Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: 5-й юбилейный чемпионат легавых собак по болотной дичи "ВИТЬБА-2017" 21-23 июля  (Прочитано 29396 раз)

Набби

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Витебск
    • Просмотр профиля
Учреждение «Витебская областная организационная структура «РГОО БООР» и секция любителей подружейных собак информируют о начале регистрации желающих принять участие в 5-х юбилейных Витебских областных (с международным участием) состязаниях легавых собак по болотной дичи «ВИТЬБА-2017», которые состоятся 21-23 июля в угодьях учреждения Полоцкой РОС «РГОО БООР» (в районе п. Полота Полоцкого района). Общее количество участников – 30 собак, запись после оформления заявки в порядке очередности. К участию допускаются собаки имеющие диплом любой степени по основным видам дичи (со стойкой). Для собак, не имеющих диплом, 20 июля планируется провести испытания, запись предварительная по заявке. Заявки присылать на электронный адрес – kgdsam@mail.ru
Составы комиссий:
Главный эксперт состязаний - Горегляд Ю.Н. (эксп. 1-й кат., г. Витебск, РБ).
Председатель 1-й комиссии - Горегляд Ю.Н. (эксп. 1-й кат., г. Витебск, РБ).
Члены:
Ходырев С.В. (эксп. 2-й кат., г. Смоленск, РФ);
Стажер по направлению БООР.
Председатель 2-й комиссии – Смоляга В.И. (эксп. 2-й кат., г. Тула, РФ).
Члены:
Омелянец П.А.. (эксп. 2-й кат., г. Брест, РБ);
Стажер по направлению БООР.
Эксперты на испытаниях:
Сорокин О.И. (эксп. 1-й кат., г. Калуга, РФ).
Коробов Г.Д. (эксп. 1-й кат., г. Витебск, РБ).
Возможны изменения в составе комиссий в зависимости от реальных обстоятельств.
Дополнительная информация у председателя оргкомитета Коробова Геннадия Дмитриевича по тел. +375-29-894-39-35, скайп – korobzon.
« Последнее редактирование: Июля 17, 2017, 13:10:24 pm от Набби »

NORD

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск, ул. Я. Коласа
    • Просмотр профиля

Набби

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Только, что вернулся с Полоты и хоть без задних ног, что сам, что собака, решил порадовать наших участников. Птицы стало ещё больше, на некоторых картах её даже очень много. Определились предварительно с состязательными, испытательными и тренировочными полями. Спасибо нашим витебским легашатникам за помощь в таксации угодий. Таксацию мы совместили с практическими занятиями и разбором работ молодых собак и действий ведущих. Думаю, что это было и интересно и полезно.
Напоминаю, что заезд и жеребьевка участников испытаний будет 19.07.17, а испытания с утра 20.07.17. Заезд участников состязаний, регистрация, открытие и жеребьёвка - 20.07.17. Место для лагеря там же, где и в прошлые годы - агроусадьба Сергея Михайловича Пашкевича. Координаты и карту проезда по Полоте выложу завтра вечером. До встречи на ВИТЬБЕ-2017!

Набби

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Схема проезда до лагеря состязаний:
N 55°37.090’
E 29°06.821’
Въехать в д. Полота, двигаться до Т-образного перекрестка и повернуть налево. Справа будет продовольственный магазин, через 100 м свернуть налево на водонапорные башни и ехать вдоль забора тракторной станции. Сразу за забором поворот направо, узкая дорога между домами. Никуда не сворачивать и примерно через километр попадёте в лагерь. Схема проезда по Полоте в приложении, отмечена красной линией.
Чакаем дарагiх гасцей!

V.A.O.

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: БЕЛАРУСЬ
  • Доверие как и жизнь --- теряют один раз
    • Просмотр профиля
Испытания тут тоже?

Набби

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Да, испытания здесь же, но на отдельных полях.

Набби

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вниманию стажёров! Желающие пройти дополнительную стажировку на Витебских областных испытаниях, которые будут проводиться 20 июля, должны приехать 19 июля.

