Денис! Конечно Маниту...но если целенаправленно и в правильных местах то их хватает. Поговори вчера с людьми, разными (офлаживали 10-ку) так получается реально есть пустыни по рыжим...Выбивают.
А так вчера вот 4 были на верном выстреле, я цап цап по машине, а его нету...Полешука

. Поэтому оставил пусть его подождут

.
Впервые за мою практику, да и бывалых коллег. 10-ку обматали в 5 км. Загон крепкий но с гулькин хер. И сафаристы приезжали, кстати.
Гоняли битых два часа. Только двое торнулись на номера одного взяли. Остальные не ОДИН даже не подошли к флажкам и не пытались. Старались не плотно гнать, но залегли. За ночь вышли еще двое, вроде пятерка сидит, будут сегодня добирать.
Ученые. Но чтобы из 10-ки только двое пытались уйти, такого еще не было. ВСЕГДА было если больше 4-х бягуть кто куда от первых же выстрелов. Во как, век живи век дивись этим волкам.
Главное они проходом были 2 недели назад. Прикидывали что в течение 10-15 дней вернуться. Был убежден что не полным составом. А ни хера, пришли все. За 2 недели их никто не проредил, никому просто это не надо. Мотали у соседа частника, своим флажками, у него их даже нет). Но все организовано все слажено молодцы. Хотя я бы многое сделал не так, но не я там командовал).