не надо тут хаять дешевые приборы что они не видят дальше 100 м. Да, без фонаря и луны не видят, но и 2+, в темную ночь не очень то и увидишь без фонаря. Так что бериье смело. И зайца за 200 м тоже видно.

АлександерЪ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск
  • Чайник
    • Просмотр профиля
 Вчера в 24.00(светло достаточно)  в 2+  косулю видел четко на 180 метров , а вот коза или козел непонятно .
 А вы про то что в единицу сто то видно, наверное пятно и видно , а дальше начинаются фантазии охотника о том что он "видел".
Все не так уж и дорого, если у вас есть деньги.Meerrettich, auf die Meinung anderer gesetzt, sorgt für ein ruhiges und glückliches Leben .

Autron

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
Пульсар диджифорс 870 + лазерный ик фонарь L-915. Метров на 700 видно и без луны. И не надо тут хаять дешевые приборы что они не видят дальше 100 м. Да, без фонаря и луны не видят, но и 2+, в темную ночь не очень то и увидишь без фонаря. Так что бериье смело. И зайца за 200 м тоже видно.
Никто и не думал хаять пнв 1 поколения. Сам таким владел. Но в Пульсар 770а, 970а с 915 подсветкой в полной темноте ( ни луны, ни звезд, никаких других источников света) на 700 метров зверя не видно. Проверяли не раз. Монокуляры имеют место быть, однозначно.

tigr 79

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Жлобин
    • Просмотр профиля
При чем здесь 1 поколение? Это цифровые приборы!!! Про первое не знаю, не смотрел в него.

Autron

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
Так Пульсар и есть цифровик.

Yurok.by

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Вчера в 24.00(светло достаточно)  в 2+  косулю видел четко на 180 метров , а вот коза или козел непонятно .
 А вы про то что в единицу сто то видно, наверное пятно и видно , а дальше начинаются фантазии охотника о том что он "видел".

+100500

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
С 870 vs можно спокойно охотиться, штатная 915 подсветка, на далеко глаза засветились, подошёл...в теплик тоже пятно видно дальше 200 м....
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
В теплик легко различить что за животное примерно метров на 400
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Не на том уровне ещё теплики чтобы рога рассматривать, единственный плюс вижу только в тепловой гляделке, это быстрое обнаружение в любую ночь и погоду.
Тут просто спросили что лучше взять за 500 рублей и охотиться., когда ни прицел ни бинокль уже не видят.
Я вот смотрю бу 2+ и других эопов в продаже много, а вот найти цифру проблема, видимо устраивает, поэтому и не продают...к слову  :-[
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

Zlotii

• Гость
Сейчас приехал на дачу, жду наступления темноты. Схожу в поля и посмотрю, что он видит и как видит.

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Чтобы реально оценить прибор нужно увидеть зверя, на данный момент ставте яркость 10-12,  и подсветку 1-2

Zlotii

• Гость
В целом прибором доволен. Видел 2 козы расстояние не меньше 150 метров это точно. Но это было около 23 где то. Подсветку включил уже после 23 . Сложность пока в настройке резкости. Что пока сложнова то. И глаза устают. Мотыльки с подсветкой по глазам бьют. Яркость ставил 6-8 больше не ставил пока. Пришёл к выводу, что на гладкий пока мне хватит.

АлександерЪ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск
  • Чайник
    • Просмотр профиля
Так в 23.00 еще в дневной видно (с четверга на пятницу), что вы там смотрели.
Все не так уж и дорого, если у вас есть деньги.Meerrettich, auf die Meinung anderer gesetzt, sorgt für ein ruhiges und glückliches Leben .

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Это характеристикародной 915 подсветки, немного искожается картинка и вблизи слепит....