Эти АПБ и сотоварищи всегда будут против охоты в Беларуси!

Во первых им за это платят с заграницы!
![Negative [negat]](https://www.belhunter.org/forum/Smileys/default/negative.gif)
А там деньги платят только если будут с этого иметь выгоду! запрети у нас охоту и чуть больше дичи долетит и добежит до европы! а это уже ИХ прибыль!
Сталкивался я с АПБ . теоретики интернетные. без серьезного практического опыта и что важнее ПОНИМАНИЯ!!! Я как бы работал реально в этой сфере и знаю точно, что популяции большинства зверей не надо, а НЕОБХОДИМО регулировать!!! потому как много мест их обитания мы себе под города и т.д. забрали! нарушится баланс
пишут в прессе про волков... типа не выходят с запаведников... типа много бьют их охотники... ! надо уменьшить отстрел. какой там! у меня между огромными дачными массивами постоянно ходят по полоскам леса шириной 30 м!

да что там волки! рыси!

ходила рысь с двумя котятами! их уже везде валом! а у нас неззя! а если они случайно или еще как нападут на ребенка какого или даже взрослого? согласен что крайне маловероятно, но что если? кто за это ответит? АПБ и сотоварищи?
чтоб они какие тропы экологические делали , еще чего. так нет! тока недовольны постоянно! толку от них ноль. сколько лет уж существуют. мусор бы поберегам пособирали..хоть..