че ж ты людям не расскажешь о том что я тебе бабки предлогал за суку,а ты три раза отказался,мол начала работать по козам и кабана нашла,а еще и видео показывал как зайца погнала,причем при этом свидетели есть
Расскажу!коль ты так настаиваешь расскажу правду!
Когда моя"Суня" по мере взросления ,из "статной" РЕЛ стала превращаться в ласковую ,игривую дворняжку(как в сказке "Царевна лягушка"(кстати,Илюх читал?если нет, настоятельно рекомендую! с твоим подходом к племенной работе -это просто как инструкция,там тоже происходят перевоплощения.Воот.ну да ладно ,малость отвлекся))Вообщем превратилась моя малышка совсем не в РЕЛ. Про ее "работу"я писал выше,даже выложил видео.
Состоялся меж нами с тобою тогда не приятный диалог. Я привел тебе все аргументы которые меня не устраивали и попросил вернуть денежные средства (бабки) в размере 150 уё по курсу НБРБ.
(Поясню почему 150. а не 80. 80-стоил щенок+70- я включил дорогу к тебе и обратно путь не близкий это 600км ,содержание собачки (прививки,"бровекто"кормление ,поездки по вальерам ,лесам и т.д. Хотя потрачено гораздо больше. Илья "Бравекто"-это такая таблетка ,после приема которой собачку не кусают всякие-там ПАРАЗИТЫ и стоит она не дёшево,вообщем за всё-про всё я просил вернуть мне 150 )).Ты находясь в добром здравии и бодром расположении духа,под легким воздействием этанола категорически отверг моё предложение.
Твой ответ Дословно: Ты видел что покупал,я никуя тебе возращать не собираюсь,иди на КУЙ! Что я мог увидеть в маленьком щенке??Ну чёрный с белым,ну вродь похож ,при регистрации помёта не увидели а я должен был"видеть что покупал".Может конечно и есть такие асы ,но я не настолько крут как ты.
Через пару деньков я попытался вернуться к прежнему диалогу.Говорю: Илья давай решать вопрос мирным путем,не та сумма из-за которой стоит раздувать такое пламя,предупредил о дальнейших последствиях.На что получил следующий ответ: Пошел на куй!!! Делай что хочешь!!!
После этой фразы мне вдруг стало понятно почему бешеных собак не лечат а стреляют. Взвесив все "за"и"против" я сделал то, что сделал.Нашёл всех (пусть простят меня)таких-же "лопоухих"как и я сам покупателей,раздал им вилки для снятия навешенной на уши лапши)),попросил каждого из них рассказать о своем питомце,а так-же выслать мне их фото.Затем написал заявление в РГОО БООР на предмет создания экспертной комиссии для осмотра приобретенной мною собаки.Состоялась комиссия,собаку признали вне породы и аннулировали весь помёт. Всех покупателей я предупредил за ранее ,голосующих против не оказалось)) Когда люди стали волноваться,покупали лаек а они оказались милыми дворняжками,поднялся лёганькай такой шумок,"кипел наш разум возмущённый!"
Вот тут-та появляется на сцене добрый самаритянин в лице Кабанова И.В да песнь заводит "ой простите,извините,не велите казнить!" и предлагает вернуть по 80 уё. кого-то это устроило он согласился и принял от него данную сумму,но далеко не все,включая меня. Вот собственно и вся правда-то,с указанием всех сумм,пор года,некоторых действующих лиц,всё как на духу.
Потом состоялась ещё одна комиссия,на которую соизволил явиться сам виновник торжества ,ему была задана масса вопросов на которые он достаточно агрессивно отвечал.На вопрос "как так получилось,почему щенки не похожи на лаек "последовало своего рода блеяние "я взял ее потёкшую на охоту и гончие ее там изнасиловали"-Ну бред же! Есть интересно ещё такие люди ,кто охотится с течными суками? На следующем вопросе вообще случилось страшное,у Ильи Викторовича отказала память,он как только не старался вспомнить на какой выставке и кем из экспертов была дана оценка экстерьера маме щенков,был слышен гул вентиляторов охлаждающих его процессор,скрип шестерён каких-то механизмов,но к сожалению все потуги оказались тщетными.Кстати и в родословной мамы оказалась куча тёмных пятен. Да!))) Ещё один вопрос:
Где происходил осмотр щенков?Ответ:Гродненская область г.Озеры
вопрос:А где прописаны вы?
ответ: Брестская обл.
вопрос: Как собака там оказалась?
ответ: Я дал её другу поднаноскать по кунице!
Хотя с самого рождения присылал фото щенков со своего двора,того самого где я и забирал своего собакена.Как они телепортировались в Гродненскую обл. и когда вернулись обратно? остаётся загадкой.
Но попрошу не оставлять без внимания маму щенков. Какова страсть-то? Недотекла и раз! в Гродненскую еобласть с гончаками лосей погнала!!! Только родила и на натаску по кунице сразу в месте со всем пометом и опять в Гродненскую область!Возможно я погорячился и не рассмотрел всех качеств детей,от такого великолепного универсала)))
Вообщем послушали эту воспалённую ересь на том заседании и порешили в виде наказания лишить Кабанова И В всех кинологических мероприятий а именно: вязки,участие в состязаниях ,испытаниях и т.д на три года... Но как мы видим это его мало тревожит,он продолжает покупать и продавать собак на лево и на право,разных пород и мастей. А самое печальное что среди нас любителей собак есть такие люди которые говорили что на фоне всех сложившихся событий не будут иметь никаких дел с Кабановым,а через некоторое время продают ему щенка которого он в последствии пытается реализовать,ну это личное дело каждого, я не в праве никого осуждать ,надеюсь этот кто-то прочтёт этот пост

Есть желание медком обляпаться?-пожалуйста
Многоуважаемый Илья Викторович! отвечаю на твой вопрос при всех! Ты там повизгивал что три раза предлагал мне деньги (бабки)?
Да предлагал ,я этого не отрицаю.Когда тебе на хвост наступили ты и активизировался .Но только вот в чем беда,не знаю каким образом передать данные в твой хранитель информации,попробуй обновиться и послушай меня ещё раз.Меня не устраивает не только та сумма которую ты мне предлагаешь но и то что ты не собираешься компенсировать всем покупателям те затраты(прививки,бровекты,ит.д) которые они понесли благодаря твоему обману.Вот именно по этому я и отказываюсь ,сначала закрой до конца вопрос со всеми,а потом уж и со мной,я не тороплюсь))
теперь всё,коротенько так в двух словах