А я сегодня поволокся за этим зайцем...Грязища на полях неимоверная,трактора везде поразбивали.Прошлись с своей Тобичехой по старым местам.Сам в кусты не лазил,краями обходил,а собака "проверяла" кто внутри живет.И вот из кустиков лай,по живому видно,и вылетает на поле эта помесь белки и осла

Расстояние предельное,но мы ж с Тобичехой,поэтому бах,бах, вижу что попал,заяц поковылял через поле в соседнюю кучку кустов метров за пятьсот,собака естественно за ним с лаем,вижу по Астре что из соседних кустов не пошел дальше на поле и собака его там крутит.Пока сам дошел-видно скололась уже-бегает внутри,распутывает,уток "целый миллион" подняла из канавы что в этих кустах,летают надо мной-но я не стреляю-у нас же заяц

И тут снова эта помесь вылезает из кустов от собаки уже в мою сторону и по пахоте тихонько бочком уходит.Ну опять бах,бах- кувырк,лежит.Подхожу-а он поднимается и снова убегать...Собака на выстрелы уже прибежала-за ним,но по пахоте у неё "пятая передача не включается"-догнать не может.Но и зайцу то нелегко-делает круг и снова к кустам-ко мне.Ну тут уж бах-лежит.Так что сразу добыл- с пятого выстрела

.Собака его трепанула пару раз-и в кусты снова-запомнила что там утки были-и точно,из канавы снова поднимаются уточки-тут не удержался- и утку бах (путевка то есть).Заяц худющий.жира нет совсем...