Знаете, други, а я вот тоже не умею писать с ошибками... Пытался научиться - не
вышло -- гены, знаете ли, пальцем не задавишь...

Но вот что хотелось бы заметить: пишите вы хоть по-китайски с корейским акцентом -- никто вас читать, а, тем более, слушать не станет! Всем на вас - то есть, на нас -- просто накласть!... Помните ли, как в в 2011 году меняли Коростика на Шумского? Нет? А я вот при сем присутствовал. Жаль, права голоса не имел -- не был делегатом того съезда. Что видел? А то, как серо-зеленая масса делегатов (в основном, штатных сотрудников общества) без малейших колебаний подняла руки за никому не известного кандидата. Плохой он или хороший -- это уже не важно, главное, как показали годы -- он никакой. Как будто никто из членов БООР не мог ничего возразить либо предложить!
А ведь БООР -- организация не только государственная, но -- в первую очередь! -- общественная. Кто-нибудь из ныне возмущающихся пробовал хотя бы когда-нибудь повлиять на выбор делегата на съезд от своего коллектива?! Чтобы потом выйти на трибуну съезда и перед всеми сказать о том, что волнует и т.д.? Нет!!! Так что ж вы теперь-то скулите? Сами же виноваты. Не буду проводить политических аналогий -- наш сайт не об этом, -- но вывод очевиден: всем было безразлично, вот отсюда и результат. До тех пор всякая чиновная мразь и будет вытирать о нас свои копыта, пока мы сами будем ей это позволять...