Так как ,,Слуцаки,, разогнали всю утку в округе(по их словам),решил в пятницу выехать в соседний р-н..(150км. на круг не расстояние).Решил посетить разлив на котором не был лет пять.(он то есть, то его нет).Приехав к 17.00 и сделав беглый осмотр(который вселил уверенность)стал ждать.Воды много,но вся в траве,чистых плёсов почти нет,один вопрос ГДЕ СТАТЬ?

? Несколько раз перемещался,(давно меня в октябре не кусали комары) 18.00 никого нема,(начинаю волноваться),18.15-пятая сигарета-пусто,и когда внутренний голос шепчет ,,лошара,, в 18.25 ............ НАЧАЛОСЬ(просто дождь из кряквы).Через 40 сек. я понял ,что с местом я не угадал,ну да ладно.Стрельнул 4-ре раза взял двух селезней и тихо удалился(я же, на разведке).
Суббота- дела, работа,дождь,ну конечно лень.Утро воскресения, всё та-же лень. Захожу на форум (а Сергей ,,ЗМЕЙ,, уже мокнет под дождём),ему отдельный респект и уважуха,(уже два года, при сборах на утрянку или в пути, обязательно прикидываю,а ЗМЕЙ то уже на ОХОТЕ.)Ну и опять дорога,ветер,дождь,ходьба 2км. в одну сторону и сама охота.На этот раз я всё сделал правильно,утка появилась раньше в18.09. После ненайденного селезня в дуплете (тупо не увидел куда упал) стрелять перестал.Вот такие выходные.
Всем удачных полей,а ЗМЕЮ долголетия и здоровья.