Набби

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ПЛАН
проведения 5-ого регионального чемпионата легавых собак с международным участием «ВИТЬБА-2017»Краткая историческая справка
·2009 г. – 1-й региональный чемпионат чемпионата легавых собак «ВИТЬБА». Участвовало 14 собак из различных регионов Республики Беларусь, в т.ч. пять собак Смоленской и Ленинградской области Российской Федерации.
·2014 г. - 2-й региональный чемпионат чемпионата легавых собак с международным участием «ВИТЬБА-2014». Участвовало 20 собак из различных регионов Республики Беларусь, в т.ч. из пяти областей Российской Федерации.
·2015 г. – 3-й региональный чемпионат чемпионата легавых собак с международным участием «ВИТЬБА-2015». Участвовало 24 собаки из различных регионов Республики Беларусь, в т.ч. из семи областей Российской Федерации и Украины.
·2016 г. - 4-й региональный чемпионат чемпионата легавых собак с международным участием «ВИТЬБА-2016». Участвовало 30 собак из различных регионов Республики Беларусь, в т.ч. 14 собак из восьми областей Российской Федерации.
Порядок проведения 5-ого регионального чемпионата легавых собак с международным участием «ВИТЬБА-2017»
1.Состав экспертных бригад:
·Сорокин О.П. – главный эксперт состязаний, 1-я категория, РФ;
·Горегляд Ю.Н. – председатель комиссии, 1-я категория, г. Витебск;
·Омельянец П.А. – член комиссии, 2-я категория, г. Брест;
·Смоляга В.И. – председатель комиссии, 2-я категория, РФ;
·Ходырев С.А. – член комиссии, 2-я категория, РФ;
·Стажеры – 4 человека.
2.Подготовка лагеря силами членов секции подружейных собак и сотрудников Полоцкой РОС 19.07.17.
Для испытаний, состязаний и тренировок выделены отдельные поля.
3.Заезд участников на предварительные Витебские областные испытания 19 июля. Испытания 20 июля.
4.Заезд участников состязаний и регистрация 20 июля.
5.Торжественное открытие чемпионата 20 июля 18:00. Открывает чемпионат – председатель Витебской ООС РГОО «БООР» - С.В. Редненко.
Приглашены (получено согласие) – заместители Полоцкого районного исполнительного комитета.
С приветствием выступит ансамбль художественной самодеятельности Белорусской песни.
На открытии будут подняты флаги Республики Беларусь, Российской Федерации и РГОО «БООР».
6.Жеребьевка участников 20:30 20 июля после товарищеского ужина.
7.Проведение состязаний 21-23 июля.
8.Для участников, гостей и их детей 21-22 июля будут проводиться краеведческая и охотничья викторины, соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсу.
9.Закрытие чемпионата: подведение итогов, вручение дипломов и награждение победителей 23.07.17 14:00 (ориентировочно).
Номинации:
·1-е место (чемпион, победитель).
·2-е место (призёр).
·3-е место (призёр).
·Лучшая молодая собака.
·Лучший ведущий.
·Приз постоянному участнику состязаний из самого дальнего региона.
·Призы от Полоцкого районного исполнительного комитета.
« Последнее редактирование: Июля 17, 2017, 18:40:58 pm от Набби »

Viteeek

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Присутствовать, к сожалению, не смогу... Отдайте место желающему. 8)
Всё будет хорошо...

Диманыч

• Гость
Ни пуха Вам завтра на испытаниях  8)

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
Присутствовать, к сожалению, не смогу... Отдайте место желающему. 8)
А можно мне, если на испытаниях всё получится?  :-[
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков.

vladimir-013

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская область
  • Аутфитер по жизни...Пишите, может и договоримся!
    • Просмотр профиля
... Птицы стало ещё больше, на некоторых картах её даже очень много...

А я  слышал от участников что птицы совсем нет?

Как так, "дорогие гости" и по пустыне водить?

Особенно очч интересно было слушать рассказы людей, которые прямь на испытаниях узнали...оказываеться перед чемпионатом по легавым ...по этим самым  полям произвела зачистку куликов группа итальянских охотников?

Я ничего не перепутал?

Ни могу понять а почему все молчат?

Диманыч

• Гость
Вот ты бы зараза....по базару бы поводил...нужно тебе везде нос всунуть...организуешь на следующий год?

vladimir-013

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Давай я сам определю куда я могу нос всунуть,а куда нет, договорились?

А ты считаешь эт нормальные условия чемпионата?

За что деньги люди платят?

На какой ..уй туда люди выставляться едут? Тратят своё личное время, деньги, срываються с работы?

По пустыне походить? Что б им рассказали что это не пустыня, а собаки имеющие по неск дипломов г..овно?

Кто мешал европейцев на интерохоту запустить после чемпионата?

Паучок

• Гость
Володя,для того чтобы херню про итальянцев нести надо знать.........что они охотились на территории хозяйства ''Скиф'',а состязания-испытания проводятся на БООРовской земле,и путевки в Полотовскую охотдачу никому не продавали,пока...

vladimir-013

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Я услышал от участников этого чемпионата немного другое...

Там выставляеться много знакомых на этом чемпионате, позвоню поспрашаю...

Если я не прав, извинюсь  8) ...